logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Modtesting 3.17 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel: Modtesting 3.17
Verfasst am: 14.03.10 21:49
Antworten mit ZitatNach oben

Gute Nachrichten. Der neue Mod ist fertig.
Bevor ich ihn aber am Server einspielen kann, müssen wir ihn aber nochmal ordentlich testen.

Sobald wir den Mod einspielen, kann nämlich keiner mehr seine Grafikeinstellungen manipulieren.
Das bedeutet aber auch, wenns noch Probleme gibt, gibts keine Chance mehr den Fehler irgendwie zu umgehen.

Also

Mod runterladen: http://www.freelancerserver.de/download/hc_client_mod_v317_beta_8_RC1.zip.flmod
Auf den Testserver gehen: Passwort 9876
Testbericht hier reinposten:

1.) Gab es einen Modinvalid kick?
2.) Funktioniert der Widescreenfix?
3.) Funktioniert up & down Strafen mit Fightern noch?

-----------------------------------------------------------------------

Good evening. Our new mod is ready
But before we can release it we need to test it.

After we release this mod nobody will be able to manipulate its graphic settings.
So if someone has still a problem he won't be able to solve it

So please

Download the new mod: http://www.freelancerserver.de/download/hc_client_mod_v317_beta_8_RC1.zip.flmod
Join the testserver: Password 9876
Post the results here:

1.) Did you get a mod invalid kick?
2.) Did the widescreen mod work?
3.) Is up & down strafing still possible with fighters?


Zuletzt bearbeitet von Nosferatu am 14.03.10 21:52, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

erster

Edit:

1. unter den Mod-Einstellungen is nix von Widscreeneinstellungen zu sehen.

2. Sobals ich Fl starte hängt sich meine FL.exe auf, und ich bleibe im Ladebildschirm hängen.

Edit²:

jetzt läufts, allerdings sehe ich den Testserver nicht.


Zuletzt bearbeitet von ArminPlugin am 14.03.10 22:27, insgesamt 3-mal bearbeitet
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:53
Antworten mit ZitatNach oben

3er

mit grafik is hoffentlich widescreen gemeint und keine optischen mods wie meine starspheres
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:54
Antworten mit ZitatNach oben

Syd probiers aus. Kann gut sein auch das erst wieder freigeschaltet werden muss
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:56
Antworten mit ZitatNach oben

Zum Spammen ist das Spamforum da. Bitte lasst den Müll in wichtigen Threads draußen danke..

(sinnlose Postings gelöscht)

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Wagner
Lieutenant


time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar

financial_supporter

Playtime: 1129h
Webmissions: 185


Beiträge: 1326
Wohnort: Calw, Schwabenland

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:56
Antworten mit ZitatNach oben

Up/Down nicht verfügbar, Invalid-Meldung, aber kein Kick.
Keine Widescreensettings eingestellt, daher kein Ergebnis dazu.
Wagner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nektar
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 1895h
Webmissions: 244


Beiträge: 599
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:58
Antworten mit ZitatNach oben

gleiches wie bei wagner

_________________
[NXS]Tschüss -> [Phönix-Staffel]Guard ->The~Phoenix
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Nektar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Saviour
Fleet Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold hcl_donation_platin race_expert_gold

bounty_hunter_bronze kreuz_bronze
... und noch ein Deppenadmin
Playtime: 2594h
Webmissions: 110


Beiträge: 1599
Wohnort: New Providence

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:59
Antworten mit ZitatNach oben

Nicht vergessen den alten mod vorher zu deaktivieren.

_________________
Saviour/Rogue
-]uSF[-
i'mmortal

Sponsored by: Milchmann & Ugluk

Zitat:
Wenn ich die Augen schließe sehe ich Blumen.
- Staga
Saviour is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:04
Antworten mit ZitatNach oben

also bei mir zeigt er weder den HHC noch den testserver an!

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GreenLynX



hcl_std_bronze



Beiträge: 602

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:08
Antworten mit ZitatNach oben

Kein Server zu sehen.

Edit: Immer noch nicht, auch mit frischer Fl-Installation.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von GreenLynX am 14.03.10 22:18, insgesamt einmal bearbeitet
GreenLynX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:10
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hab mo dnochmal installiert....

es sind einige leute ja drauf mti dem neuen mod!!!
mit 3.16b komme ich problemlos rauf und sehe beide server.

jetzt nicht mehr...

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[CFF]-Silverfighter
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_donation_bronze

Playtime: 942h
Webmissions: 45


Beiträge: 658

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:18
Antworten mit ZitatNach oben

Probleme: einige löcher funktionieren nicht hamburg frankfurt und sigma 13 sigma 17 bisher
es ruckelt wenn ich ausm dockring komme bzw wenn ich in ne tradeline will bzw wenn ich wieder rauskomme
es ruckelt auch beim menü öffnen, sprich von f1 und f5-f9


Zuletzt bearbeitet von [CFF]-Silverfighter am 14.03.10 22:25, insgesamt einmal bearbeitet
[CFF]-Silverfighter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:23
Antworten mit ZitatNach oben

nett.

Ah zum Breitbild: Ihr müsst ihn nicht einstellen der stellt sich von alleine ein.
Das Spiel übernimmt eure Destopauflösung.

Worauf noch geachtet werden sollte:
versucht mal die auflösung zu verändern und dann wieder auf den normalwert einzustellen. bei mir gab es da Probleme. Ich weiß nicht ob das gefixt wurde.

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Pillez7
Fleet Captain


rangmaster time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 1806h
Webmissions: 43


Beiträge: 1008
Wohnort: [NXS]Bismarck

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:24
Antworten mit ZitatNach oben

mod + interface mod:
keine probleme, widescreen ok.

mod + interface mod + hd texture 1.2 mod:
keine probleme, widescreen ok.

mod + interface mod + hd texture mod + starshere mod:
keine probleme, widescreen ok.

mal ne frage... wenn ich den widescreen nicht mehr auswählen kann gehe ich dann recht in der annahme dass der mod die native auflösung des displays ausliest und die FL auflösung danach einstellt oder wie realisiert ihr widescreen ohne widescreen einstellung?

mfg

_________________
~Nexus-Staffel Forum~ | ~FL - Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~In Loving Memory of Frye`~
Pillez7 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stainless
Sergeant


rpgchar

Playtime: 274h


Beiträge: 641
Wohnort: Kassel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:28
Antworten mit ZitatNach oben

Invalid Meldung aber kein Kick, Ruckeln in den Handelsrouten und beim Verlassen von Stationen. Außerdem hängte sich mein FL komplett auf nach einiger Zeit O_o

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stainless is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:30
Antworten mit ZitatNach oben

klickt ma ingame die Auflösungen durch, krass was man heutzutage alles mit FL machen kann^^
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
cobble
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 855h
Webmissions: 39


Beiträge: 809

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:35
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab immer das Problem hier:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.



Erklärung: Immer, wenn ich eine "Videonachricht" von Rouges oder der Einsatzkommission (hab leider toofes deutsches FL) bekomme, geht die übern ganzen Bildschirm.

Edit:

Mit dem gelben HUD-Mod von der Arminseite und Enlarged Chatlog.

Edit2:

Ohne aktivierte HUD-Mod und Enlarged Chatlog findet ich nichtmal den Server.

Edit3:

Nach eingehenden Test *hust* hab ich festgestellt, dass das "Kopf-Problem" an meiner Auflösung lag. Normal benutz ich 1280x1024 (auch im Windows) und da war einfach alles total verbuggt.. Naja, muss ich wohl oder übel auf 1024x768 runterschrauben, aber was tut man nicht alles für eine eigene Basis und ein eigenes Battleship. Frage: Kann ich nicht meinen Lvl 70 Char behalten? xD Es macht einfach so krank viel Spaß NPCs mit 3xNeutralizer und 3xLancer zu platzen xD

Gute Nacht und gute Schlacht!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
suum cuique

Zuletzt bearbeitet von cobble am 15.03.10 02:58, insgesamt einmal bearbeitet
cobble is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:51
Antworten mit ZitatNach oben

Invalid Install hatte ich auch, kein kick.

Der Autofix des Widescreens scheint zu funktionieren. Wäre nur mal nett das im PvP mit richtigen Schiffen testen zu können anstatt mit dem Starflyer

4Strafe ging bei anderne, nicht bei mir.

Geldcheats gehen anscheinend noch.. da waren einige schnell auf >80.

PS: Ladebildschirme etc ruckeln bzw. benötigen verdammt lange zum laden.

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von Sokar am 14.03.10 22:53, insgesamt einmal bearbeitet
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:53
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaube so 6 bis 7 Leute haben Admin Rechte und von den Testtätigkeiten schwirren auch sonst noch einige aufgemotzte Chars rum ^^

Bei wem ging 4 Strafe noch?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:53
Antworten mit ZitatNach oben

bei mir ging 4Strafe

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:56
Antworten mit ZitatNach oben

Server funzt (mit Enlarged Chatlog), allerdings gibt es Probleme, wenn ich meine native Auflösung (1680x1050) einstelle.

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 22:57
Antworten mit ZitatNach oben

Also:

Meine Auflösung (1680x1050) wurde richtig erkannt, doch ingame sieht das irgendwie nicht ganz ok aus, da feht an allen Seiten n Stück.

http://img130.imageshack.us/img130/6377/screen1tf.jpg

Dann kann ich höchstens auf 1280x960 stellen, da seh ich alles, das ist dann aber verzerrt.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 23:00
Antworten mit ZitatNach oben

Konfigurationsänderung. Wer eine invalid Installation hat sollte jetzt direkt gekickt werden.

@ice_cold_death: Welchen Charnamen hattest du beim Testen?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 23:07
Antworten mit ZitatNach oben

Also:

auf Testserver mit 3.16b: nachricht einer neuen mod + invalid validation (war vorher nich so, macht aber sinn)

auf server mit 3.17 beta: es werden immer noch keine server angezeigt

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 23:11
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Also:

Meine Auflösung (1680x1050) wurde richtig erkannt, doch ingame sieht das irgendwie nicht ganz ok aus, da feht an allen Seiten n Stück.


hat bei mir einwandfrei funktioniert, an den seiten hat nichts gefehlt.
liegt also eher bei dir das problem.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Das Ding
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231163475 times.
Servertime: 23:47:00 Current server uptime: 64 days, 0 users, load average: 0.12, 0.07, Server Disk Space free: 24761 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7604s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off