logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 GoThIc 3 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel: GoThIc 3
Verfasst am: 14.10.06 07:27
Antworten mit ZitatNach oben

So nach langen warten hab ich endlich gothic 3 in der hand Mr. Green .

Allw sagen es sei unglaublich verbuggt aber, ich spiele seit 3 stunden und habe keine Bugs endeckt X.x .

Nur der Hardwarehunger is einfach riesig ich kann mit meiner radeon 9800 pro auf maximalen details genau gleich schnell (=verdammt langsam) spielen wie auf den niedrigsten details o.O .


Kann mir einer nen Tipp für ne graka gebn? soll möglist gut sein das so spiele wie gothic 3, oblivion, dark messiah ruckelfrei laufn.

Hab schon gegooglet, habe aber nur foren gefunden wo leutz das gleiche prob hatten, aber die posts sind 2004 also altmetall.


Würde ne GeForce 6800 hinhauen???



__________________________________
test von 4 player 68% völliger quatsch wenn ihr mich fragt.



http://www.4players.de/4players.php/dispbericht/PC-CDROM/Test/3266/4906/0/Gothic_3.html
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 09:19
Antworten mit ZitatNach oben

Nee 6800 wie ich sie habe bringt auch nicht viel auch nur 20-25 Bilder, nimm lieber 7900 gt oder 7950gx2

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Taggart
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 174h
Webmissions: 53


Beiträge: 692

Beitrag Titel: Re: GoThIc 3
Verfasst am: 14.10.06 12:48
Antworten mit ZitatNach oben

simon667799 hat folgendes geschrieben:

Allw sagen es sei unglaublich verbuggt aber, ich spiele seit 3 stunden und habe keine Bugs endeckt X.x .


Die meisten lesen halt nur Gamemags, welche nicht die endgültige Version getestet haben und quatschen den Mist dann nach... bis in alle Ewigkeit. Einfach knicken, lochen und abheften. Mr. Green

simon667799 hat folgendes geschrieben:

test von 4 player 68% völliger quatsch wenn ihr mich fragt.


Jo... der (oder die) Testverantwortliche hatte entweder einen schlechten Tag, wollte sich für irgendetwas rächen oder konnte mit G1/G2 schon nichts anfangen. Mr. Green

ODER 4players.de will sich als unabhängig und kritisch profilieren. Das Ergebnis ist jedenfalls alles andere als zutreffend - eher eine subjektive Abrechnung. Aber wer gibt schon was auf 4players.de? Mr. Green
Taggart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

hmm naja die grafikkarte die ich ejtzt habe sollte eigentlich höchstleistungen bringen aber mit meinen 512mb RAM -.-
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 15:51
Antworten mit ZitatNach oben

simon667799 hat folgendes geschrieben:
hmm naja die grafikkarte die ich ejtzt habe sollte eigentlich höchstleistungen bringen aber mit meinen 512mb RAM -.-



nö die hat keine leistung

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Mashizzle







Beiträge: 46

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 20:11
Antworten mit ZitatNach oben

ron15 sowas liest man ja gerne,irgendein unfreundlicher besserwisser der nichma nen besseren vorschlag macht oder seine eigene graka verrät..bah bei solchen pennern bekomm ich ja schon aggros allein vom hinschaun!
Mashizzle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Taggart
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 174h
Webmissions: 53


Beiträge: 692

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 20:24
Antworten mit ZitatNach oben

Das ist allerdings kein Grund, Ron gleich als Penner zu bezeichnen. Zeugt nicht gerade von Höflichkeit oder guter Erziehung. Razz

Wir woll(t)en doch in Zukunft auf solche "Nettigkeiten" verzichten, um das Klima im Forum zu verbessern. Also fangen wir gleich an und sparen uns solche Kraftausdrücke wie "Penner", "Arsch" oder ähnliches.


Btw: Die GF6800 läuft bei Gothic 3 wirklich nicht zur Höchstleistung auf. Mittlere Details sind ok... aber max Details sind wirklich nur am unteren Ende des Erträglichen. Da sollte dann schon eine ordentliche GF7xxx oder eine Radeon X19xxXT (oder XTX) ran. Natürlich nur, wenn man Grafikfetischist ist und auch Doom³ damals schon auf ultrahohen Details spielen MUSSTE, weil man sonst die Krätze bekam. Mr. Green


Edit: Ich habe übrigens noch eine Radeon 9800XT... falls du dir die Frage stellen solltest. Mr. Green
Taggart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

simon667799 hat folgendes geschrieben:
512mb RAM -.-


Exclamation
vieleicht ma mehr arbeitsspeicher reinhaun

hab battlefield 2 mit 512 gezockt danach mit meinen jetzigen 1500mb RAM
war ungefähr dreifach so schnell Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 22:37
Antworten mit ZitatNach oben

Mashizzle hat folgendes geschrieben:
ron15 sowas liest man ja gerne,irgendein unfreundlicher besserwisser der nichma nen besseren vorschlag macht oder seine eigene graka verrät..bah bei solchen pennern bekomm ich ja schon aggros allein vom hinschaun!


du wenn du den thread von anfang an verfolgt hättest du gemerkt das ich eine 6800 habe.


mfg

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 22:39
Antworten mit ZitatNach oben

Back to Topic: also wenn du eine neue graka brauchst, gibt es gute für AGP und PCIE

Für AGP kann man die Geforce 7800 empfehlen und für PCIE die 7900 GT.


mfg

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.10.06 14:41
Antworten mit ZitatNach oben

muahahaha^^ arbeitspeicher erhöt 1,5 gb ram muahahahahah + nochn grafik chip kA wie der heisst + neuer prozessor auch keine ahung^^ ergebnis =

gohtic 3 maximale details auflösung max

oblivion allet max^^

battlefield2 wow das lagt gar net^^

F.E.A.R (dürft isch gar net spieln^^) auch maximal

GOTHIC2 âuch Mr. Green
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.10.06 15:54
Antworten mit ZitatNach oben

dann passt ja alles, bitte für die hilfe.

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.10.06 16:35
Antworten mit ZitatNach oben

hab erlichgesagt allet selber gemacht aber thx^^
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



PostIt Zettelblock
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230341825 times.
Servertime: 07:50:34 Current server uptime: 30 days, 0 users, load average: 0.02, 0.05, Server Disk Space free: 24929 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4401s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off