logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Spaceforce 2 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
White-star
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold



Playtime: 606h
Webmissions: 2


Beiträge: 925
Wohnort: Güstrow

Beitrag Titel: Spaceforce 2
Verfasst am: 24.10.06 18:56
Antworten mit ZitatNach oben

Neues spiel neues Glück (denk ich) weis nicht ob ihr es schon kennt Boardsuche war nix, also.

mal nen link
http://video.google.de/videoplay?docid=4762553127034475165&q=Space+force+2

Hab FL, DSO und das will ich auch haben -.-
grafik und auswahlmöglichkeiten gefallen mir, aber höchstwahrscheinlich sind die anforderungen pöse für mein rechner.......oder kennt einer die anforderungen?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
White-star is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
XBlackCordisX







Beiträge: 111
Wohnort: Chemnitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.10.06 20:09
Antworten mit ZitatNach oben

woa hamwill, sicher das das multiplayer ist?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
XBlackCordisX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kill_House





Webmissions: 95


Beiträge: 4700
Wohnort: Schneverdingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.10.06 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

JAMJAM^^ auch haben will.Bloss mein Rechner is wohl zu schlecht Crying or Very sad
Kill_House is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sturmovik





Webmissions: 2


Beiträge: 50
Wohnort: Stavenhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.10.06 22:26
Antworten mit ZitatNach oben

Q: Will the game contain multiplayer and how will it work (i.e. Freelancer or something different)?

A: For the first release multiplayer is not planed but maybe it will be released in next patch or expansion. We imagined it to look like a deathmach (particulary action and dynamic fight). But we will see.


faq ² win
Sturmovik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.05.07 13:58
Antworten mit ZitatNach oben

Auf Krawall.de gibt es einen Vorabtest und irgendwie hört es sich sehr stark nach einem FL-Clon an ohne Multiplayer..
Zudem hab ich Screens gesehen, da sind Nomad Schiffe drauf

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.05.07 15:36
Antworten mit ZitatNach oben

Yah An Ra oder wie die da heißen, keine popeligen Nomadenwichte

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.05.07 16:50
Antworten mit ZitatNach oben

Es scheint so als wurde heute Spaceforce 2 released

Die Demo müsste heute auch noch kommen, mal sehen was der FL Klon kann

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.05.07 17:02
Antworten mit ZitatNach oben

deatchmatch mp modus?
wie kacke is das denn?
pvp extrem oda wie? ne das wär sogar mir zuviel =(

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.05.07 19:27
Antworten mit ZitatNach oben

Demo Download: http://www.3dgamers.com/dlselect/games/spaceforce/sf_setup.exe.html

Oder: http://www.gamershell.com/download_19328.shtml

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.05.07 20:19
Antworten mit ZitatNach oben

abwieviel jahren issn des? Mr. Green der google link funzt net

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.05.07 23:18
Antworten mit ZitatNach oben

Ok das Game is ziemlich für die Tonne...

Das Spiel frisst hier fast meinen ganzen RAM und sieht immer noch beschissen aus, ich finde sogar schlechter als Freelancer!
Klar, es hat vielleicht HDR und vielleicht hier und da ein paar Shader Effekte, aber es sieht trotzdem irgendwie scheisse aus

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.05.07 13:15
Antworten mit ZitatNach oben

Toll siehts auch ned aus Und dafür frisst es so wie woddi schon gesagt hat, ziemlich viel RAM. Ich bleib bei FL auch wenn der global nurnoch 1 jahr on ist

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.05.07 17:05
Antworten mit ZitatNach oben

wer hat gesagt dass der globale server nur noch ein jahr on is????
dass is mal sowas von kacke wenn der nächstes jahr wech is..

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.07 11:12
Antworten mit ZitatNach oben

So, hab mir erstmal nur die Infos auf der offizielen Seite durchgelesen und die Screens angeschaut. Sieht echt aus wie nen Hybrid aus DSO und FL...
Werd mir mal die Demo ziehen um mir nen Eindruck zu erstellen. Obwohl ich DSO, X3 und X2 erstmal fertig spielen sollte ...^^

Laut Herstellerseite liegt die RAM Größe bei empfohlenen 1024MB... Wieviel habt ihr denn, wenn es euren komplett auffrisst??? Oder wieder tausend andere Proggis im Hintergrund laufen?

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.07 12:00
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab einen eigentlich sehr guten PC (Dual core, 1gb ram, ATI X1950XTX) aber ich finde für diese Grafik ist es doch n bissl zu hoch gesetzt oder?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.07.07 06:17
Antworten mit ZitatNach oben

Demo da....

Im Handel ab dem 25.07.

Guckst Du HIER

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.07.07 08:08
Antworten mit ZitatNach oben

Hab die US Vollversion importiert... und wünsche fast ich hätte es nicht getan. Ab und an schmierts ab und in Nebeln hab ich öfter mal Blendeffekte, die gleich den halben Bildschirm überstrahlen, sodaß ich nix mehr sehe.

Auch mangelt es an Abwechslung in den Systemen. Ein oder zwei Stationen, die je nach der dort siedelnden Rasse anders aussehen, garniert mit einigen Stationstrümmern dazwischen, ab und an eine bedeutlunglose Anomalie und das wars.

Missionen muten mitunter auch etwas seltsam an. So ist es durchaus möglich, bei Fraktion A eine Mission just gegen Fraktion A anzunehmen, um für das Abschießen der eigenen Leute auch noch bezahlt zu werden.

Ganz witzig ist jedoch, wenn man gerade gegen einen NPC kämpft, von einem Meteoritenschauer überrascht zu werden, der sowohl das eigene, als auch das gegnerische Schiff schwer beschädigen kann.

IMHO fehlt es dem Spiel etwas an Vielfalt und Atmosphäre. Und einem Mehrspielermodus, in dem die Spieler á la Freelancer zusammen handeln, erkunden und kämpfen können. Aber vielleicht kommt diesbezüglich ja mal was.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.07.07 18:33
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

Auch mangelt es an Abwechslung in den Systemen. Ein oder zwei Stationen, die je nach der dort siedelnden Rasse anders aussehen, garniert mit einigen Stationstrümmern dazwischen, ab und an eine bedeutlunglose Anomalie und das wars.


Also so arm wie BugStar One!? Na toll... okay.. Haken hinter!! Püüh

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
SPARTAN117







Beiträge: 238

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.07.07 11:26
Antworten mit ZitatNach oben

Dark-Knight hat folgendes geschrieben:
Ich hab einen eigentlich sehr guten PC (Dual core, 1gb ram, ATI X1950XTX) aber ich finde für diese Grafik ist es doch n bissl zu hoch gesetzt oder?
ja da steht du sollst NVIDIA grafikkarten benutzen damite die hübscheste gafik hast. kla dumme hersteller

MAV hat folgendes geschrieben:
Also so arm wie BugStar One!? Na toll... okay.. Haken hinter!!
also ich finds ja ganz hübsch. schöne grafik und nix von überstrahleffekten? und bugs sind mir bisher au net aufgefallen. bugstar one is eh Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SPARTAN117 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.07.07 11:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hab HDR eingeschaltet gehabt. Vielleicht lags daran, keine Ahnung, habs nicht getestet. Dazu wären die Betatester da gewesen. Im Prinzip ist das Spiel genau so, wie man es in den zwei Demosystemen kennenlernt. Es kommt halt sonst kaum was dazu.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.07 17:19
Antworten mit ZitatNach oben

So, MP wurde implantiert:


1. Start game on both computers
2. While in the main menu open console
3. Start server on one computer (StartServer)
4. Start client on the other computer (StartClient)
5. On server load a map
6. List all games on client (ListGames)
6. Connect from client to sever (Join # - # is server number)
7. Play


Vllt kann ja mal wer was dazu sagen, wenn ers getestet hat^^

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.07 17:43
Antworten mit ZitatNach oben

Kein Plan, dazu find ich das Teil zu uninteressant. Nur wenig besser als "Elite Starfighter".

Aber ich finds löblich, daß sich mal wieder jemand an einem fast toten Genre versucht. Vielleicht setzt ein entwickler oder Publisher mal was um und steckt entsprechend viel Manpower rein, damit das auch mal was Gescheites wird statt viertelgaren (Darkstar, SF2) oder halbgaren (Freelancer) Titeln. Die Hoffnung stirbt zuletzt...

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.07 17:51
Antworten mit ZitatNach oben

Der Entwickler hatte einen Teil seiner Freizeit genutzt

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ohne Namen
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230382796 times.
Servertime: 10:40:03 Current server uptime: 34 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24870 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6122s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off