logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Will Server machen? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel: Will Server machen?
Verfasst am: 04.05.07 23:42
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe mit den Programmen

IONCROSS Freelancer Server Operator

flserver

ein server aufgemacht
nun zeigt er mir das game im internet an ich komme auch drauf nun Mein Prob die leute die mit spielen wollen könen den server von mir sehen Aber nicht drauf!
wie & was muß ich machen damit ich ein server für mich & mein Clan habe?



MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[HF]Phoenix
Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze

Playtime: 762h
Webmissions: 2


Beiträge: 138
Wohnort: Osterhaseninsel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 00:05
Antworten mit ZitatNach oben

Versuche mal die UDP-Ports und TCP 2302-2304 bei deinen Router zu öffnen, die müssten für Freelancer sein, damit die anderen auf deinen Server connecten können.
[HF]Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 15:55
Antworten mit ZitatNach oben

1.Danke

2.Was must ich dort genau machen den ich kene mich mit den Router leider nicht aus,der Router ist neben an imm raum meines bruiders er ist gerade nicht da aber ich sage in dan bescheit das ich da ran muß.
Ich breuchte dan nur noch hilfe von dir [HF]Phoenix,da wiegesagt ich mich mit den Router nicht auskenne.


MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Teo
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 401h
Webmissions: 236


Beiträge: 131
Wohnort: /dev/null

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 15:58
Antworten mit ZitatNach oben

sag mal was das für ein Router ist, ansonnsten:
Inhaltlich ähnlich -
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,11698_Mein_Server_stuerzt_immer_ab_wenn_ich_einsteigen_will_.html
Teo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:13
Antworten mit ZitatNach oben

Der Router heist U.S.Robotigcs.
Es geht nur darum das ich ein server mit
IONCROSS Freelancer Server Operator & flserver Erstelt habe ich selbst komme auch darauf aber meine Member nicht.
Wie [HF]Phoenix geschrieben hat,soll ich es im Router einstellen Ich brauche nur noch von euch ne kleine anleitung wie ich das machen kan?

))((EDIT))((
ihr habt ein Coolen Server
freelancerserver

MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Teo
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 401h
Webmissions: 236


Beiträge: 131
Wohnort: /dev/null

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:19
Antworten mit ZitatNach oben

naja, du musst im Router erst eine Portweiterleitung auf deinen Rechner machen -> auf dem Port, auf dem der flserver arbeitet
Erst dann können Spieler von Extern auf den Server zugreifen.
Das du selbst auf den Server kommst ist eigentlich klar, da du natürlich über das Netzwerk LOKAL auf den Server zugreifen kannst
Speziell würde der Produktname weiterhelfen , also konkrete Bezeichnung des Routers

edit:
Im Routermenü sollte es den Punkt "Application" geben, dort sollte es dann den Punkt "Port forwarding" / "Virtual Server" geben.
Dort solltest du dann eine Route zum laufenden FLServer legen können
Teo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:22
Antworten mit ZitatNach oben

Sehe ich richtig da wo der Router angeschlossen & Instalirt ist must dan auch Freelancer drauf sein & die beiden Progs
IONCROSS Freelancer Server Operator
flserver lauffen lassen?
den es siet so aus der router ist neben an angeschlossen & der server leuft aber hir bei mir geht das so auch?
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Teo
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 401h
Webmissions: 236


Beiträge: 131
Wohnort: /dev/null

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:27
Antworten mit ZitatNach oben

nein!,
Der Router stellt die Verbindung zwischen dem LAN und dem Internet her, soweit so gut.
Ein Router hat die Angewohnheit alles Mögliche Raus zu lassen, aber nicht rein in das Netzwerk. Somit ist eine kommunikation zwischen einem Rechner von extern zu deinem Lokalen Rechner nicht möglich.
Der Router verwirft die Anfrage, da es kein Ziel für die Anfrage gibt.
mit hilfe von den Port Forwarding / Virtual Server gibst du dem Router ein Ziel, an das er die Anfrage der Clients weiterleiten soll. - Erst dann kommt der FLServer

- hoffe die ausführung hift ein klein wenig bei dem Verständnis von dem was du gerade tust

edit:
icq? - geht villeicht mit livesupport besser Laughing
Teo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:33
Antworten mit ZitatNach oben

Gut dan gehe ich Kleich an den rechner von meinem Bruder stelle den router ein
& wen ich das geschaft habe lasse ich den server über mein rechner lauffen nicht über sein,& das soll gehen?
ich mache test danke.

))((EDIT))((
ICQ Habe ich leider nicht nur MSN & Jahoo.

MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Teo
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 401h
Webmissions: 236


Beiträge: 131
Wohnort: /dev/null

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 16:39
Antworten mit ZitatNach oben

(TFL) Phoenix hat folgendes geschrieben:
das soll gehen?

kla geht das, du trägt im Router deine IP im Netzwerk ein und den Port auf dem der FLServer arbeitet, sagst speichern, eventuell reboot (im Router) und dann sollte das gehen
Teo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.05.07 18:02
Antworten mit ZitatNach oben

@all der Herr ))((Teo))(( hat mir geholfen Und es geht alles wie gescmirt,
Danke.

Server (TFL) Clan

http://tflclan.tf.ohost.de

Noch 3 kleine fragen an euch.
1:ich habe mir jetzt das schöhne schiff ))((valkyrie))(( Geholt & den mod HCC eingefügt nun meine frage wie mache ich das das ich mich tarhnen kann?

2:wie & mit welchen Prog kann ich einstellen wo wir starten,Welches schiff & waffen wir haben also nicht dierekt für mich sondern für alle die auf meinem server kommen?


MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
GunsnRoses





Webmissions: 104


Beiträge: 437
Wohnort: Böblingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.07 19:08
Antworten mit ZitatNach oben

@ (TFL)Phoenix: Kennst du schon google?
GunsnRoses is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
(TFL) Phoenix







Beiträge: 34
Wohnort: HH meine Perle

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.05.07 09:43
Antworten mit ZitatNach oben

Oh Sorry,ich hatte vergessen hir rein zuschreiben das ich schon vertig bin.
ergo ich habe es mit teo gemacht.
Zitat:
@ (TFL)Phoenix: Kennst du schon google?

Ja kla kenne ich das den benutze ich jeden tag aber wen ich nix finde oder alles auf englisch ist!dan kan ich hir fragen stellen wie ich will,
Englisch ist nicht mein fach ich kan es swa aber nicht Viel nur Bruchstücke.

))((User-Helfen-Usern))((

MFG:(TFL) Phoenix.
(TFL) Phoenix is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Randerscheinung
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230386133 times.
Servertime: 20:35:30 Current server uptime: 35 days, 0 users, load average: 0.04, 0.01, Server Disk Space free: 24841 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4251s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off