logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Ich habe einen BUG gefunden Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Tobi Wan







Beiträge: 26

Beitrag Titel: Ich habe einen BUG gefunden
Verfasst am: 15.05.07 22:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
da bin ich mal wieder mit einem Problem.
Das PRoblem sieht folgender Maße aus:
Ich habe einen 400er Transporter.
An diesem Transporter hae ich Waffen montiert.
Wenn ich die Waffen demontiere ist das Zeichen zum montieren weg. Also kann ich sie nichtmehr montieren. Dann schließe ich das Fenter und öfnne es erneut. Die Waffen sind alle wieer montiert. Selbst wenn ich andere Waffen kaufe, diese montiere und abdcoke oder das Fenster neu öffne sind die alten wieder da und die neuen WEG. Aber das Geld ist nicht wieder da.
UND die Reparatur wird zwar durchgeführt und alles wird repariert, aber die Waffen kann man immer und immer wieder repareren obwohl es nichts nützt.

Kann ein Admin mit der nächsten MOD diesen Fehler vll beheben oder mir sonst erklären wie ich damit klar kommen kann.

mfg
Tobi Wan

PS:
Den Frachter wechsel ich net. Ich habe kürzlcih erst 2 Piraten ohne reloaden abgeschossen.
Tobi Wan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.07 01:23
Antworten mit ZitatNach oben

Charname?

Eventuell hast du zuviele Nanobots oder Schildbattieren an Board, das dürfte aber keinen Einfluss darauf haben, wenn du Sachen abmontierst usw.
Andere Möglichkeit wäre, dass du ausversehen doppelt angebaute Waffen auf einem Slot hast, check mal alle deine Slots durch ob nicht was doppelt ist. Wenn ja verkaufen.

Eine Lösung wäre eventuell mal auf einer Base alles was du an Equipment hast verkaufen. Solange du nicht disconnectest oder F1 machst kannst du daraufhin alles wieder zurückkaufen und austesten woran es liegt.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Tobi Wan







Beiträge: 26

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.07 09:11
Antworten mit ZitatNach oben

Der Char heißt Tobi$_Wahn und fliegt den großen 400er Transporter. Ich glaube der heißt Civilian Transport oder so.
Tobi Wan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.07 13:46
Antworten mit ZitatNach oben

Char sieht gut aus, ich sehe auch kein Equipment, dass nicht repariert ist... -> ?

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Tobi Wan







Beiträge: 26

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.07 14:26
Antworten mit ZitatNach oben

GENAU DA LIEGT DAS PROBLEM.
Die Ausrüstung ist heil. Ich kann sie aber immernoch reparieren. Es ist nichts TOTAL SCHLIMMES, aber es ist nervig.
Das mit den Waffen hat sich mit deinem Tip übrigens erledigt!!
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


mfg
TobiWan
Tobi Wan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  12 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229032995 times.
Servertime: 02:57:53 Current server uptime: 280 days, 0 users, load average: 0.03, 0.05, Server Disk Space free: 23160 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.336s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off