logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Hilfe habe großes ping problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
KoBi





Webmissions: 1


Beiträge: 594

Beitrag Titel: Hilfe habe großes ping problem
Verfasst am: 09.07.07 18:48
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
ich habe folgendes problem: es handelt sich um das spiel css. ich spiele seit 2 wochen auf einen bestimmten wc3mod css server(er liegt in dänemark) mit einen ping von ca 100. plötzlich von einen auf dem anderen tag ist mein ping 400 Oo. ich habe tdsl mit router mit speedport W701V und ner dsl flat von 500. was kann ich tun?

titus kein späm du nap
MfG KoBi
KoBi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 19:18
Antworten mit ZitatNach oben

/spam (ne)

also das einzigste was da sein könnte ist, dass du zu dem server übere andere "knotenpunkte" ne verbindung bekommst , also dass du ne längere strecke hinter der steckdose zum server hast
gib mal ip vom server plz

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 20:10
Antworten mit ZitatNach oben

dsl 500 wtf?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lord Marshal
Fleet Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 1301h


Beiträge: 1544

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 21:02
Antworten mit ZitatNach oben

Sicherlich macht irgend nen Knotenpunkt Probleme, ist bei GW grad genauso.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lord Marshal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
KoBi





Webmissions: 1


Beiträge: 594

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

90.184.32.114:27015 <-------server ip
ps ist nur bei diesen server so die anderen laufen mit ping ca.70
Jason hat folgendes geschrieben:
dsl 500 wtf?

upps ne habe eine von 2500 (und n paar zerquetschte) ...........-.-
KoBi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 21:24
Antworten mit ZitatNach oben

benutz mal neo trace

server steht in kopenhagen

68er ping, geht bei mir über: magdeburg, chemnitz, leipzig, frankfurt/main, hamburg, kopenhagen ---> so passts doch mitter route bei mia, tests proggi bei dia mal aus

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
KoBi





Webmissions: 1


Beiträge: 594

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.07 22:05
Antworten mit ZitatNach oben

denkste das hab ich noch nicht probiert ? kommt folgende fehlermedung:
" the domain name entered could not be resolved. ensure you spelled it correctly, and that you are connected to the internet"
ja toll und was sagt das???
KoBi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.07 16:22
Antworten mit ZitatNach oben

hast es falsch geschrieben oder bist nich mitm internet verbunden....
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.07 17:22
Antworten mit ZitatNach oben

ich übersetzt mal:
"der eingetragene domainname konnte nicht erkannt werden. versichern sie sich, dass sie ihn richtig geschrieben haben und dass sie mit dem internet verbunden sind"


/also was ich denke, ist dass du vllt den port mit reingehauen hast - das darf man bei sowas net, weil der ist ja dazu da, damit irgendein dienst weiß, worein er in einen am netz angeschlossenen rechner soll

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
KoBi





Webmissions: 1


Beiträge: 594

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.07.07 23:00
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
ich übersetzt mal:
"der eingetragene domainname konnte nicht erkannt werden. versichern sie sich, dass sie ihn richtig geschrieben haben und dass sie mit dem internet verbunden sind"


/also was ich denke, ist dass du vllt den port mit reingehauen hast - das darf man bei sowas net, weil der ist ja dazu da, damit irgendein dienst weiß, worein er in einen am netz angeschlossenen rechner soll
aso danke schö
ps: server geht von mia direkt nach kopenhagen, denke mal is alles in ordnung. danke an alle
KoBi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Rufbox
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230382907 times.
Servertime: 10:48:30 Current server uptime: 34 days, 0 users, load average: 0.04, 0.01, Server Disk Space free: 24869 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3999s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off