logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Tool: HHC Ping v1.05 (Update 11.04.2008 9:26) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel: Tool: HHC Ping v1.05 (Update 11.04.2008 9:26)
Verfasst am: 26.07.07 16:15
Antworten mit ZitatNach oben

http://freenet-homepage.de/blutstroemen/hhc_ping_v1.05.zip


Scroll down for english desription


Im Link ein Progrämmchen (auf FLPing basierend) zur Statusanzeige (up / down / ping) des HHC Servers. Das Tool sitzt nach dem Start im Tray und zeigt entsprechende Hinweisblasen an. Wenn der Server down ist, prüfts alle 10 Sekunden nach und gibt laut (interner Lautsprecher (= Beeper) und / oder Soundkarte erforderlich), wenn der wieder on ist. Dadurch entfällt die nervige Klickerei in Freelancer oder auf der Webseite, und Ihr werdet zeitnah informiert.

Vorschläge, Bugs und sowas wie immer hier rein, ich ignoriers dann irgendwann mal Razz


Changelog:
- jetzt auch verwendbar für andere Server (v1.05)
- an neue Server IP angepaßt (v1.04a)
- anpaßbares Meldeverhalten bei unverändertem Serverstatus; Bugfixes (v1.04)
- Bugfixes (v1.031) (ich hasse es, wenn der Schrott sich kompiliert völlig anders verhält als unkompiliert)
- mehrere Tonausgabemethoden (v1.03); siehe config.ini
- Logfunktion eingebaut (v1.02)
- an neue IP Adresse angepaßt (v1.01)

--------------------------------------------------------------------------------------

HHC Ping sits in the tray and shows the status of the HHC server. When the server goes offline for whatever reason, HHC Ping recognises that and starts pinging the server more frequently, until it is back online. HHC Ping then notifies the user that the server is online again by audio output via pc speaker, soundcard, both or none. This can be adjusted in the config.ini that comes with HHC Ping.

With this, it's not neccessary anymore to constantly hit the refresh button in FL. You surf the web or do whatever you wish and just wait for the signal.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von Lasse Blutströmen am 11.04.08 08:27, insgesamt 15-mal bearbeitet
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.07.07 22:54
Antworten mit ZitatNach oben

Mal ne andere Frage: Financial Expert Gold in 93 Std. wie soll das denn möglich sein, bist du Admin oder was?
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.07.07 23:03
Antworten mit ZitatNach oben

Arik hat folgendes geschrieben:
Mal ne andere Frage: Financial Expert Gold in 93 Std. wie soll das denn möglich sein, bist du Admin oder was?


alter Spieler mit anderen Chars
Admins haben hier kein Cheatergeld Schiffe etc.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.07.07 23:06
Antworten mit ZitatNach oben

Ich dachte schon wirklich, ich hätt irgendwas falsch gemacht mit meinen grad mal 147 Std. und nur FinanzSilber....
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.07.07 07:15
Antworten mit ZitatNach oben

Kohle mit den Tradern erhandelt, dann mit dem Geldkurier eingesammelt und aufs Lager geflogen (mit dem Lagerchar hab ich vorher die ganze Map erkundet), Lager im Charmanager hinzugefügt. Von Lager aus verteile ich Ausrüstung und Kohle an meine Chars bzw. befreundete Spieler. Allerdings wirds langsam knapp, den Gold Rang zu halten. Chars brauchen Kohle und Equipment (Tizona, Kraken, Skyblast, Schilde, CDs, Minen), letzteres zu kaufen geht auch ins Geld. Muß mal schaun ob ich nicht noch wo 'ne kleine Reserve hab.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.09.07 15:03
Antworten mit ZitatNach oben

so eine frage wie kann ich das teil eine andre ip sagen so das er jetzt den neuen hhc server an pingt?

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.09.07 17:51
Antworten mit ZitatNach oben

Oops, ich vergaß...
Was entsprechend Zurechtgewurschteltes kommt in Bälde.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Janus







Beiträge: 137

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.09.07 08:25
Antworten mit ZitatNach oben

Achtung:
Nur weil der Server antwortet heißt das nicht automatisch dass der FL-Server gestartet ist.

Falls du nur mit ping 193.192.58.150 arbeitest, ist das tool unzuverlässig.
Es sei denn du hast dafür ne lösung.

Aktuelle IP lässt sich aus der registry vom FLCD auslesen (aber warscheinlich erzähle ich dir da nix neues Mr. Green ).

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


EXZESS3-DOWNLOAD
Janus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Janus







Beiträge: 137

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.09.07 08:29
Antworten mit ZitatNach oben

ups, ich glaub ich hab am Anfang was überlesen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


EXZESS3-DOWNLOAD
Janus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.09.07 09:15
Antworten mit ZitatNach oben

Schon, nur kann ich nicht davon ausgehen, daß FLCD auch wirklich jeder im Einsatz hat. Hab zwar eine Idee, wie das Teil die HHC Server IP zuverlässig automatisch beziehen kann (Stichwort WGET), das einzubauen wird aber noch bissle dauern, da ich grad mehr im RL involviert bin, als mir lieb ist. Aber auch das geht vorbei

In der Zwischenzeit eine neue Version des Tools mit angepaßter IP Adresse:

http://rapidshare.com/files/54629329/HHC_Ping_1.01.zip.html

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Janus







Beiträge: 137

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.09.07 19:07
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Letzte Formatierung: Dez./2003 Hardwareupdate
ES GEHT!


Wie machst du das???

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


EXZESS3-DOWNLOAD
Janus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.09.07 19:20
Antworten mit ZitatNach oben

Janus hat folgendes geschrieben:
Zitat:
Letzte Formatierung: Dez./2003 Hardwareupdate
ES GEHT!


Wie machst du das???
#

Arik ist einfach nur doof........

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BR]-Bisonte





Webmissions: 73


Beiträge: 224
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.09.07 10:26
Antworten mit ZitatNach oben

IRgendwie ist da ein kleiner Fehler drin...

1. ist das Programm nur 1x aktiv (beim start) und dann nicht mehr ....
2. ist der Ping der angezeigt wird wohl aus der luft gegriffen.... ich glaube da ist was schiefgelaufen ... (pings von >296ms obwohl FLPing einzelnd aufgerufen 20 zeigt)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-----------
Signatur made by Borg-Signatur-Tool (www.highjet.de)
[BR]-Bisonte is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.09.07 15:30
Antworten mit ZitatNach oben

Errechnet den Durchschnittsping aus 3 Versuchen. Wenn nur zwei oder einer davon beantwortet werden erhöht sich deshalb die ausgegebene Pingzeit entsprechend. Wenn also der Ping so deutlich höher ist wie bei Dir, gabs auf der Strecke zwischen Dir <-> Server Verbindungsprobleme.

Und ja, das Tool ist so ausgelegt, daß wenn es den Server als aktiv erkennt, eine Pause einlegt bis zum nächsten Anpingen. Außerdem erfolgen die nächsten Anpingversuche im Hintergrund, solange keine Änderung des Serverstatus eintritt. Wenn der Server als aktiv erkannt wurde melder sich das Tool erst dann wieder, wenn der Server inaktiv ist. Dann erst werden die Pings häufiger durchgeführt, um möglichst zeitnah ein "ist wieder da" berichten zu können.

Wie dem auch sei, hier eine neue Version mit eingebauter Log Funktion:
http://rapidshare.com/files/54949723/hhc_ping_v1.02.zip.html

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Janus







Beiträge: 137

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.09.07 18:51
Antworten mit ZitatNach oben

Ich bastle grad am Kontenmanager weiter. Was dagegen, wenn ich bei der nächsten Version dein Ping-Tool automatisch mitstarten lasse?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


EXZESS3-DOWNLOAD
Janus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.09.07 19:05
Antworten mit ZitatNach oben

Nee, mach ruhig.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.07 18:19
Antworten mit ZitatNach oben

Hm, die Umlaute ä ö und ü kann man nicht belegen oder habe ich da was überlesen? v2. kb den thread dazue zu suechen Razz

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.10.07 06:37
Antworten mit ZitatNach oben

kb was zu beantworten, was im falschen Thread steht Razz

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.02.08 13:15
Antworten mit ZitatNach oben

Update auf v1.03, Änderungen siehe Startposting.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.02.08 15:47
Antworten mit ZitatNach oben

nette sachen aber eine frage habe ich noch
was ist für was?
pc speaker ist klar aber die andern beiden sagen mir nichts
köntest du noch eine erklärung abgeben

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.02.08 16:07
Antworten mit ZitatNach oben

PC Speaker ist das quäkende Etwas, welches in den Rechnergehäusen normalerweise drin ist und direkt an die Hauptplatine angestöpselt wird. Nun hat aber nicht jeder den Speaker angeschlossen, er ist defekt, nicht vorhanden oder man wünscht schlicht eine andere Ausgabe. Dann benutzt man die

Soundkarte. Sorgt dafür, daß ein Signal mittels Soundkarte über daran angeschlossene Boxensets oder Kopfhörer ausgegeben wird.

Beides gibt ein akustisches Signal sowohl über den internen Speaker, als auch über die Soundkarte aus

none schaltet die Tonausgabe komplett ab. Für das Plopp-Geräusch der Tooltips ist direkt Windows verantwortlich, das kann ich nicht so ohne weiteres unterdrücken.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.02.08 21:21
Antworten mit ZitatNach oben

und noch was^^
also bei mit tut es kein laut geben warum weiß ich nicht
ich habe auf die Soundkarten Dings gestelt und ich höre nichts
egal ob er down ist oder wenn er Grade wieder da ist
muss man ihn ein sound zuweisen oder ähnliches?

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.02.08 22:19
Antworten mit ZitatNach oben

Was für ein Betriebssystem verwendest Du? Wenns XP ist sollte es funktionieren, da sich das Programm aus dem %Windir%\Media\ Verzeichnis bedient.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
El_Poderoso







Beiträge: 24

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.02.08 03:53
Antworten mit ZitatNach oben

can someone put translation pls, thank you
El_Poderoso is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DesertEagle
Cadet (Senior) 1st Class


hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 24h
Webmissions: 274


Beiträge: 1364
Wohnort: Klagenfurt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.02.08 06:17
Antworten mit ZitatNach oben

kann es sein dass du in der letzten version die config vergessen hast?

_________________
Code:

if (you.canRead(this)) {
  you.get("a life");
}

Official HCL-Betting Office | Offizielles HCL-Wettbüro | RosenblumTnT
DesertEagle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zuckerwatte & Plüsch
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231227694 times.
Servertime: 23:24:24 Current server uptime: 67 days, 0 users, load average: 0.00, 0.03, Server Disk Space free: 24756 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6306s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off