logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Bioshock Demo ist da! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel: Bioshock Demo ist da!
Verfasst am: 22.08.07 02:51
Antworten mit ZitatNach oben

PC-Games

Achtung. Die Demo haut ganz schön rein. Gute 1,9 GB Melone

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel: Re: Bioshock Demo ist da!
Verfasst am: 22.08.07 05:09
Antworten mit ZitatNach oben

MAV hat folgendes geschrieben:
PC-Games

Achtung. Die Demo haut ganz schön rein. Gute 1,9 GB Melone


Prister, die ist schon fast 24 raus
Btw. Release soll am 24. sein, naja in nach der Arbeit müsste der
Download fertig sein ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 06:59
Antworten mit ZitatNach oben

Seit C&C3 (wie es hierzulande hieß) hab ich die Schnauze voll von Demos. Oder besser gesagt davon, daß Demos versprechen, was die jeweilige Vollversion nicht hält.

Werd mir also die Vollversion aus der Videothek leihen, das Teil testen und ggf. die US Version ordern. Die deutsche Stümmelfassung können sie sich in die Haare schmieren. Liest doch auch niemand ein Buch mit herausgerissenen Seiten. Von den obligatorischen Übersetzungsfehlern ganz zu schweigen.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 13:03
Antworten mit ZitatNach oben

So ich habe gerade eben die Bioshockdemo durchgedaddelt,
lieder nur mit DX9, da ich noch kein Vista habe. Viell. kann
ja mal jemand die Unterschiede erzählen, wenn er es in beiden Versionen
gedaddelt hat.

@Game: Ziemlich abgefahrendes Szenario und recht gute Grafik,
was natürlich wieder totale Scheiße ist sind die Konsolentexturen,
einfach nur zum Kotzen!

Hier ein Beispiel: (1280x1024 /alles max)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Scheinbar verfügt das Game über HDR, so das in der DX9er Version kein AA
möglich ist, viell. kann mir jemand sagen ob das bei der 10er geht?!
Demo hat sich auf jeden Fall gelohnt, scheint eine sehr gute Story zu haben

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 13:37
Antworten mit ZitatNach oben

DX9 mit HDR und AA geht, siehe Ati und Oblivion. Nvidia hat das glaub ich auch auf die Reihe gekriegt. Der Trick war, Oblivion mit HDR Einstellungen zu starten und über den Treiber der Grafikkarte Antialiasing aufzuzwingen.

Screenshots der DX10 Grafik:
http://ve3d.ign.com/articles/features/33940/Direct-X-10-BioGallery-of-Doom

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 20:59
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:
DX9 mit HDR und AA geht, siehe Ati und Oblivion. Nvidia hat das glaub ich auch auf die Reihe gekriegt. Der Trick war, Oblivion mit HDR Einstellungen zu starten und über den Treiber der Grafikkarte Antialiasing aufzuzwingen.

Screenshots der DX10 Grafik:
http://ve3d.ign.com/articles/features/33940/Direct-X-10-BioGallery-of-Doom


Jap geht aber nur bei Oblivion entweder mit ATI oder einer Nvidia aus
der 8000er Serie. Bei Stalker, Rainbow Six geht es mit DX9 leider nicht


Thx für den Link btw.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 21:34
Antworten mit ZitatNach oben

Aso, thx für die Aufklärung.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 21:39
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:
Aso, thx für die Aufklärung.


Btw. ich kann nur für meine Graka sprechen, eine Nvidia und
für die meines Kumpels ATi 1900XT. Aber wenn ich nehme mal
an, auch nach dem ich mich verärgert in einigen PC-Foren eingelesen habe,
das es leider so ist.......

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 21:53
Antworten mit ZitatNach oben

Hab zwar Stalker hier, aber irgendwie fehlt doch das Interesse zum Weiterzocken. Die sollen erst noch ein paar Patches bringen.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.07 22:06
Antworten mit ZitatNach oben

Habe noch Gothic 3 da, mal sehen nächstes Jahr sollte es spielbar sein xD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 06:05
Antworten mit ZitatNach oben

*g* so in etwa. Da kauft man sich das Zeug zum Vollpreis, nur um dann ewig lange auf Patches warten zu müssen. Viel rationeller wäre es, Spiele als Budget Versionen zu kaufen. Bis dahin sind die letzten Patches draußen, und vor allem laufen sie dann gut auf der verfügbaren Hardware

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 13:27
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:
*g* so in etwa. Da kauft man sich das Zeug zum Vollpreis, nur um dann ewig lange auf Patches warten zu müssen. Viel rationeller wäre es, Spiele als Budget Versionen zu kaufen. Bis dahin sind die letzten Patches draußen, und vor allem laufen sie dann gut auf der verfügbaren Hardware


mach ich schon seit jahren
Werd die Demo wahrs bald mal bei nem kollegen anspielen, mein computer is zu schwach dafür.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Falls Interesse besteht das Game zu kaufen, hier ein paar Benchmarks:

http://www.computerbase.de/news/software/spiele/actionspiele/2007/august/benchmarks_bilder_bioshock/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 20:38
Antworten mit ZitatNach oben

täuscht es mich oder is die demo n bissl arg kurz geraten?^^
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 20:40
Antworten mit ZitatNach oben

cox hat @ 300% gamespeed gezockt, daran liegt das^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 20:44
Antworten mit ZitatNach oben

speed gear sei dank oder wat?^^ ne ich mein des ernst hab demo gespielt war sehr fix zu ende selbst für demo gings mir zuuu schnell^^
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.08.07 20:48
Antworten mit ZitatNach oben

Metal_Gear_Rex hat folgendes geschrieben:
speed **** sei dank oder wat?^^ ne ich mein des ernst hab demo gespielt war sehr fix zu ende selbst für demo gings mir zuuu schnell^^


Dafür ist es ja auch ne Demo ^^
Aber war wirklich kurz .............. Naja aber heute gibt es die
Fullversion, wobei 50 euro........ nääää erstmal warten

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 12:36
Antworten mit ZitatNach oben

Mit meiner Ati 9800XT Grafikkarte rendert das Spiel nur Müll auf den Bildschirm, find ich ja mal peinlich. Naja mein System ist wohl zu alt
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 13:15
Antworten mit ZitatNach oben

Wie kommt man bitte auf die SchnappsIdee eine Demo mit 1.9 GB rauszuhaun?

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

naja wenn die daten halt groß sin^^
udn bei heutigem internet gehört man mit ner leitung unter 6k eh zu den lamer...
da machen 1,9gb auch nix aus

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 13:26
Antworten mit ZitatNach oben

Weil FAT 32 Partitionen mit Dateien > 2GB nix anfangen können

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 13:36
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:
Weil FAT 32 Partitionen mit Dateien > 2GB nix anfangen können


Achso verstehe

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*~=Bullet=~*







Beiträge: 41

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 13:38
Antworten mit ZitatNach oben

Ähm und warum machens dann manche so, die 2,5 GB Große Mods für Spiele in 2 .rar Dateien aufteilen und dann zum runterladen anbieten? Rolling Eyes

Das wird sicherlich nicht die Begründung sein Lasse.


Ich werds dann auch mal anspielen, wenn ich Zeit und meine Graka wieder habe. DX10 ist zwar Hardwareseitig möglich, ich will aber kein Vista Crying or Very sad


Bullet
*~=Bullet=~* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 14:02
Antworten mit ZitatNach oben

na gleich mal demo saugen Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.07 19:44
Antworten mit ZitatNach oben

Nananana bei mir läufts wie geschmiert *auslach* ^^



Ne war wirklich en bisschen kurz...


Werd ich gebannt wenn ich ers 16 bin und des gewaltätige brutale spiel spiele ?^^
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230388420 times.
Servertime: 01:54:28 Current server uptime: 35 days, 0 users, load average: 0.11, 0.08, Server Disk Space free: 24828 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6248s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off