logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Crysis Demo Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel: Crysis Demo
Verfasst am: 27.10.07 09:04
Antworten mit ZitatNach oben

Heut is die Crysis demo erschienen

hier der link zum dl:
http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe


obs auf XP läufz kp ich habs auf vista ziehe aber noch

hf

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
[F-TI]Toinlo
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 1276h
Webmissions: 87


Beiträge: 2383
Wohnort: Triovasalos

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 12:02
Antworten mit ZitatNach oben

suchtie xD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[F-TI]Toinlo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Marshall D. Teach







Beiträge: 1524
Wohnort: Rüthen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 12:41
Antworten mit ZitatNach oben

coole sache. gleich mal saugen;)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ausgewandert nach Elona/Tyria/Cantha...
Ingame: Nekros Skullcrusher
Xfire: captainblack1987
Marshall D. Teach is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lord Marshal
Fleet Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 1301h


Beiträge: 1544

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 12:46
Antworten mit ZitatNach oben

Minimale Systemanforderungen:

Windows XP oderr Windows Vista

2.8 GHz CPU oder schneller (XP) oder 3.2 GHz oder schneller ( Vista ) +

1.0 GB RAM (XP) oder 1.5 GB RAM ( Vista )

256 MB Grafikkarte ++

12GB freier Festplattenplatz

DirectX 9.0c kompatible Soundkarte


+ Unterstützte Prozessoren: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz für Vista) oder besser, Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz für Vista) oder besser, AMD Athlon 2800+ (3200+ für Vista ) oder schneller.

++ Unterstützte Chipsätze: NVIDIA GeForce 6800 GT oder besser; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista ) oder besser.



--------------


Ich ziehs mir auch gerade, wenns ruckelt werd ich wohl mal kräftig an der Taktschraube drehen müssen. Werde dann mal Bericht erstatten, wie es auf meinem System läuft.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lord Marshal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Marshall D. Teach







Beiträge: 1524
Wohnort: Rüthen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:08
Antworten mit ZitatNach oben

ich brauche nen neuen pc *heu*

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ausgewandert nach Elona/Tyria/Cantha...
Ingame: Nekros Skullcrusher
Xfire: captainblack1987
Marshall D. Teach is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
X-22~Blackbird



hcl_gunso_silber hcl_std_bronze hcl_donation_gold



Beiträge: 3468

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:13
Antworten mit ZitatNach oben

Wuhu es müsste auf meiner Kiste laufen Grins

_________________
Paran[O.I.A]
X-22~Blackbird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:20
Antworten mit ZitatNach oben

Joa bei mir auch so...ganz ganz knapp. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

nunja mit nem

5.2 Ghz CPU
512mb Grafikarte
2 GB Ram

lässt es sich komplett ruckelfrei nur auf minimalen Details(alles LOW) spielen...

bei MEDIUM ist es kaum noch spielbar...

sieht trozdem noch verdammt gut aus und macht nen heidenspass

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:54
Antworten mit ZitatNach oben

5.2 Ghz CPU? So weit bin ich noch nicht. Mr. Green
Die Ram alleine machen ja nicht die Grafikkarte aus, was hast du denn für eine Grafikkarte?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:55
Antworten mit ZitatNach oben

wat 5, 2 ghz? wem haste denn das ding geklaut?
zwei mal 2,6 ghz cores machen keine 5,2

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

Auf Q6600@4x3000 mit 2 Gigram und einer 8800GTS@650mhz
ruckelt es, wenn man alles auf very High bei
1280x1024+2xAA stellt.(Vista 64bit)

Auf High läuft es flüssig.

Ich war gestern den ganze Nacht damit beschäftigt den Dschungel abzuholzen,
man kann wirklich jede Palme abschiessen, und sie knickt dann auch noch
da ab wo man Sie getroffen hat.

Eine andere sehr coole Sache ist, wenn man Fässer ins Meer wirft.
Die leeren tauchen nicht unter, aber die Spritfässer tauchen unter
um wieder aufzutauchen.

Zur Grafik: Stellenweise, z.B. eine Szene am Anfang im dichten Dschungel
bei Mondlicht, so gut das es nicht besser geht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 14:29
Antworten mit ZitatNach oben

Coxsta hat folgendes geschrieben:
Auf Q6600@4x3000 mit 2 Gigram und einer 8800GTS@650mhz
ruckelt es, wenn man alles auf very High bei
1280x1024+2xAA stellt.(Vista 64bit)



Fein, dann mach ich mir gar keine Sorgen.


Zitat:
Minimale Systemkonfiguration:
CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 GHz CPU
Grafikkarte: nVidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
RAM: 768 MB/1 GB unter Windows Vista
Festplattenspeicher: 6 GB
Internet: 256k+
Laufwerk: DVD-Laufwerk
Software: DirectX 9.0c mit Windows XP

Empfohlene Systemkonfiguration:
CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
Grafikkarte: nVidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) bzw. entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
RAM: 1,5 GB
Festplattenspeicher: 6 GB
Internet: 512k+ (128k+ Upload)
Laufwerk: DVD-Laufwerk
Software: DirectX 10 mit Windows Vista


Hat jemand schon geschaut ob 1.5 wirklich reichen? Und wenn, zu wieviel % die ausgelastet sind?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 15:01
Antworten mit ZitatNach oben

Jason hat folgendes geschrieben:
wat 5, 2 ghz? wem haste denn das ding geklaut?
zwei mal 2,6 ghz cores machen keine 5,2



also für mich schon Exclamation

hab nu nich alzu viel ahnung davon

naja gleich mal gucken wie das spiel mit nen Quad CPU läuft (was für mich 10,4 Ghz wären [4x 2,6]

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lord Marshal
Fleet Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 1301h


Beiträge: 1544

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 16:19
Antworten mit ZitatNach oben

Der "Depp des Tages"-Preis geht heute an Gayson Mr. Green

1 + 1 ist nicht 2 Exclamation Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lord Marshal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

omg, 5,2 Ghz, 10,4 Ghz.
Ist klar............
Naja was solls, wir sind ja auch nicht in einem Computerfreakforum,
aber lasst mal lieber das addieren der einzelnen Core-Taktungen,
wirkt etwas noobish

*edit: Demo durchgespielt

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 16:59
Antworten mit ZitatNach oben

jo marshi is klar, addier ruhig die cores, wie coxsta sagt
du addierst bestimtm auch ps am auto?!
naja wems spaßmacht!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 17:44
Antworten mit ZitatNach oben

dann sacht och wenigstens mal wie richtig is

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 17:50
Antworten mit ZitatNach oben

4 Cores bringen dir in einem Spiel im Moment noch gar nichts, teilweise bringens nichtmal 2 da erst seit kurzem Spiele Dualcore fähig gemacht werden.

Ich hab auch nen Quad mit 4x3.2 Ghz, in älteren Spielen (FL z.B) bringt mir das aber gar nichts, da Freelancer nur ein Core unterstützt. Will heissen das ich weiterhin mit 3.2 Ghz zocke nicht mit 12.8. Natürlich kann ich Windoof und sämtliche Hintergrundprogs auf die Cores verlagern und FL einen ganzen Core geben, trotzdem bleibts bei den 3.2 Leistung, das summiert sich dann nicht.

Biosock z.B unterstützt Dualcores, da verteilt sich dann einfach die CPU-Auslastung auf 2 Cores, statt alles auf einen abzulagern. Also statt 80% auf einem hast du dann 40% & 40% z.B.


Sobald die CPU-Auslastung auf 100% ist bei einem FL Server hauts den Serverload extrem in die Höhe. Würde die Server.exe 2 Cores unterstützen wär der Spielraum nach oben somit auch viel viel grösser.
Das Selbe bei anderen Programmen... Wink
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 18:03
Antworten mit ZitatNach oben

Wobei trotz Dualcore-Support das nicht bedeutet das man doppelte FPS hat

*Edit:
Sind Zar und meine Wenigkeit die einzigen die das Game angespielt haben oO

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

nein habs auch durch aber meine steuerung hat gelagged dank amd 64 athlon 2ghz single core^^
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 18:43
Antworten mit ZitatNach oben

wow, also so muss ein Spiel programmiert sein, sehr direkte Steuerung, Movement.
level-design und gameplay/story macht auf mich einen guten eindruck.

Und das beste, selbst auf meiner athlon 3000+ steinzeit kiste läuft es auf low ruckelfrei, (ja, 800x600 aber was solls).
So schlecht sieht das gar nicht mal aus, auch wenn ich leider kaum noch Shadereffekte gesehen habe.

Ach ja, Pluspunkt auch Ladezeit, der komplette Level wird vorgeladen und der ist riesig, da frage ich mich wieso Team Fortress 2 für eine Map doppelt so lang braucht...

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 18:55
Antworten mit ZitatNach oben

Hä? Ok überredet, ich lads mir auch mal runter. Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 19:16
Antworten mit ZitatNach oben

ich bin mit der demo und dem ganzem game voll zu frieden
ich werds mir besorgen ^^

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 19:28
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:
wow, also so muss ein Spiel programmiert sein, sehr direkte Steuerung, Movement.
level-design und gameplay/story macht auf mich einen guten eindruck.

Und das beste, selbst auf meiner athlon 3000+ steinzeit kiste läuft es auf low ruckelfrei, (ja, 800x600 aber was solls).
So schlecht sieht das gar nicht mal aus, auch wenn ich leider kaum noch Shadereffekte gesehen habe.

Ach ja, Pluspunkt auch Ladezeit, der komplette Level wird vorgeladen und der ist riesig, da frage ich mich wieso Team Fortress 2 für eine Map doppelt so lang braucht...

dann werd ich mich mal ranhängen!
freut euch mal auf nen bericht von nen 3,2 ghz celeron, 512mb und ner 128 mb radeon 9550^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 19:34
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Minimale Systemkonfiguration:
CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 GHz CPU
Grafikkarte: nVidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
RAM: 768 MB/1 GB unter Windows Vista
Festplattenspeicher: 6 GB
Internet: 256k+
Laufwerk: DVD-Laufwerk
Software: DirectX 9.0c mit Windows XP


HF! Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Gib mir einen Namen!
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230350683 times.
Servertime: 05:41:35 Current server uptime: 31 days, 0 users, load average: 0.07, 0.05, Server Disk Space free: 24879 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5872s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off