logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 unsre FL "musik" Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
technikz
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2876h
Webmissions: 247


Beiträge: 598
Wohnort: katzenkörbchen

Beitrag Titel: unsre FL "musik"
Verfasst am: 01.12.07 20:53
Antworten mit ZitatNach oben

wer kennt das nicht:

mal eben aufs desktop i tunes checken und mit alt tab wieder ins game.

*ZOOOOOÖÖNG* *BLÖÖÖÖING*

wtf??

dann schallt etwas was leicht an musik erinnert aus dem speaker, auch wenn die lautstärke aus ist.
ist es nicht möglich die (ich nenne es mal ) geräusche durch aktzeptable drum and base zu ersetzten?
technikz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4667

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.12.07 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich weiss einfach die Dateien im Freelancer Music Ordner auswechseln bzw. löschen.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.12.07 21:56
Antworten mit ZitatNach oben

Bringt nicht unbedingt was, die Lautstärke von irgendwas anderem, ich glaub der Umgebungssound, wird beim Desktophopping auch hochgedreht...extrem nervig :/
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
technikz
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2876h
Webmissions: 247


Beiträge: 598
Wohnort: katzenkörbchen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 01:44
Antworten mit ZitatNach oben

gibst da eine möglichkeit das zu beheben`?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
technikz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 05:11
Antworten mit ZitatNach oben

Nix was unter XP ginge. In Vista die gewünschte Lautstärke nicht im Spiel, sondern im Windows für Freelancer eigens runterregeln.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeathPriest







Beiträge: 257
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 11:41
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:
Nix was unter XP ginge. In Vista die gewünschte Lautstärke nicht im Spiel, sondern im Windows für Freelancer eigens runterregeln.


Alle Sounddatein Mit "leeren Sounds" ersetzen. Orginal namen Natürlich verwenden.

Man hat zwar den Sound Bug hört ihn aber nicht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[ ] Titus als Spamgott ersetzen
DeathPriest is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 13:11
Antworten mit ZitatNach oben

Geniale Idee. Das schreit geradezu nach einem "ersetze alle entsprechenden Audiofiles" "für die Massen" Skript

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeathPriest







Beiträge: 257
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 13:17
Antworten mit ZitatNach oben

Nochmal mache ich das ganz bestimmt nicht. das war ne heiden arbeit.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[ ] Titus als Spamgott ersetzen
DeathPriest is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Walker





Webmissions: 42


Beiträge: 160

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 13:51
Antworten mit ZitatNach oben

DeathPriest hat folgendes geschrieben:
Nochmal mache ich das ganz bestimmt nicht. das war ne heiden arbeit.

Kannst den ganzen ordner ja packen und ihnen den anderen zum dload anbieten
Walker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
technikz
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2876h
Webmissions: 247


Beiträge: 598
Wohnort: katzenkörbchen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 14:06
Antworten mit ZitatNach oben

yaaa!

DeathPriest hat folgendes geschrieben:
Nochmal mache ich das ganz bestimmt nicht. das war ne heiden arbeit.
---
walker:
Kannst den ganzen ordner ja packen und ihnen den anderen zum dload anbieten ( ;
---
damit wäre der menscheit geholfen und ich würde dich sofort für das "kreuz besonderer verdienste" vorschlagen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
technikz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mister.Dj







Beiträge: 352
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 14:29
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hab den Bug nur seehr selten...wahrscheinlich hängt das vom Vollmond ab oO
Mister.Dj is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
technikz
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2876h
Webmissions: 247


Beiträge: 598
Wohnort: katzenkörbchen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

sicher -.- , vollmond?

ich tippe eher auf magnetstrahlung ausgelöst durch den diesjahrigen sonensturm

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
technikz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 14:40
Antworten mit ZitatNach oben

Code:
$filesarray[1]
$file = FileFindFirstFile(\audio\" & "*.wav")
Do
     _ArrayAdd($filesarray, $file)
     $file = FileFindNextFile($file)
Until @error

Im Ergebnis hätte man sämtliche Dateinamen in einem Array und muß dieses dann nur noch zum Ersetzen der Sounddateien nochmal durchlaufen lassen mit einer "Ersetzen"- Funktion. Ich code Euch was, rechnet Dienstag früh mit einem Ergebnis

In der Zwischenzeit rufe ich mal zum Ideensammeln auf. Wollt Ihr nur Musik weghaben oder noch andere Audiosachen. Und @wodk4, ist das alles hinterher überhaupt noch FLCD tauglich?

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 14:59
Antworten mit ZitatNach oben

Kannst auch einfach die Sounds löschen oder den Soundsordner umbennen...

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
technikz
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2876h
Webmissions: 247


Beiträge: 598
Wohnort: katzenkörbchen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 15:39
Antworten mit ZitatNach oben

da sich die musik je nach system ändert und im battle auch anders wird würde ich vorschlagen , falls es nicht zu viel aufwand ist, die battle musik durch moderneres alla billy talent oder andere atwas agressivere tracks zu ersetzten und die musik im normalen flug mit drum and base zu belegen.

funktioneiert es wenn ich die FL audio tracks einfach durch meine musik im wave format esetzte?

müssen die tracks gleichnamig mit den alten dateien sein?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
technikz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeathPriest







Beiträge: 257
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 19:11
Antworten mit ZitatNach oben

technikz hat folgendes geschrieben:

funktioneiert es wenn ich die FL audio tracks einfach durch meine musik im wave format esetzte?

müssen die tracks gleichnamig mit den alten dateien sein?


1. Ja es geht. (hab ich mit meinen Leeren Waves ja gemacht.

2. Müssen die alten namen sein

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[ ] Titus als Spamgott ersetzen
DeathPriest is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeathPriest







Beiträge: 257
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 19:14
Antworten mit ZitatNach oben

Lasse Blutströmen hat folgendes geschrieben:

Und @wodk4, ist das alles hinterher überhaupt noch FLCD tauglich?


FLCD funktioniert beim ersetzen der Datein mit was weis ich oder auch beim Verschieben der Adiodatein oder deren umbenennung.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[ ] Titus als Spamgott ersetzen
DeathPriest is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 19:54
Antworten mit ZitatNach oben

ich tuh meine musik dann einfach reinkopieren und umbennenen^^

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 20:21
Antworten mit ZitatNach oben

Man kann die Musikfiles schlicht löschen, ist FLCD-tauglich (selbst getestet und monatelang damit geflogen), so hat man das langweilige Gedüdel schonmal weg...was aber noch auftritt ist dieser "Hintergrundsound" - irgendwie ist da eine leichte Hintergrundmusik, sofern ich mich richtig erinnere - das Ganze ist ganz schön nervend
Hab auch mal überlegt die Soundfiles ganz zum Teufel zu jagen, würde aber gerne noch Schüsse usw. hören, darum mach ichs nicht, zu viel Arbeit...

@Lasse: Ich würde sagen, wenn man Musik ersetzt/löscht ist das FLCD wumpe...FLCD gehts soviel ich davon verstehe eher um die .ini-Dateien in denen die Werte der Schiffe und Waffen usw drin sind, sowie um unerlaubte Erweiterungen...
Bin mir aber da nicht so ganz sicher.
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.07 07:48
Antworten mit ZitatNach oben

Statt was zu schreiben, was ein paar Dateien ersetzt, die durch Löschen bzw. Verschieben sowieso zum Schweigen zu bringen sind und das Problem nur halb löst hab ich noch 'ne andere Idee.

Statt die Lautstärke durch die entsprechende Funktion im Spiel zu ändern, kann man durch Hotkeys auch direkt aus dem Spiel heraus den Lautstärkeregler von Windows bedienen. Man kann also ohne das Spiel zu verlassen den Ton so anpassen, wie man es mag, und durch Alt + Tab wirds auch nimmer lauter. Haken daran könnte sein, daß Audioplayer (Winamp, Xmplay, usw.) per Hand lauter gestellt werden müßten. Naja, Winamp hat dafür ja auch schon Hotkeys eingebaut.

Wenn Ihr wollt mach ich sowas.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.07 14:38
Antworten mit ZitatNach oben

Potentielle Abhilfe hier.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FalCoN[SVK]
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 824h
Webmissions: 134


Beiträge: 854
Wohnort: Fearsome secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.07 16:11
Antworten mit ZitatNach oben

so this script prevents to rapid increase of audio volume during switching to desktop, right? How does it work? All I need is to launch script?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dracco hat folgendes geschrieben:
when i get back im gonna stay 48 hours online. per day!
FalCoN[SVK] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.07 16:25
Antworten mit ZitatNach oben

Launch it, then use CTRL + up arrow and CTRL + down arrow to increase / decrease volume.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FalCoN[SVK]
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 824h
Webmissions: 134


Beiträge: 854
Wohnort: Fearsome secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.07 19:28
Antworten mit ZitatNach oben

Excellent, thank you Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dracco hat folgendes geschrieben:
when i get back im gonna stay 48 hours online. per day!
FalCoN[SVK] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurzmitteilungen
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231179604 times.
Servertime: 22:50:22 Current server uptime: 65 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24761 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6175s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off