logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Reps Kurzformen ... u. Serverliste Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel: Reps Kurzformen ... u. Serverliste
Verfasst am: 02.12.07 21:58
Antworten mit ZitatNach oben

Hi.

Ich habe mir jetzt mal auch zum Testen nen FLServer installiert. Auch mit FLHook und so.

1. Wo finde ich denn bitte eine Liste mit den "Kurzformen" der einzelnen Gruppen. Z. B. li_n_grp für Liberty Navy

2. Ich kann auf meinen Server zugreifen (im LAN) aber meine Clanleute nicht. Weiß wer woran das liegen könnte?
PS: Ja, ich habe im Router die TCP- und UDP-Ports 2302 bis 2304 freigegeben. Und meine Clanleute haben meine IP mit dem 2302 Port mit dem -s Parameter in ihre Verknüpfung eingefügt und bekommen den Server dennoch nicht angezeigt.

Danke, Spitfire
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BR]-Bisonte





Webmissions: 73


Beiträge: 224
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 22:14
Antworten mit ZitatNach oben

wenn sie nicht im lan hängen geht das nicht....

Du musst den Server auf internetbetrieb umstellen.

Ansonsten kann von aussen (egal ob in der Lan Ansicht oder Internet Ansicht) keiner
ran...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-----------
Signatur made by Borg-Signatur-Tool (www.highjet.de)
[BR]-Bisonte is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 22:18
Antworten mit ZitatNach oben

Oder ihr macht das mit Hamachi, so kann kein ungebetener Gast auf den Server (sofern ihr kein Passwort festlegen wollt ).
Und wegen den Problemen mit unterschiedlichen Netzwerk-IPs mit Hamachi...die kann man mit alias.txts auch lösen^^
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 22:22
Antworten mit ZitatNach oben

Wäre das mit dem "auf Internetbetrieb umstellen" einfach zu bewerkstelligen? Oder muss man dafür irgendnen Server mieten?
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[F-TI]Toinlo
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 1276h
Webmissions: 87


Beiträge: 2383
Wohnort: Triovasalos

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 22:24
Antworten mit ZitatNach oben

1.
eine auflistung von allem möglichen ist hier (vieleicht nicht ganz kurz aber ich finde es übersichtlich)
http://www.f-ti.gruppe04.de/viewtopic.php?t=59

2. sehen deine leute den server im globalen server ? (ist der imemrnoch down ?)
zu dem -s, hast du denen deine IP von netztwerk oder von i-net gegeben ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von [F-TI]Toinlo am 02.12.07 22:26, insgesamt einmal bearbeitet
[F-TI]Toinlo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.07 22:25
Antworten mit ZitatNach oben

Werd ich mir mal ansehen

Ja der Server ist immernoch down. Und ja, ich habe ihnen meine Inte IP gegeben und nicht meine "192.168..."-Netzwerk IP
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 00:48
Antworten mit ZitatNach oben

Deine IP im Internet ändert sich aber mit jedem mal, dass du mit dem inet verbindest...da musst du ihnen auch wirklich jedes mal die IP neu geben (es sei denn du hast ne fest zugewiesene IP die sich nicht ändert.

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 00:58
Antworten mit ZitatNach oben

Ich sag ja Hamachi
Damit kann man sich den IP-Stress sparen^^
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mindhunter







Beiträge: 181
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 01:30
Antworten mit ZitatNach oben

Yup wir lassen unseren Testserver derzeit auch über Hamachi laufen, ist ne gutte Lösung zumal der Ping dadurch verbessert wird (so wurde mir zumindest berichtet mein ping ist eh nur 1 weil ich ja via lan zugreife).

_________________
YAYMOIKMÖÖP
->Video 1<-
->Video 2<-
Mindhunter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 12:37
Antworten mit ZitatNach oben

Oder über www.dyndns.com, geht auch ganz gut

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 13:12
Antworten mit ZitatNach oben

Jo ... ne DynDNS hab ich =) Ich weiß, dass sich meine IP ändert. Very Happy
Außerdem hab ich keine Lust, jetzt jedem Clanmember zu erklären wie er ins Hamachinetzwerk kommt.
Aber ich halte mir das mal als Notlösung offen.

Angenommen ich will das nicht verweden: Wie WÜRDE das mit dem "Onlinebetrieb einstellen" denn gehen?
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 13:23
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du FL Server eröffnest, gibt es da iwo die Option "Auf Internetbetrieb umstellen" oder sowas, musst du einfach mal gucken ^^

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 14:33
Antworten mit ZitatNach oben

Ach so einfach ist das? Schau ich nacher mal, wenn ich zu Hause bin Very Happy
lol >.< ^^
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.12.07 22:47
Antworten mit ZitatNach oben

Sry für Doppelpost aber sonst merkt ja niemand dass ich was neues schreib

Also dieses Häkchen bei "Server auf Internetzugriff umstellen" war eh schon die ganze Zeit drin....
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Teo
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 401h
Webmissions: 236


Beiträge: 131
Wohnort: /dev/null

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.07 18:34
Antworten mit ZitatNach oben

... DynDNS ist manchmal etwas wackelig ...
no-ip.org ist stabiler ...
Teo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Spitfire2007
Sergeant




Playtime: 119h
Webmissions: 3


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.12.07 13:13
Antworten mit ZitatNach oben

Danke für den Tipp...

Aber nochmal zu dem Problem, dass meine Leute den Server auch mit "Oirginal"-IP nicht sehen.

Hab da was gehört...liegt das daran, dass der globale Server weg is?
Denke nicht, da man alle anderen Server ja auch sieht, wenn man die IP als Parameter anhängt...

Noch wer ne Idee, worans liegt? ^^
Spitfire2007 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kaffeeklatsch
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230358228 times.
Servertime: 22:45:59 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.08, 0.04, Server Disk Space free: 24866 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4584s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off