logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Alternative zu Fraps u. Gamecam? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
ind3x





Webmissions: 8


Beiträge: 75
Wohnort: HRO

Beitrag Titel: Alternative zu Fraps u. Gamecam?
Verfasst am: 08.02.08 21:54
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,
Kann mir jemand eine Alternative zu Fraps u. Gamecam sagen?

Gamecam läuft ja leider nicht auf Vista.... und Fraps, ja was soll ich sagen ...
bei den neusten Spielen max 20-35 fps. Selbst mit "Half-Size + 60fps" Einstellung. Und die Auflösung Ingame zu verringern bringt mir auch keine bessere fps-rate ... Kein Plan

danke schonmal Mein Ball


Mein System:
- Windoof Vista Ult. 64bit
- AMD Athlon64 X2 4800+
- Geforce 7900GT 256MB
- 2GB Corsair DDR400
- 250GB Festplatte

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
"Wir machen es nach der alten Seemannsregel: Wer zuerst stribt hat verloren"

http://ind3x.myminicity.com/ /// http://www.graphicguestbook.com/1nd3x
ind3x is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.02.08 22:42
Antworten mit ZitatNach oben

Gabs da nciht nochwas "Camtasy Studio" oder so? Kann dir nix genaueres dazu sagen, evtl. einfahc mal ausproben

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.02.08 22:44
Antworten mit ZitatNach oben

Ja Camtasia Studio, hat ne 30Tage Trialversion glaube.

http://www.google.de/search?q=camtasia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.08 01:43
Antworten mit ZitatNach oben

titus hat folgendes geschrieben:
Ja Camtasia Studio, hat ne 30Tage Trialversion glaube.

Exclamation Super Program. Ansonsten Snapit (auch von denen)

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ind3x





Webmissions: 8


Beiträge: 75
Wohnort: HRO

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.08 02:01
Antworten mit ZitatNach oben

Danke, hab jetzt mal Camtasia Recorder ausprobiert ... funzt 1a und kaum Systemeinbußen, das Spiel läuft damit flüssig.... jedoch hackt/stockt es im fertigen Video Exclamation

kp muss ich da noch an den Video-Einstellungen rumfummeln, evtl. nen anderen Codec auswählen? Benutzt einer das Proggi ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
"Wir machen es nach der alten Seemannsregel: Wer zuerst stribt hat verloren"

http://ind3x.myminicity.com/ /// http://www.graphicguestbook.com/1nd3x
ind3x is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.08 02:21
Antworten mit ZitatNach oben

Hatte des mal ne Weile benutzt, allerdings nicht ingame.
Aber geruckelt hat bei mir nix.
Kann dir da nicht viele Tipps geben als dass du mal an den Parametern rumfummelst bis du die passenden Einstellungen hast.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.08 15:58
Antworten mit ZitatNach oben

ich habe es auch und ich habe noch keine lösung gefunden wie ich das rucken weg bekomme

das ding hat bei mir starke rukler (einige bilder furden falsch aufgenommen)

aber bei aufnahmen von arbeiten (nicht in game) ging alles glat ohne rukler

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
ind3x





Webmissions: 8


Beiträge: 75
Wohnort: HRO

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.08 22:55
Antworten mit ZitatNach oben

ja muss ich mal ein wenig rumwerkeln....

Habe noch ein Proggi gefunden, ist ganz neu und (freeware) ... nennt sich > WeGame könnt ihr euch ja mal anschauen.

Gerade getestet, gefällt mir sehr gut... aber Sound geht bei "Vista" leider nicht da ich mit meiner Soundkarte kein "Stereo-Mix" bei Vista habe. (Was Voraussetzung für die Soundaufnahme bei WeGame ist) wird aber ständig verbessert und evtl. ja gefixt. Naja unterlege meine Videos eh meistens mit Musik.

Man kann zwischen zwei Varianten wählen Web/HD Recording 640/1024er Auflösung, die fertigen Videos werden im .avi-Format gespeichert und hat direkt eine I-Net Seite integriert, wo man seine Videos Hochladen und Anpreisen kann.

Es laufen jedoch noch nicht alle Games unter WeGame, jedoch die gängigsten. Freelancer leider nicht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
"Wir machen es nach der alten Seemannsregel: Wer zuerst stribt hat verloren"

http://ind3x.myminicity.com/ /// http://www.graphicguestbook.com/1nd3x
ind3x is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230366419 times.
Servertime: 07:29:22 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.12, 0.08, Server Disk Space free: 24893 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3629s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off