logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Ingame Aufnehmen OHNE Fraps !!! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
E-TRIX







Beiträge: 47
Wohnort: Mettmann

Beitrag Titel: Ingame Aufnehmen OHNE Fraps !!!
Verfasst am: 21.05.08 21:47
Antworten mit ZitatNach oben

Wie nimmt man INGAME auf OHNE Fraps zu nutzen ???

Weil bei FRAPS minimiert sich mein Spiel immer ohne das ich was mache.

Gibt es Alternativen ???

MIT Links wenn es geht


Zuletzt bearbeitet von E-TRIX am 21.05.08 21:56, insgesamt einmal bearbeitet
E-TRIX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.08 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

game cam gibt es noch .. weitere außer game cam und fraps weiß ich im moment nicht ^^ vielleicht wissen die anderen was
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.08 22:47
Antworten mit ZitatNach oben

Vielleicht als Aufnahmestarttaste nich die Windowstaste nehmen ^^ Mr. Green
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.08 23:01
Antworten mit ZitatNach oben

Camtasia Studio
xfire

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
E-TRIX







Beiträge: 47
Wohnort: Mettmann

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 10:49
Antworten mit ZitatNach oben

So mit GAME CAM funzt das ganze nu
Hab zwar noch das ein oder andere Problem damit aber das beheb ich irgendwie

THX
E-TRIX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Êntrex







Beiträge: 293
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 11:18
Antworten mit ZitatNach oben

immer wenn ih game cam downloade sagt er mir mein anti vir, dass in game cam ein heuristisches/Malware blblabla drin steckt. Und dann beendet er die game cam exe.
schalte ich anti vir aus und installier gam cam, starte nun gamc am und anschließend fl so stürtz freelancer ab im hauptmenü.

hat jemand einen Rat?

_________________
Signature rules! //edited by admin
Êntrex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 11:45
Antworten mit ZitatNach oben

hö? ich hab fraps und es funzt einwandfrei

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 12:03
Antworten mit ZitatNach oben

was, fraps laggt bei dir nich beim aufnehmen? Was für ne Hardware hast du Mr. Green ?
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 12:14
Antworten mit ZitatNach oben

ne nich grade gute Mr. Green
nur beim BF2 aufnehmen auf höchster grafik hats geruckelt^^

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
E-TRIX







Beiträge: 47
Wohnort: Mettmann

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 12:27
Antworten mit ZitatNach oben

Êntrex hat folgendes geschrieben:
immer wenn ih game cam downloade sagt er mir mein anti vir, dass in game cam ein heuristisches/Malware blblabla drin steckt. Und dann beendet er die game cam exe.
schalte ich anti vir aus und installier gam cam, starte nun gamc am und anschließend fl so stürtz freelancer ab im hauptmenü.

hat jemand einen Rat?


Version 14 oder 13 ?
E-TRIX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Êntrex







Beiträge: 293
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 14:41
Antworten mit ZitatNach oben

kp hab ich net mehr drauf.
gibt dann mal bitte nen richtigen download link^^

_________________
Signature rules! //edited by admin
Êntrex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
E-TRIX







Beiträge: 47
Wohnort: Mettmann

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 18:02
Antworten mit ZitatNach oben

Êntrex hat folgendes geschrieben:
kp hab ich net mehr drauf.
gibt dann mal bitte nen richtigen download link^^


*hust*

Ich hab das nur gecracked
E-TRIX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 18:38
Antworten mit ZitatNach oben

tztztz immer diese illegalen *fg* nutzt doch erstmal die "trial version" lol *fg* ist zwar immer doof so eine trial version aber naja
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
E-TRIX







Beiträge: 47
Wohnort: Mettmann

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

die Trial hat nur 30 Sekunden Rekord
E-TRIX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Graufuchs







Beiträge: 21

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 22:07
Antworten mit ZitatNach oben

E-TRIX hat folgendes geschrieben:
die Trial hat nur 30 Sekunden Rekord


Ein bisschen schwarzer Rand, ein bisschen Schnitt hier und da...schon
hat man sein 12 Minuten Video Wink
Graufuchs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.08 23:01
Antworten mit ZitatNach oben

ja naja trial version halt... find ich irgendwie müllig Very Happy

aber naja was solls 30s. reichen auch aus Very Happy
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurzmitteilungen
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228522984 times.
Servertime: 10:32:43 Current server uptime: 249 days, 0 users, load average: 0.04, 0.02, Server Disk Space free: 23676 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4745s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off