logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 FLCD läuft amok Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Ugluk
Pilot


bounty_hunter_silber



Beiträge: 1891
Wohnort: Fürstenfeldbruck

Beitrag Titel: FLCD läuft amok
Verfasst am: 29.10.04 20:27
Antworten mit ZitatNach oben

Den ganzen Abend schon kickt flcd wahllos die spieler.
Säubert so den Server von 50 auf 10 Leute!
In Massenkicks fliegen bis zu 20 leute gleichzeitig vom server!!!!
Bei mir wurde auf einmal ohne grund flcd rot und weg war ich.
Davor war flcd eine stunde lang grün!

Niwo, liegt das daran dass du da n bisschen rumgefummelt hast?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
www.neko-ni-koban.de.vu
Ugluk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 29.10.04 21:01
Antworten mit ZitatNach oben

jo war bei mir auch so war ne gute std afk dan stand da "verbindung unterbrochen blabla" und ich geh so ufm desk FLCD rot ?!!!!! o.O

also wie ichs schonam gesagt hab

Das spinnt das FLCD!!

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Frantic







Beiträge: 25

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 29.10.04 21:12
Antworten mit ZitatNach oben

ich konnte auch gerade nicht connecten - rotes FLCD symbo, dann hab ich FL und FLCD beendet und neugestartet und FLCD blieb weiss. da in der anleitung steht es muss grün sein hab ich einige sachen ausprobiert und das half: freelancer in der windows xp firewall (die vom sp2) einmal löschen und dann die frage auf 'weiterhin blocken?' mit nein beantwortet und das FLCD wurde grün. gabs da vielleicht ne ip änderung oder port oder keine ahnung ich kenn mich da nicht so aus ^^
Frantic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 29.10.04 22:01
Antworten mit ZitatNach oben

hm vielleicht ist es ein bisschen zu scharf geworden?
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 29.10.04 23:37
Antworten mit ZitatNach oben

jo denk ich auch das FLCD zuscharf ist zurzeit

niwo plz entschärfe die bombe^^

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Tigerle







Beiträge: 79
Wohnort: Senden

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 09:15
Antworten mit ZitatNach oben

Jo, meine Leute hatten gestern auch mega probs auf den Server zu kommen. ICh habe es dann erstgar ned versucht (Hatte anderes zu tun) aber meine Leute brauchten TEilweise ne Std bis se drauf waren :(

Dann, als se drauf waren, hatte nach Kurzer Zeit auf einmal FLCD gesponnen, und sie wurden wieder gekickt *grübel*


Niwo, solltet echt mal nachsehen was da los ist Sonst ist der Server bald leer :(


Auf Bald im All

{~Vipers~}_Tiger_*CL*

_________________
…Die Viper ist ein geduldiges Tier, sehr giftig, aber wenn Du sie reizt, ist es Dein Tod …

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Tigerle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo Messenger
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 09:46
Antworten mit ZitatNach oben

mich beschleicht so ein schlechter verdacht ... niwo macht das absichtlich^^
niwo hat FLCD absichtlich zuscharf gemacht *fg*

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Vesp



financial_supporter

Webmissions: 8


Beiträge: 388

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 09:53
Antworten mit ZitatNach oben

ja wer braucht schon nen 80 slot server mit spielern pfff
Vesp is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Masakari







Beiträge: 68

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 09:58
Antworten mit ZitatNach oben

ein kick wieder mal nach dem anderen^^

_________________
vll sieht man sich ja nochmal in einem anderen game....

ach ja und noch was: Stormcrow cheatet!
/ban!
bye
Masakari is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 10:40
Antworten mit ZitatNach oben

ich hatte bis jetzt noch keine probleme mit FLCD nur ein par mal
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-FleX*







Beiträge: 6

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 11:16
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab das gefühl das sich das FLCD einfach paar leute aussucht ,wenns wieder losgeht mit den Massenkicks hofft man "Hoffentlich komm ich nich dran " Razz Aber echt um 21:00 waren vl. 29 oder mal 10 leute auf dem server nach paar minuten warens wieder 40 dann gings wieder los immer so 10 aufeinmal
.Irgentwann war ich auchma dran ,erst kriegt man rot Lag mal windows taste drückn ,und FLCD glüt rot ,wenn man dann wieder ins FL guckt iss man schon längst weg .
-FleX* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 11:53
Antworten mit ZitatNach oben

und was lernen wir daraus???
Wir alle haben bei FLCD verschissen
aus ist es wo flcd lieb zu uns war nun dürfen wir uns keine fehler mehr erlauben
aus dem kleinen lieben,zahmen flcdlein ist eine furie geworden^^

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 12:55
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich hab mit FLCD keine Probleme, OBWOHL ich seut vorgestern WLAN hab und des meinen Ping komischer weise voll hochzieht...k.a. woran das liegt, werd jetzt doch'n Kabel durch die Wand zum Router legen müssen...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Acid_Monk
Cadet (Senior) 1st Class



Helper Rank I
Playtime: 20h
Webmissions: 2


Beiträge: 3688
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

WLAN ist auch er groesste scheiss !

_________________
Wenn einer mit gespaltener Persönlichkeit mit Selbstmord droht, kann er wegen Geiselnahme verurteilt werden?
sanmonku.deviantart.com
sanmonku.tk
Acid_Monk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 15:11
Antworten mit ZitatNach oben

das bei wlan deine ping hoch geht ist kein wunder.

die übertragung per funk dauert einfach länger (weil das zeug erst codiert in funk umgewandelt werden muss und dasselbe dann wieder zurück beim empfänger)

funk lohnt sich erst ab so einem halben kilometer Very Happy
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
NeoGeo
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1618h


Beiträge: 742

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 16:12
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hab wlan zwangsweise weil der hausanschluss ne etage tiefer is
also so 2 meter abstand mit wand dazwischen
bei mir läuft es "meistens" super
hab ping 25-30

_________________
Der Remora war ursprünglich als Eskorte für schwere Hercs konzipiert.
Seit dem Ersteinsatz des Remora zu Beginn des dritten Cybridenkrieges
hat er sich als hervorragender schneller Angriffsherc erwiesen.
NeoGeo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 30.10.04 23:45
Antworten mit ZitatNach oben

sei froh das du nurn ping von vllt 40 hast ich hab ein von über 1000 -.- helft mir lieber das prob zubeheben

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 31.10.04 00:03
Antworten mit ZitatNach oben

es könnte an der verschlüssekung liegen. wenn die übertragenen daten erst ver und entschlüsselt werden nimmt das zeit in anspruch.

ausstellen heist leider das theorethisch jeder in reichweite zugang hat
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
der Albtraum
Pilot




Playtime: 5h
Webmissions: 1


Beiträge: 57
Wohnort: Linz

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 31.10.04 10:58
Antworten mit ZitatNach oben

ja bei mir is das auch immer weider spile ne halbe stunde mit mod und flcd ales grün dan auf einmal rot und rasu schmis

_________________
er is eine alte Kampfmaschine die sich von selbst weiter entwickelt sie ist um die1600 Jahre jung ^^
der Albtraum is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: FLCD läuft amok
Verfasst am: 31.10.04 14:20
Antworten mit ZitatNach oben

Ok ich verämdere mal das Timing (nicht ganz so hart) sollte dann weniger Probleme geben.

PS: Absicht ? Nein Quatsch!

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kaffeeklatsch
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231100588 times.
Servertime: 21:18:05 Current server uptime: 60 days, 0 users, load average: 0.04, 0.02, Server Disk Space free: 24511 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5377s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off