logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 GTA IV für den PC: Der Termin steht fest Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel: GTA IV für den PC: Der Termin steht fest
Verfasst am: 03.11.08 11:10
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
GTA IV für PC: Kommt am 2. Dezember in die Läden. Entwickler Rockstar Games hat einen Termin für die PC-Version des höchst erfolgreichen Spiels Grand Theft Auto IV gefunden. So sollen Sie ab dem 2. Dezember diesen Jahres nach Liberty City reisen können.


Quelle : Chip Online

Wer weiss was für ein Rechner nötig ist ? Hoku , Lasse ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 11:46
Antworten mit ZitatNach oben

Schon mal auf deren Homepage geguckt? Oo Razz

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 11:53
Antworten mit ZitatNach oben

neee , wozu hat man so eine nette Community die eh immer bestens informiert ist .

Da wird man faul selber nachzuschauen Müde

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 12:12
Antworten mit ZitatNach oben

gamestar.de hat folgendes geschrieben:
Empfohlene Systemanforderungen zu Grand Theft Auto 4
GTA 4 GTA 4 Rockstar Games hat jetzt endlich die empfohlenen Systemanforderungen zur PC-Version von GTA 4 bekannt gegeben. Zwar müssen Spieler einige happige Kriterien erfüllen, um den neuesten Teil der Grand Theft Auto-Serie flüssig auf dem Heimrechner spielen zu können, dafür können diese auf dem PC auch eine bessere Grafik erwarten als die der Konsolen-Variante (schönere Texturen, größere Weitsicht und Auflösungen bis 2560 x 1600). Laut dem Entwickler sind folgende Komponenten für einen optimalen Spiel-Genuss erforderlich:

Betriebsystem: Windows XP SP2
Prozessor: Dual Core Prozessor (Intel Pentium D oder besser)
Arbeitsspeicher: 2GByte RAM
Grafikkarte: DirectX 9 oder 10 mit 512 Mbyte Videospeicher und Shader-Support
HDD: 18 GByte Festplattenspeicher
Laufwerk: DVD-ROM (Dual-Layer)

Die minimalen Anforderungen sind bisher noch nicht bekannt.

http://www.gamestar.de/news/pc/action/3rdpersonshooter/1949093/gta_4.html

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 12:42
Antworten mit ZitatNach oben

die systemanforderungen sind eh schon lange bekannt gewesen =)

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 14:29
Antworten mit ZitatNach oben

Die neuste Gamestar News dazu, erst ein paar Tage alt:

http://gamestar.de/news/pc/action/3rdpersonshooter/1950541/gta_4.html

Zitat:
Minimale Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

CPU: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
*

Arbeitsspeicher: 1.5 GB RAM
*

16 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 256 MB NVIDIA Geforce 7900 / ATI Radeon X1900

Empfohlene Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, AMD Phenom X3 2.1 Ghz
*

Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (Windows XP) 2.5 GB RAM (Windows Vista)
*

18 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 512 MB NVIDIA Geforce 8600 / ATI Radeon 3870



Ich bin mir sicher das ein QuadCore empfohlen wird, da er auch gaaaanz sicher ausgelastet wird, und selbstverständlich ist ein Intel Quadcore mit weniger MHz so schnell wie ein AMD Triplecore.
Völliger Bullshit die Anforderungen, würd mich echt wundern wer sich so einen Bullshit zusammenreimt. Mr. Green
Mal schauen ob der Kack überhaupt mit 2 Kernen einigermassen klarkommt.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 14:53
Antworten mit ZitatNach oben

Sokar hat folgendes geschrieben:
Schon mal auf deren Homepage geguckt? Oo Razz


gucks Du oben ( Beitrag von Hoku gemeint ) und siehst gleich warum ich lieber die Community frage als auf irgenwelchen HP´s zu schauen .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 16:46
Antworten mit ZitatNach oben

wie wäre es mit warten und einfach auf die rückseite der packung dann schauen? Very Happy

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 16:54
Antworten mit ZitatNach oben

ja dann warte und schau Kirre

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Brille
Commander


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 444h
Webmissions: 341


Beiträge: 798
Wohnort: FP 7.2/ GBF Wartungsdock

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.08 17:54
Antworten mit ZitatNach oben

Ich denke das dieses Spiel untern Weihnachtsbaum kommt! endlich mal wieder GTA!

btw vor ner woche GTA II im Regal gefunden^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
www.hhc-trading.com

Zuletzt bearbeitet von Brille am 10.11.08 17:41, insgesamt einmal bearbeitet
Brille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 15:07
Antworten mit ZitatNach oben

Hokusan hat folgendes geschrieben:
Minimale Systemanforderungen: (...)

*

NVIDIA Geforce 7900 / ATI Radeon X1900



Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Bis zu dieser Stelle dachte ich "juhuu, dann läufts ja" aber ich hab nur ne 7700 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

16GB bzw. 18GB (nur 2GB mugge oder wat ^^) wollen auf die platte geschaufelt werden :O
Naja aber so is der trent da halt.

Trotz allem, geiles Game

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Purification
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 287h


Beiträge: 450

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

THELancer hat folgendes geschrieben:
Hokusan hat folgendes geschrieben:
Minimale Systemanforderungen: (...)

*

NVIDIA Geforce 7900 / ATI Radeon X1900



Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Bis zu dieser Stelle dachte ich "juhuu, dann läufts ja" aber ich hab nur ne 7700 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


Oo
Reicht ne 7800GT noch?
Ich fürchte nicht....
Purification is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

Es kommt nach wie vor aufs Komplettsystem drauf an, das Spiel kann auch mit einer GTX 280 laggen, sofern die verbaute CPU keine Leistung bringt.
Allerdings würde ich mich nicht an den minimalen Anforderungen orientieren, die sind grundsätzlich immer untertrieben, ausser man spielt auf einem 15' oder 17' CRT.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 17:25
Antworten mit ZitatNach oben

Hoku ,

packts mein Lappy ?

- P8400 2x 2,26 oder so
- 4GB RAM
- 9600GT Mobile ( leider die mir DDR2 )

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 20:05
Antworten mit ZitatNach oben

naja.. sicher klappt das ... es hängt sicher auch von den Grafikeinstellungen ab...

macht euch da mal keinen kopf ... wir werden ja sehen
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Marshall D. Teach







Beiträge: 1524
Wohnort: Rüthen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 21:57
Antworten mit ZitatNach oben

[Mephisto] hat folgendes geschrieben:
Hoku ,

packts mein Lappy ?

- P8400 2x 2,26 oder so
- 4GB RAM
- 9600GT Mobile ( leider die mir DDR2 )


haste den bei One.de geholt?^^

hab nämlich genau die gleiche config^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ausgewandert nach Elona/Tyria/Cantha...
Ingame: Nekros Skullcrusher
Xfire: captainblack1987
Marshall D. Teach is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.08 22:05
Antworten mit ZitatNach oben

nee meiner ist von HP

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 12:42
Antworten mit ZitatNach oben

Keine Ahnung, frag mich doch mal ob Diablo 5 was 2015 erscheint auf deinem Rechner laufen wird. Mr. Green
Das wird dir erst jemand beantworten können wenn das Spiel draussen ist, bis jetzt ist es ja nur Spekulation. Vielleicht ist es auch so dermassen kacke Programmiert das Leute selbst mit einer GTX 280 mit Ruckler Rechnen müssen auf 1920x1200.
Was hast du denn für eine Auflösung bei deinem Laptop?
Was hat die 9600GT noch für Daten?
Lad dir sonst mal GPU-Z runter und poste dann mal den Screen, denke dann kann ich deine Grakaleistung schon ein bisschen besser einschätzen. P8400... is das n Intel 45nm?
Falls dus nicht weisst: http://www.cpu-z.de/
Auch einmal einen Screenshot vom ersten Reiter bzw. Bild.
Mal schauen ob ich dir dann helfen kann.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 21:35
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

btw. ich habe es bis Heute nicht geschaft FL mit mehr als 60fps zu zocken .
V-Sync ausgeschaltet , mit Dreifachpuffer aus auch probiert . Wie bekomme ich mehr als 60fps bei FL raus ?

Was muss ich da noch machen ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 21:45
Antworten mit ZitatNach oben

V.Sync aus sollte eigentlich reichen, is aber gut möglich dass die Graka schlichtweg zu schwach ist für mehr. Die Leistung ist schon nicht sonderlich berauschend, erhoff dir nicht zuviel. Wenne Glück hast reichts für die niedrigsten Einstellungen auf der niedrigsten Auflösung die möglich ist, je nach dem was das Spiel zieht.
Die DDR3 Edition ist wirklich besser, wenn mich nicht alles täuscht hat die auch nen 256bit Interface, das würd schon einiges an Bandbreite bringen denke ich.

Is natürlich auch ein Laptop-System, da kann man nie wirklich sagen ob was läuft oder nicht. Aber hey, die CPU hat ja ne ganz schöne VID, da haste definitiv die Arschkarte gezogen. Mr. Green Wie warm wird denn das Teil unter Last? Erfolgt da nicht die Notabschaltung?

Kannst ja mal vergleichen wenn du magst. Mr. Green

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ach übrigens, Treiber updaten ist immer gut und bringt auch meistens n Tick mehr Leistung, würde deinen also mal updaten falls neuere Treiber verfügbar sind für deine Karte.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 22:00
Antworten mit ZitatNach oben

also CPU technisch bis jetzt kein Probleme und warm wird das Teil auch net .
Kannst Du mir das eine wenig genauer sagen was Du mit der AKarte sagen willst ?

Und dieser Vergleich der GraKas kommt irgendwie an den Vergleich unserer PVP fähigkeiten xD

Aber damit nicht mehr als 60fps bei FL ???? Das Game ist fast 6 Jahre alt .
Ich habe mal dieses TS Overlay Prog. gehabt . Da waren die fps Anzeige bei 80-90 also hab ich mir gedacht das mein VSync doch nicht korrekt abgeschaltet wird .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 22:03
Antworten mit ZitatNach oben

Bisschen offtopic, aber passt gerade.

Leute passt auf mit den Laptops. Ich habe ein laptop mit einer:
ATI MOBILITY RADEON X2300

1. ist die nicht besonders stark, auch wenn sich das ja gar nicht so schlecht anhört. Portal z.B. (steam Engine) ist kaum spielbar.

Aber was ich eigentlich erzählen wollte ist das ich mir die karte neulich mit 8x AA und alles auf voll power aufgedreht und "shots online" (billig 3d engine!) geschrottet habe.

Sony support sagte dazu nur "ist ja auch kein gamer laptop" .. naja ne klar mit 512MB Grafikspeicher

Naja die haben zum glück das mainboard kostenlos getauscht und nun ist alles wieder gut, aber naja die kühlung scheint in so laptops einfach nicht zu reichen für high end grafik power .. also vorsicht.

das wollte ich nur kurz loswerden.

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.08 22:36
Antworten mit ZitatNach oben

@ Mephisto

Wie warm werden die Kerne denn unter Last?
Du siehst ja die ''Stärke'' der Karten an dem Vergleich. Du hast eine niedrige Bandbreite (Bandwith), desto höher desto besser da man mit mehr Bandbreite die Texturen, Auflösung, AA und AF höher stellen kann ohne das die Bandbreite überlastet wird. Desto niedriger die Bandbreite desto weniger Texturen können gleichzeitig übertragen werden, was wiederum heisst das du Hochauflösende Texturen vergessen kannst.

Zu der Leistung tun natürlich auch der GPU-Takt und der Shadertakt ihre Sache beitragen, der CPU Takt und die ROPs (Pixelpiplines) sind für die Füllraten verantwortlich. Der Shadertakt betrifft die Shader, die die Bilder berechnen. Du hast 32 Universelle Shader die ein Bild berechnen können. Früher gabs verschiedene Shader die für ein Gebiet eingesetzt wurden, heute können alle Shader die selben Aufgaben übernehmen, somit wird der Berechnung die mehr Shader braucht mehr Shader zugewiesen, je nach 3D-Anwendung.

Mit meiner alten ATi Radeon 9600XT hatte ich auch locker 150 FPS im All, allerdings sind die auf 30 und weniger eingebrochen sobald 3-4 Leute an einem Plani standen, egal ob man PvP gemacht hat oder nicht.
60FPS reichen aber locker für ein vollkommen flüssiges Bild, ''Ruckler'' kannst du sehr wahrscheinlich erst ab 40-45FPS wahrnehmen.
Klar, 30FPS ist die angebliche Ruckelgrenze, leider ein weitverbreiteter Irrtum bei Games, man sieht ja genug oft das es ab 40FPS gar nicht mehr so flüssig läuft wie mit 50 oder 60.

Probier sonst mal die FPS mit Fraps zu messen, evtl. auch mal gucken ob Dreifach-Pufferung und V.Sync auch im Treiber auf aus stehen (nicht 3D-Anwendung entscheiden lassen, wirklich aus!).


@ Niwo

Habe ich auch schon oft gehört und gesehen, sogar Alienware Gaming-Laptops kann man öfters einschicken wenn man die wirklich zum zocken braucht. Grund: Graka durchgeschmort. Lieder wird da auch ganz gerne das MB in Mitleidenschaft gezogen, bloss die Graka auszuwechseln ist bei Alienware-Laptops normalerweise keine grosse Sache.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.11.08 09:52
Antworten mit ZitatNach oben

gulli:board hat folgendes geschrieben:
Es bleibt dabei: DRM ist Verstümmelung von Software. Auch wenn der Publisher von GTA IV da anderer Ansicht ist. Man will das heftig umstrittene DRM-System SecuROM in einer abgewandelten und weitaus liberaleren Form bei dem populären Spiel anwenden. Im Gegensatz zu dem Spiel Spore von EA, wo die Anzahl der Installationen auf drei beschränkt war und heftigste Reaktionen auslöste, möchte man zumindest unbeschränkt viele Installationen des Spiels zulassen. Jedoch soll auch eine Online-Authentifizierung notwendig sein.

Inzwischen legt die Spieleindustrie dieselbe Lernresistenz wie einige Vertretes des Musikgeschäfts an den Tag. Zu der Begründung für den Einsatz von SecuROM sagte ein Sprecher von Rockstar Games: "Die Erstellung eines Videospiels ist unsere Leidenschaft und wir investieren enorm viel Zeit und Arbeit in jeden Titel, und beschäftigen eine große Zahl an Mitarbeitern dafür. Durch den Kopierschutz schützen wir die Integrität unserer Titel und künftigen Investitionen. Aber wir haben hart daran gearbeitet, um sicherzustellen, dass die Maßnahmen nicht die legitimen Käufer des Spiels behindern." Was bedeutet das nun konkret? Um das Spiel zu installieren, muss man die aktuelle Version über das Internet authentifizieren lassen. Sollte dies nicht möglich sein, so wurde auch eine Möglichkeit geschaffen, die Authentifizierung über einen weiteren Rechner durchzuführen, welcher das Spiel zwar nicht installiert, dafür aber über eine Internetverbindung verfügt. Um das Spiel zu starten, muss gewährleistet sein, dass sich die Spiele-CD im Laufwerk befindet, sofern man nicht die "digitale Version" käuflich erwarb. Dafür aber, und das ist die Botschaft von Rockstart Games, kann der Nutzer das Spiel so oft installieren, wie er möchte. Jedoch war auch die Rede davon, dass bei den digitalen Downloads des Spiels jeder Anbieter selbst darüber entscheiden kann, wie oft eine Installation zulässig ist.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnellkontakt
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230348502 times.
Servertime: 00:40:55 Current server uptime: 31 days, 0 users, load average: 0.01, 0.08, Server Disk Space free: 24892 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6074s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off