logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Grand Theft Auto 4 - Tuning Guide - Performance Results Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Grand Theft Auto 4 - Tuning Guide - Performance Results
Verfasst am: 04.12.08 12:28
Antworten mit ZitatNach oben

GTA IV - Grand Theft Auto 4 - Tuning Guide
---------------------

German:
Tipp1:
Fummel nicht an den Default Grafik Einstellungen rum, und wenn dann merke dir die alten Werte um Sie evtl. wieder zurückstellen zu können.

Tipp2:
in den Optionen "Spiel" kann man "clip aufnahme" abschalten. Ich hab beim Benchmark keine Veränderungen bemerkt, aber das Spiel fühlt sich irgendwie ein tick schneller an wenn man das ausschaltet.

Tipp3:
Meine erste Messung, siehe unten hat gezeigt das CPU Overclocking etwas bringt. Bei anderen Spielen bringt das gar nix, heisst für GTA4 aber das es viel CPU braucht und man daher über Overclocking nachdenken könnte.

English:
Hint 1:
Do not change the default View Distance. If you change anything, write down the default to be able to recover the settings.

Hint 2:
turn off the clip record mode in game options

Hint3:
Overclocked CPU bringt more FPS -> for other games it is not the case on my system, because the Graphic-Card is the limit. Not for GTA4, so you could start thinking about Overclocking.

---------------------

Meine Results der ersten Tests:
My personal Performance Results:
E6750 @ 2,6Ghz (100%)
ATI 2900 XT
-> 34 Frames (100%)

E6750 @ 3,2Ghz (123%)
ATI 2900 XT
-> 37 Frames (108%) -> not much but better than nothing

-> 100% playable

How are your Results ?
Wie sind deine Ergebnisse ?
Andere Tipps und Tricks? Immer her damit.

Gruß Niwo


Zuletzt bearbeitet von Niwo am 04.12.08 12:39, insgesamt einmal bearbeitet
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.08 12:35
Antworten mit ZitatNach oben

Die Grafikeinstellungen werden nur anhand vom VRam erfasst, hat man z.B eine 9600GT mit 1GB Ram bekommt man praktisch die selben Einstellungen wie mit einer GTX 280, ausser das die Karte so schwach ist das sie wahrscheinlich nicht einmal auf 5 FPS kommt.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.08 20:38
Antworten mit ZitatNach oben

Statistiken
Durchschnittliche FPS: 34.95
Dauer: 37.00 Sek
CPU-Auslastung: 89%
Systemspeicher-Auslastung: 87%
Videospeicher-Auslastung: 71%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texturenqualität: Mittel
Renderqualität: Sehr hoch
Sichtdistanz: 25
Detaildistanz: 37

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Grafikkarte: ATI Radeon HD 2900 XT
Video-Driver Version: 6.14.10.6879
Soundkarte: SB Live! 24-bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

--------------------------
Statistiken
Durchschnittliche FPS: 37.80
Dauer: 37.04 Sek
CPU-Auslastung: 86%
Systemspeicher-Auslastung: 89%
Videospeicher-Auslastung: 72%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texturenqualität: Mittel
Renderqualität: Sehr hoch
Sichtdistanz: 25
Detaildistanz: 37

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Grafikkarte: ATI Radeon HD 2900 XT
Video-Driver Version: 6.14.10.6879
Soundkarte: SB Live! 24-bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz <- wrong! overclocked @ 3.2GHz
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.08 22:43
Antworten mit ZitatNach oben

Ok Leute, tut mir Leid aber ich kann - abgesehen von Niwos Tipps - nichts aus diesen Beiträgen schließen...Erst Recht nicht ob ich GTA spielen kann.

Also mal Butter bei die Fische:

Ich habe nen Amilo-Laptop mit:
Intel Core 2 CPU 5500 @ 1,66, 1,66
1,00 GB RAM
Geforce Go 7600 mit 256 MB


Kann ich spielen oder nich, was denkt ihr?
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.08 22:59
Antworten mit ZitatNach oben

LOL <- Mr. Green

Dürfte wohl alles sagen oder?


Zitat:
Minimale Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

CPU: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
*

Arbeitsspeicher: 1.5 GB RAM
*

16 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 256 MB NVIDIA Geforce 7900 / ATI Radeon X1900

Empfohlene Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, AMD Phenom X3 2.1 Ghz
*

Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (Windows XP) 2.5 GB RAM (Windows Vista)
*

18 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 512 MB NVIDIA Geforce 8600 / ATI Radeon 3870



So wies aussieht kannst du auf die Angaben Pfeifen, das Spiel läuft richtig beschissen auf sämtlichen Systemen.



Zitat:
Wie der Rockstar Games Webmaster der Fansite GTA-Gaming gegenüber bestätigt hat , arbeitet man beim Entwickler bereits an einem Update zu Grand Theft Auto IV um »dem kleinen Teil der Fans mit Problemen« zu helfen. Weiter wird empfohlen bei Problemen den im Handbuch des Spiels angegebenen Technischen Kundendienst in Anspruch zu nehmen.

In regelmäßigen Abständen will Rockstar über die offizielle Support-Website Problemlösungen veröffentlichen. Von einem Termin für einen ersten Patch ist bisher nicht die Rede.

Apropos »kleiner Teil«: anhand der Umfrage auf GameStar.de haben mehr als 75% der Käufer gravierende Probleme mit GTA 4, lediglich 4% können ungestört spielen.


-> http://gamestar.de/news/pc/action/3rdpersonshooter/1951690/gta_4.html

Denen würde ich kein Geld in den Rachen werfen.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
predaZe it!
Rear Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1111h
Webmissions: 109


Beiträge: 497
Wohnort: Warnemünde

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.08 23:11
Antworten mit ZitatNach oben

also die empfohlenen syssies schaff ich so... höchstens CPU wird eng mit x2 6000+ xD


aber ... kaufen, naja, vllt bekomm ich das mal von nem kumpel oder so xD

_________________
"Real Life ist für die Leute, die Online keine Freunde finden..."

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Omicron Intelligence Agency - Freelancer-Clan from 2003-2009 | ~ Cocktailbar ~ | ~Order66~
predaZe it! is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 10:33
Antworten mit ZitatNach oben

mmm also das scheint echt ziemlich stark von der konkreten hardware abzuhängen. Ich hab mich gestern mal getraut und alles auf 100 gestellt -> kein Performance problem. Das waren locker mehr als 16 Frames. Und ich habe ja nicht diese nagelneue ATI Karte.

Naja wie auch immer

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Staga
Fleet Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

hcl_std_silber urgestein_gold

Playtime: 1305h
Webmissions: 16


Beiträge: 280

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 13:42
Antworten mit ZitatNach oben

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=762712

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Staga is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 16:43
Antworten mit ZitatNach oben

Also.. bevor nicht ein erster Patch erscheint, werde ich das Game im Regal lassen.
Nachdem was ich an Probleme gelesen habe. Da hat sich Rockstar echt nen Ei
geschossen. Schade.. dabei bin ich nen Absoluter GTA Fan seit GTA 3. -.-

...und der Kopierschutz ist ja mal der Oberhammer. Securom ist wirklich das aller
Letzte.. normal sollte man sowas Boykottieren. Habe sogar nen Spiel, das gar
nicht mehr läuft, dank der Onlineaktivierung. (PC Abgesemmelt, neue Hardware,
Neuinstallation. Deinstallation des Spiel war vorher nicht möglich, also --> Key
gesperrt. der Support ist zwar schnell, aber hilf nicht wirklich. Also Spiel = Tonne,
oder neu kaufen!

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 16:48
Antworten mit ZitatNach oben

hm bei solchem scheiss würde ich auf frust runterladen! hab das game auf xbox, rockt eigentlich, aber ich hab noch keinen gta teil durchgespielt, keine ahnung...irgendwann isses halt langweilig!

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 16:54
Antworten mit ZitatNach oben

Also mal abgesehen von den vielen Bugs bei Installation und blablabla (ich kann mich zB. nicht in meinen LIVE account einloggen...), von der Performance her find ichs eigtl. nicht so schlimm.

Ich erfülle nicht die Mindestvoraussetzungen hier auf meinem Laptop (Core 2 Duo, 2GHz mit Ati Mobility Radeon x1700 mit 256MB), spiele eben mit allem auf Low, aber ich sage mal, es ruckelt, manchmal stärker, manchmal nicht so stak, aber spielen kann ich

Die Effekte sind zwar teilweise stark verpixelt, trotzdem sieht das Spiel wenn man nicht 10 cm vorm Bildschirm sitzt, noch ziemlich gut aus.

Aber das Spiel scheint wirklich sehr stark cpu-lastig zu sein, wie die Orange Box/Left 4 Dead Engine.

Zitat:
Statistics
Average FPS: 18.18
Duration: 37.25 sec
CPU Usage: 80%
System memory usage: 72%
Video memory usage: 94%

Graphics Settings
Video Mode: 800 x 600 (60 Hz)
Texture Quality: Low
Render Quality: Low
View Distance: 1
Detail Distance: 1

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Mobility Radeon X1700
Video Driver version: 6.14.10.6860
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio O
Intel(R) Core(TM)2 CPU T7200 @ 2.00GHz

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 17:35
Antworten mit ZitatNach oben

Jap, das Spiel ist extrem CPU-Lastig.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 20:05
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:

Ich erfülle nicht die Mindestvoraussetzungen hier auf meinem Laptop (Core 2 Duo, 2GHz mit Ati Mobility Radeon x1700 mit 256MB), spiele eben mit allem auf Low, aber ich sage mal, es ruckelt, manchmal stärker, manchmal nicht so stak, aber spielen kann ich

Die Effekte sind zwar teilweise stark verpixelt, trotzdem sieht das Spiel wenn man nicht 10 cm vorm Bildschirm sitzt, noch ziemlich gut aus.

Aber das Spiel scheint wirklich sehr stark cpu-lastig zu sein, wie die Orange Box/Left 4 Dead Engine.


Na das klingt doch sehr nach einem ähnlichem System im Vergleich zu meinem...Das macht doch Hoffnung!

(is die Radeon x1700 mit ner Geforce 7600 vergleichbar?)
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 20:11
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaube nicht ganz, die Radeon 26XXX dürfte mit der 76XX Serie vergleichbar sein, bin mir aber nicht ganz sicher.
Vergleichbar im Sinne von ''gleicher'' Generation.
Soweit ich weiss isses ja GTX 2XX - 48XX und 8800 - 38XX.

So wie ich aber einige Posts interpretiere von Leuten die Probleme mit der Leistung haben, bist du vor allem besser dabei mit einem schnellen Prozessor. Es lockt mich ja schon das Teil mal auf 4x4GHz auszuprobieren. Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 23:10
Antworten mit ZitatNach oben

d.h. jetzt, dass wenn wodka zoggen kann, wie ers beschreibt, ich das auch kann?^^
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.12.08 23:12
Antworten mit ZitatNach oben

Theoretisch ja, allerdings macht das Spiel extrem viele Probleme. Wenn du Pech hast wirst dus sogar noch schlechter spielen können. Das Spiel scheint wirklich sehr schlampig programmiert zu sein. Ich würde auf Patches warten, und mir das Spiel dann zulegen wenn es nicht mehr 50 Euro kostet.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.12.08 13:49
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab des... und ich muss sagen, lasst bitte bitte die finger davon!

installiert will starten fehlermeldung

sp3 installiert will starten, startet... einstellungen lassen sich nicht ändern NICHTS gar nichts ... ruckelt wie sau 800x600

grakatreiberBETA installiert ... fehlermeldung ... ich weiß net weiter...
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.12.08 14:05
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.krawall.de/web/Grand_Theft_Auto_IV/news/id,33966/s,,c

http://www.krawall.de/web/Grand_Theft_Auto_IV/news/id,34004/s,,c
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.12.08 17:08
Antworten mit ZitatNach oben

bei meinem kollegen läuft es komischerweise ohne probleme Oo de rgehört wohl zur minderheit die keine probleme haben... aber rockstar hat echt mist gemacht bei dem titel...

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.12.08 18:19
Antworten mit ZitatNach oben

so bei mir läufts jetzt auch ... unter vista <.< aber es läuft ... aber echt mit scheiß performence... wenns scheiße aussieht gehts einigermaßen .. auf gut aussehen lässt es sich nicht umstellen Razz
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.12.08 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.pcgameshardware.de/aid,669476/Test/Benchmark/GTA_4_PC_Benchmark-Test_mit_13_CPUs/?page=2

Nett, der alte Q6600 konkurriert mit einem übertakteten E8500.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.08 02:09
Antworten mit ZitatNach oben

das erstes game das 4 kerne richtig nutzt wa Very Happy ^^ krasse scheisse ey Oo und das gta hätt ich mir nie denken können....

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.08 13:21
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.gtainside.com/news.php

die obersten 2 news sind relevant für gta 4 zocker ^^ und mit nvidia karten =)

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.08 14:07
Antworten mit ZitatNach oben

Auch mal fix angetestet, allerdings wars nicht optimal. Im Hintergrund laufen noch div. Sachen die einiges an Auslastung bei der CPU verursachen.
Genauerer Benchmark mit meinem Hauptrechner folgt noch, werde auch mal schauen wie sich das ganze bei 3, 3.5, 4 und ca 4.5-4.8GHz verhält.


Statistiken
Durchschnittliche FPS: 34.36
Dauer: 37.37 Sek
CPU-Auslastung: 80%
Systemspeicher-Auslastung: 90% <-32bit Windoof, auf dem andern teste ich dann mit 64bit und 8GB Ram.
Videospeicher-Auslastung: 92%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texturenqualität: Hoch
Renderqualität: Sehr hoch
Sichtdistanz: 60
Detaildistanz: 100

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 280
Video-Driver Version: 180.84
Soundkarte: Lautsprecher (Creative SB X-Fi)
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz @ 3.2GHz

File ID: benchmark.cli
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.08 15:06
Antworten mit ZitatNach oben

Statistiken
Durchschnittliche FPS: 33.38
Dauer: 37.38 Sek
CPU-Auslastung: 71%
Systemspeicher-Auslastung: 40%
Videospeicher-Auslastung: 91%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texturenqualität: Hoch
Renderqualität: Maximum
Sichtdistanz: 77
Detaildistanz: 100

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 280
Video-Driver Version: 180.84
Soundkarte: Lautsprecher (Creative SB X-Fi)
Intel(R) Xeon(R) CPU X3370 @ 3.00GHz @ 4911MHz (only Benchmark, Norm: 4.2GHz)

File ID: benchmark.cli

Bei einer 24' Auflösung ist die CPU ab 3GHz so ziemlich latte, zumindest bei den Quadcores. Desto kleiner die Auflösung desto mehr hängts auch von der CPU-Leistung ab.

Okay, 5 Minuten gezockt. Je nach Kameraausrichtung senken sich die FPS auf 2-5! Beschissenes Game, da hat Gothic 3 ja noch ne sauberere Leistung abgeliefert. Rolling Eyes


Benchmarks sind nichtig! Mir ist gerade eben aufgefallen das die Grafikkarte nicht hochtaktet wenn das Spiel läuft, toller GTA4 optimierter Treiber. Mr. Green


Zuletzt bearbeitet von Hoku am 09.12.08 07:26, insgesamt einmal bearbeitet
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kanarienkäfig
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230366399 times.
Servertime: 07:28:24 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.16, 0.09, Server Disk Space free: 24893 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5949s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off