logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Gothic 3 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel: Gothic 3
Verfasst am: 03.02.10 12:55
Antworten mit ZitatNach oben

Viel erklären muss ich dazu denke ich nicht, das Spiel ist schon bisschen älter, sieht aber ganz okay aus und ja... Tests könnt ihr ja selber googeln und lesen.

Bald erscheint die neue PCGH (PC Games Hardware, ja das ''Hardware'' ist wichtig). Bei der DVD-Ausgabe die etwas mehr als 5€ kostet ist Gothic 3 als Vollversion enthalten, dazu noch ca 2GB an Communitypatch und Questpaket. Für Leute die sich schon immer gesträubt haben (ja ich ärgere mich auch drüber 30€ für das Spiel bezahlt zu haben) dieses Spiel zu kaufen, bietet sich jetzt wohl eine sehr gute Gelegenheit. Denn 5€ für Gothic 3 inkl. aller Community Patches lohnt sich definitiv.

-> http://www.pcgameshardware.de/aid,704182/Gothic-3-als-Vollversion-Die-DVD-der-PC-Games-Hardware-03/2010/PCGH-Heft/News/
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Arkaner
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 373h
Webmissions: 2


Beiträge: 520

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 13:05
Antworten mit ZitatNach oben

Das lohnt sich wohl wobei ich es nicht mehr so gut fand wie die ersten beiden Teile... Aber es gibt mehr her als Risen ^^

_________________
"I'm ready! Are you ready? Lets go!"
Arkaner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 13:09
Antworten mit ZitatNach oben

Das ist Ansichtssache, laut vielen Magazinen ist Risen Gothic 3 ja in allem Überlegen, bis auf die Grösse der Spielwelt. Ich bin ehrlich gesagt hin und her gerissen, beide Spielen taugen aber auf jeden Fall.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
beejay
Sector Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar financial_supporter

Playtime: 1163h
Webmissions: 211


Beiträge: 384
Wohnort: Meerbusch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 13:39
Antworten mit ZitatNach oben

Was ist mit den vielen Geschichten bzgl. Bugs, Abstürzen etc., von denen man immer so hört ?
Das hat mich bisher eigentlich immer davon abgehalten, Gothic 3 zu spielen (obwohl ich die Teile 1+2 liebe

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Um in grossen deutschen Unternehmen als Topmanager Erfolg zu haben, reicht es nicht aus, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, diese umzusetzen !!!
beejay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

Ich behaupte einfach mal stinkfrech das man mit dem aktuellsten Communitypatch (ein Patch der von der Community entwickelt wurde, ca 2GB gross) so uneingeschränkt Spielen kann wie andere Spiele die schon seit einer Weile auf dem Markt sind. Natürlich kann hier und da mal ein Bug auftreten, aber nicht öfter als Beispielsweise heute im Freelancer.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 15:58
Antworten mit ZitatNach oben

Gibt es da auch die Möglichkeit, das auf einem Mac zu installieren, oder ist das eine reine PC/Windows-Version?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Acid_Monk
Cadet (Senior) 1st Class



Helper Rank I
Playtime: 20h
Webmissions: 2


Beiträge: 3688
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 17:18
Antworten mit ZitatNach oben

wer will das ding schon? xD

ay jetzt mal ernsthaft, das teil haetten sie schon bei release verschenken muessen xD

das einzig "gute" an g3 is das gothic setting sonst nix ^^

_________________
Wenn einer mit gespaltener Persönlichkeit mit Selbstmord droht, kann er wegen Geiselnahme verurteilt werden?
sanmonku.deviantart.com
sanmonku.tk
Acid_Monk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bulldozer
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

Playtime: 2262h
Webmissions: 126


Beiträge: 1245

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 18:05
Antworten mit ZitatNach oben

Hokusan hat folgendes geschrieben:
Ich behaupte einfach mal stinkfrech das man mit dem aktuellsten Communitypatch (ein Patch der von der Community entwickelt wurde, ca 2GB gross) so uneingeschränkt Spielen kann wie andere Spiele die schon seit einer Weile auf dem Markt sind. Natürlich kann hier und da mal ein Bug auftreten, aber nicht öfter als Beispielsweise heute im Freelancer.


Wie aktuell ist dieser Comm patch? Der letzte den ich getestet habe (was auch nen gutes jahr her ist) hat leider für mich keine Besserung gebracht :/

Das Spiel schmierte alle 5 minuten ohne erkennbaren grund ab-.-^^

_________________
Waiting for Star Citizen
BlackIGH
(ex-) The~Blackbeard
(ex-) [S.T.E.]-*El~Drago*

Cheers
Bulldozer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 18:28
Antworten mit ZitatNach oben

ähm hoku du hast doch auch ne dx11 karte oder?

bei mir isn komischer grafikfehler (mit allen patches) da sin so komische striche aufm boden und überall ich werd bei gelegenheit mal nen screenshot davon machen.

nachtrag: wenn ich anistropie auf 8x stelle und shader 2.0 einstell. sind die komischen striche weg aber dafür ruckts wie sau

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Railgun
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 541h
Webmissions: 99


Beiträge: 580
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 20:53
Antworten mit ZitatNach oben

Bulldozer hat folgendes geschrieben:
Hokusan hat folgendes geschrieben:
Ich behaupte einfach mal stinkfrech das man mit dem aktuellsten Communitypatch (ein Patch der von der Community entwickelt wurde, ca 2GB gross) so uneingeschränkt Spielen kann wie andere Spiele die schon seit einer Weile auf dem Markt sind. Natürlich kann hier und da mal ein Bug auftreten, aber nicht öfter als Beispielsweise heute im Freelancer.


Wie aktuell ist dieser Comm patch? Der letzte den ich getestet habe (was auch nen gutes jahr her ist) hat leider für mich keine Besserung gebracht :/

Das Spiel schmierte alle 5 minuten ohne erkennbaren grund ab-.-^^


Der aktuellste Patch müßte der 1.73 sein.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Railgun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.10 21:38
Antworten mit ZitatNach oben

Robokiller92 hat folgendes geschrieben:
ähm hoku du hast doch auch ne dx11 karte oder?

bei mir isn komischer grafikfehler (mit allen patches) da sin so komische striche aufm boden und überall ich werd bei gelegenheit mal nen screenshot davon machen.

nachtrag: wenn ich anistropie auf 8x stelle und shader 2.0 einstell. sind die komischen striche weg aber dafür ruckts wie sau


Mal den richtigen Grafiktreiber installieren, wenn ich mich recht entsinne eine der bekanntesten Bugs.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230341965 times.
Servertime: 07:56:50 Current server uptime: 30 days, 0 users, load average: 0.05, 0.03, Server Disk Space free: 24929 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3978s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off