logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Just Cause 2 Demo - nicht unter Windows XP Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Just Cause 2 Demo - nicht unter Windows XP
Verfasst am: 10.03.10 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

der PC mag mich nicht mehr zum spielen .. wollte mir die Demo bei Steam angucken weil ein Freund gesagt hat das ist ganz lustig.

Jetzt lese ich da "Windows XP ist nicht unterstützt" Sad

Son mist, hat schonmal jemand von XP auf Windows 7 upgedated ?

Vielleicht erstmal Vista kurz drauf und dann auf Windows7 ?
Geht das ?

Ich weiß schon warum ich soviel vor der Playstation hocke

Bin dankbar für alle Tipps.

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Edge
Sergeant


rpgchar

Playtime: 279h


Beiträge: 366

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.10 21:54
Antworten mit ZitatNach oben

warum spielst du 7 nicht komplett neu auf? und löscht XP einfach?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Edge is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.10 21:57
Antworten mit ZitatNach oben

Just Cause 2 setzt halt voll auf DX10, und damit kann XP leider nicht dienen.

Musst halt auf PS3 ausweichen, oder OS wechseln.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
~Angel~
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 131h
Webmissions: 77


Beiträge: 267

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.10 22:02
Antworten mit ZitatNach oben

Windows 7 ist empfehlenswert, Vista kann man wohl getrost überspringen.Man muss sich halt ein bisserl eingewöhnen, aber es ist Toll!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~Angel~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.10 22:04
Antworten mit ZitatNach oben

updaten hat ich totale probleme mit... es geht ... einfach der installation folgen ... aber irgendwie hat ich dann nur bluescreens...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.10 22:08
Antworten mit ZitatNach oben

Generell sollte man mit älterer Hardware einplanen, das nicht alles 1A läuft.

(ist jetzt nicht auf Robo bezogen)
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Arkaner
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 373h
Webmissions: 2


Beiträge: 520

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.10 15:54
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hatte mir sie auch schon gedownloaded und mich gefreut -.-

_________________
"I'm ready! Are you ready? Lets go!"
Arkaner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.10 10:27
Antworten mit ZitatNach oben

ich habe das voll spiel und was ist ich brauch vista oder win7 ^^

so ein scheiss xD

nur weil ich dx9.c hab und xp pro 64bit

dabei ist mein rechner shneller als eeein low vista Very Happy

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Wagner
Lieutenant


time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar

financial_supporter

Playtime: 1129h
Webmissions: 185


Beiträge: 1326
Wohnort: Calw, Schwabenland

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.10 13:47
Antworten mit ZitatNach oben

Bastel dir Win7 drauf, ist viel angenehmer als Vista.Spiel rockt auch, btw.^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wagner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]White|Eagle[-Raven
Cadet (Senior) 1st Class


rpgchar

Playtime: 291h


Beiträge: 50
Wohnort: Weyher/Pfalz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.10 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn ich Just Cause 2 starten will, kommt die Meldung, dass fmodex.dll fehlt. Und die fmodex.dll ausem Netz gehen alle nicht. Man braucht eine speziell für dieses Spiel abgestimmte fmodex.dll.

Neuinstallation hat nix gebracht..

Hat wer das Spiel installiert und kann mirdie fmodex.dll hochladen?

Wäre sehr dankbar


Gruß Rav
-]White|Eagle[-Raven is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.10 18:42
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Just Cause 2 setzt halt voll auf DX10, und damit kann XP leider nicht dienen..

Doch
Es gibt eine gehackte Version Mr. Green
habs allerdings noch nie ausprobiert =P

MfG
M1C

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]White|Eagle[-Raven
Cadet (Senior) 1st Class


rpgchar

Playtime: 291h


Beiträge: 50
Wohnort: Weyher/Pfalz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.05.10 19:15
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab win 7
-]White|Eagle[-Raven is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230382824 times.
Servertime: 10:42:26 Current server uptime: 34 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24869 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4415s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off