logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:1 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Modupdate 3.17 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel: Modupdate 3.17
Verfasst am: 04.04.10 13:56
Antworten mit ZitatNach oben

Modupdate complete

Moddownload:
http://www.freelancerserver.de/download/hc_client_mod_v317a.zip.flmod

Known Issues: Resolution 1280x1024 is still bugged.

Zitat:

Reputation deleted
[SLF]
[SkuLL]
[O.I.A]
>F2G<
[OEG]
WD

Bases deleted
OIA
OEG

Repuation added
[P-S] (fixed)

Bases added
[P-S]
[Nuclear]
|R.I.P|
[>FoF<]
<]OSO[>
Rheinwehr

Bases moved
[~AuW~]
-=]DOS[=-
Western Alliance

Bases changed
[F-Ti]
WD --> USAF
-=]DOS[=-

other changes
- improved anticheat
- new widescreenfix
- replaced flak on clanbases for the old turrets
- fixed BS-flak (shooting forward when you fly)
- readded Nomad-Prototypes
- removed nanobots on armored, transport and train
- increased hull on armored, transport and train
- added HHCKK weaponchanges
- removed up/down strafe


Zuletzt bearbeitet von Nosferatu am 05.04.10 19:43, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The~Bandit
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 12h


Beiträge: 144

Beitrag Titel: Re: Modupdate 3.17
Verfasst am: 04.04.10 14:01
Antworten mit ZitatNach oben

Nosferatu hat folgendes geschrieben:

Known Issues: Resolution 1280x1024 is still bugged.


Seems like I'll have to use 800x600

Edit: Nevermind , anti-cheat update is more important.
The~Bandit is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bulldozer
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

Playtime: 2262h
Webmissions: 126


Beiträge: 1245

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:03
Antworten mit ZitatNach oben

oh nice

_________________
Waiting for Star Citizen
BlackIGH
(ex-) The~Blackbeard
(ex-) [S.T.E.]-*El~Drago*

Cheers
Bulldozer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nordman
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2704h
Webmissions: 179


Beiträge: 230

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:06
Antworten mit ZitatNach oben

Danke Top Sex

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Nordman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:06
Antworten mit ZitatNach oben

Simply use autodetect. It will set the Resolution to 1280x960 but it will work
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

danke

Wenn ihr 1280x1024 habt: verwendet Autodetect, es sollte besser funzen
Wenn ihr gekickt werdet versucht euer FL zu reinigen, Modreste reichen schon für den Kick.


thx
If you have 1280x1024: use autodetect, should work better
if you get kicked: try to clean up your FL installation, even modwaste can cause a kick.
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nordman
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2704h
Webmissions: 179


Beiträge: 230

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

Mod ist installiert und wartet auf aktivierung des servers^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Nordman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Knofman
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 845h
Webmissions: 533


Beiträge: 7
Wohnort: Meerbusch

Beitrag Titel: Super entlich das Modupdate
Verfasst am: 04.04.10 14:12
Antworten mit ZitatNach oben

Very Happy Very Happy Laughing Laughing Surprised Surprised
bin ja mal super gestannt auf das update
Wink Wink Razz Razz Smile Smile
Knofman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The~Bandit
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 12h


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:13
Antworten mit ZitatNach oben

@ Nosfi

The test server doesn't show up when using 3.17.
The~Bandit is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

if you dont see the server: activate global workaround
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bart
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1331h
Webmissions: 102


Beiträge: 766
Wohnort: Belgien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

Oh hell yes

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The~Bandit
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 12h


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:15
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
if you dont see the server: activate global workaround


Ah sorry , was used to it to appear even if the Workaround was off.
The~Bandit is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
the_fish
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 208h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:17
Antworten mit ZitatNach oben

Wird nicht aktiviert bei mir :S

Zitat:

Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.17)' won't properly activate.
Error: Unable to find section (1 rep):
[Object]
nickname = St01_to_St03_hole
in 'C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\ST01\st01.ini'
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.17)' won't properly activate.
Error: Unable to find section (1 rep):
[Object]
nickname = St01_to_St03_hole
in 'C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\ST01\st01.ini'
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.16b)' won't properly activate.
Error: Unable to find section (1 rep):
[Object]
nickname = St01_to_St03_hole
in 'C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\ST01\st01.ini'
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.17)' won't properly activate.
Error: Unable to find section (1 rep):
[Object]
nickname = St01_to_St03_hole
in 'C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\ST01\st01.ini'
69 files restored and 7 directories deleted
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.17)' won't properly activate.
Error: Unable to find section (1 rep):
[Object]
nickname = St01_to_St03_hole
in 'C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\ST01\st01.ini'
the_fish is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:26
Antworten mit ZitatNach oben

Lad den Mod nochmal neu runter. Ich glaub der ist nicht vollständig bei dir
Und Restore Backup nicht vergessen
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:26
Antworten mit ZitatNach oben

1280x1024 immer noch buggi?
naja ich weiß ja wo ich euch finde Mr. Green

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:27
Antworten mit ZitatNach oben

ich krieg jetzt schon die Kriese.

ich hab n Monitor mit 1650x1050, und das hab ich im Mod auch eingestellt, als ich damit ingame war, war an allen 4 Seiten das Bild abgeschnitten.

Also hab ich auf 1280x960 gestellt um wenigstens oben die Optionen zu sehen.

Jetzt hab ich den Salat, es lässt sich nichts anderes als 1280x960 mehr eistellen, es bleibt stur drauf.

Echt zum Kotzen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
the_fish
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 208h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:32
Antworten mit ZitatNach oben

Nosferatu hat folgendes geschrieben:
Lad den Mod nochmal neu runter. Ich glaub der ist nicht vollständig bei dir
Und Restore Backup nicht vergessen


hat nicht funktioniert, hab fl schon neuinstalliert, geht immer noch nicht... mal gucken obs mit originalen data files geht...
the_fish is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
the_fish
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 208h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:33
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
ich krieg jetzt schon die Kriese.

ich hab n Monitor mit 1650x1050, und das hab ich im Mod auch eingestellt, als ich damit ingame war, war an allen 4 Seiten das Bild abgeschnitten.

Also hab ich auf 1280x960 gestellt um wenigstens oben die Optionen zu sehen.

Jetzt hab ich den Salat, es lässt sich nichts anderes als 1280x960 mehr eistellen, es bleibt stur drauf.

Echt zum Kotzen.


such dir nen guide für den widescreen fix und machs selbst, wenns abgeschnitten ist musst du abdocken dann passt sich das an
the_fish is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:34
Antworten mit ZitatNach oben

nosfi ich will ein kind von dir Very Happy

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:36
Antworten mit ZitatNach oben

the_fish hat folgendes geschrieben:
ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
ich krieg jetzt schon die Kriese.

ich hab n Monitor mit 1650x1050, und das hab ich im Mod auch eingestellt, als ich damit ingame war, war an allen 4 Seiten das Bild abgeschnitten.

Also hab ich auf 1280x960 gestellt um wenigstens oben die Optionen zu sehen.

Jetzt hab ich den Salat, es lässt sich nichts anderes als 1280x960 mehr eistellen, es bleibt stur drauf.

Echt zum Kotzen.


such dir nen guide für den widescreen fix und machs selbst, wenns abgeschnitten ist musst du abdocken dann passt sich das an


Eben nicht, da passt sich garnix an, und verändern lässt sich auch nichts mehr, sobald ich Freelancer starte ist wieder 1280x960 oder niedriger da, egal was ich in den PerfOptions einstelle.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stainless
Sergeant


rpgchar

Playtime: 274h


Beiträge: 641
Wohnort: Kassel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:40
Antworten mit ZitatNach oben

Danke Danke Danke

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stainless is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
the_fish
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 208h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:42
Antworten mit ZitatNach oben

WTF? jetzt hab ich die data files drüberextrahiert und egal was ich mache immer wenn ich die standard Freelancer.exe starte kommt der Server start screen O.o
the_fish is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:48
Antworten mit ZitatNach oben

@Armin: hast du 2 Bildschirme angeschlossen?
@Fish: konventionelle widescreenfix's funktionieren nicht mehr. das nennt man auch anticheat
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:50
Antworten mit ZitatNach oben

syd sag nicht das es an zwei monis liegen könnte. dann hau ich dich.

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
KnOrke T
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze hcl_gunso_silber

hcl_std_silber

Playtime: 1887h
Webmissions: 82


Beiträge: 907

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.04.10 14:52
Antworten mit ZitatNach oben

Ist der Server überhaupt on?
Bin grad unterwegs aber bin schon gespannt aufs update. Razz

_________________
~Trollololololol~
KnOrke T is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurzmitteilungen
Last 10 Deaths


Google





   
  13 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231160544 times.
Servertime: 21:18:17 Current server uptime: 64 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 24762 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.762s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off