logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Problem mit eigenen Freelancer Server Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Wolfenstein







Beiträge: 3

Beitrag Titel: Problem mit eigenen Freelancer Server
Verfasst am: 09.03.11 23:01
Antworten mit ZitatNach oben

huhu,
ich wusste nicht ob ich es jetzt in die "help!" sektion oder in diese hier schreiben soll, wenn es hier nicht so rein passt dann bitte verschieben.
zu meinem problem, ich spiele jetzt freelancer schon seid es rausgekommen ist und da es mir nach einer zeit etwas langweilig geworden ist, da ja immer das selbe passiert, hab ich mit ein paar simplen mods angefangen und hat auch geklappt, nun wollte ich mit ein/zwei kumpels auf meinen server spielen der über meinem pc läuft, das problem ist, die können nicht über "fldirectip.exe" auf den server kommen. wenn sie die ip un den port eingeben und abspeichern, kommt der nicht in der internet server liste.
was mach ich falsch?
brauch ich vielleicht noch irgendwas anderes oder ist das fl server tool nur für allein gebrauch gedacht?

bitte um eine antwort und falls die frage jetzt ziemlich dumm klingen sollte, bitte keine kommentare wie "omg, was fürn noob!" hinterlassen.
ich hab sowas eben noch nie gemacht und frage daher eben bei euch nach.

gute nacht
Wolfenstein is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.11 23:43
Antworten mit ZitatNach oben

ihr könntet Hamachi oder Tunngle oder andere VPN-Programme benutzen. Dann sollte der Server auftauchen - glaub dann aber unter LAN.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.11 09:14
Antworten mit ZitatNach oben

oder ihr benutzt den Global Server Workaround (www.flserver.de) bzw. FLListServer (www.fllistserver.com), dann könnte es auch klappen.

Es müssen btw. auch die Ports freigegeben werden, welche das sind steht in irgenteiner readme. (2300-2400 afair)

Ansonsten könntet ihr auch gucken ob ihr auf einen bestehenden Server (wie hier z.b.) platz findet.

Zu 3. FL zu spielen ist nicht so lustig wie mit 100 Leuten FL zu spielen.
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wolfenstein







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.11 17:14
Antworten mit ZitatNach oben

[APHEX] hat folgendes geschrieben:
ihr könntet Hamachi oder Tunngle oder andere VPN-Programme benutzen. Dann sollte der Server auftauchen - glaub dann aber unter LAN.


erstmal danke für deine antwort, an hamachi hab ich auch gedacht nur ich weiss nicht wie das hin kriege das der server über hamachi² läuft o_O

Syd hat folgendes geschrieben:
oder ihr benutzt den Global Server Workaround (www.flserver.de) bzw. FLListServer (www.fllistserver.com), dann könnte es auch klappen.

Es müssen btw. auch die Ports freigegeben werden, welche das sind steht in irgenteiner readme. (2300-2400 afair)

Ansonsten könntet ihr auch gucken ob ihr auf einen bestehenden Server (wie hier z.b.) platz findet.

Zu 3. FL zu spielen ist nicht so lustig wie mit 100 Leuten FL zu spielen.


auch danke für deine antwort, ich werde mir mal die seiten angucken

p.s kommt auf geschmackssache an, ob man gerne mit vielen oder wenigen spielt
und daher ich nur eine lösung gesucht hab, um meine modifikationen mit meinen kumpels zu testen, reicht für den anfang auch ein mini-server Razz

lg
Wolfenstein is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.11 17:37
Antworten mit ZitatNach oben

Hamachi:

Netzwerk eröffnen, alle anderen müssen dem Netzwerk beitreten.

Wenn du nun einen Server startest müssten alle im Hamachi-Netzwerk den server auch im server menü in Freelancer sehen (wie gesagt unter LAN).

Hamachi macht ja nix anderes wie, so zu sagen, ein LAN-Kabel zu simulieren - nur eben über das Internet.

Evtl. solltest du den Ioncross-serveroperator oder den Biocross bentuzen um den server zu verwalten. (oder du installierst und konfigurierst ne FL-Hook version)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=Liberty=-Rhodan
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 503h
Webmissions: 45


Beiträge: 1100
Wohnort: Friedberg (Hessen)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.11 20:33
Antworten mit ZitatNach oben

[APHEX] hat folgendes geschrieben:
Evtl. solltest du den Ioncross-serveroperator oder den Biocross bentuzen um den server zu verwalten. (oder du installierst und konfigurierst ne FL-Hook version)

IONCROSS funktioniert aber nur vernünftig mit ner englischen Freelancer-Version. FLHook würde ich auf nem eigenen Server immer nutzen, eher als IONCROSS.

_________________
Gruß

Rhodan
-=Liberty=-Rhodan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Wolfenstein







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.11 23:38
Antworten mit ZitatNach oben

also das mit den programmen wird kein problem sein, denn ich benutze die englische version von freelancer
aber ich werde es mit hamachi² morgen nach der schule versuchen.
Wolfenstein is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
SeraphimShadow







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.04.14 19:48
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab ein anderes problem undzwar hab ich versucht freelancer per lan zu spielen doch egal was ich tue ich komme selber net auf den server und meine freunde mit denen ich ein netzwerk betreibe in hamachi ebenso nicht mache ich etwas falsch oder geht selbst das nicht mehr?
SeraphimShadow is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.04.14 21:36
Antworten mit ZitatNach oben

Das funktioniert durchaus immer noch. Kannst du uns noch ein paar weitere Informationen geben: Wird der Server in der LAN Übersicht angezeigt? Und bei deinen Freunden? Funktioniert Hamachi ansonsten (Ping, andere Spiele)?

Was allgemein nützt ist: IPv6 deaktivieren http://support.microsoft.com/kb/929852/de und das Installieren des 1.1er Patches auf dem Server http://fl-guide.de/downloads.php . Kannst du das tun und melden, ob es geholfen hat?

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SeraphimShadow







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.04.14 00:08
Antworten mit ZitatNach oben

das ding ist selbst wenn ich den 1.1 patch installiere steht bei mir und meinen freunden stehts 1.0 unten rechts und in der übersicht wird er nicht angezeigt und alle anderen spiele funktionieren über hamachi nur das nicht mal eine detailreichere beschreibung:

ich starte den server mit flserver.exe und gehe dann unter multiplayer auf lan dennoch wird nichts angezeigt selbst wenn meine freunde nach ihm suchen im lan wird nichts angezeigt und dabei habe ich den haken bei "für internet play " rausgenommen da die offiziellen online server ja abgeschaltet sind trotzdem ändert das nichts aber spiele wie Star Trek Elite force 2 Star Trek Armada 2: Fleet Operations etc. laufen wunderbar über hamachi nur dieses eine muckt rum
SeraphimShadow is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.04.14 10:10
Antworten mit ZitatNach oben

Ok. Das mit der Versionsanzeige ist normal.

Dass der Server auf dem selben Computer nicht angezeigt wird ist schon sehr komisch. Kannst du kurz posten, was du für ein OS hast, und was für Antivirensoftware/Firewalls du konfiguriert hast. Ebenfalls kann man beim FLServer die Ausgabe anzeigen lassen (Ansicht->Konsole), kannst du das ebenfalls posten? Hast du deine FL Installation irgendwie modifiziert?

Alternativ kannst du natürlich einfach mit deinen Freunden auf dem HHC spielen... (dürfte die einfachere Lösung sein) oder das ganze auf einem anderen Computer versuchen.

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SeraphimShadow







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.04.14 21:18
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hab vista home premium hab avira da meine registrierung bei avast abgelaufen is und bei firewall hab ich die standard von outpost firewall 2009 und nein hab die fl installation net modifiziert
SeraphimShadow is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.04.14 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

Kannst du FLServer die Ausgabe (Ansicht->Konsole) posten?

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SeraphimShadow







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.04.14 10:31
Antworten mit ZitatNach oben

bitte sehr die sagt aber net viel sag ich schonma im vorraus Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SeraphimShadow is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Labereck
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230386216 times.
Servertime: 20:40:14 Current server uptime: 35 days, 0 users, load average: 0.03, 0.02, Server Disk Space free: 24841 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4593s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off