logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Windows 7: Lagfix Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel: Windows 7: Lagfix
Verfasst am: 05.06.11 19:10
Antworten mit ZitatNach oben

How to fix the Windows 7 lags?
Just follow these few steps:

1. Download fps limiter 0.2

2. Create a folder called "FPS Limiter".

3. Unpack the zip file there.

4. Run the FPS_Limiter_GUI.jar

An interface will pop up
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

5. It is important that you choose D3D8, otherwise it wont work.

6. Click the "search executable"-button
and select your freelancer.exe

7. Set your maximum fps to 110 fps.
Ignore the OSD and logging buttons,

8. Then click "create bat".

A freelancer.exe.limited.bat will be created in the FPS Limiter directory.
Now start Freelancer with this .bat data. (by double clicking on it)

It will probable just start with 30 fps,
but don't worry just smash your F12 button
until you reach 100 fps.

100 seems to be the maximum,
no matter what you wrote in the maximum fps field.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
F7
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_donation_gold

Playtime: 3595h
Webmissions: 174


Beiträge: 572

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.06.11 06:23
Antworten mit ZitatNach oben

This sucks.
I'd like to have at least 150-160.

_________________
It is important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. ©

Orkses never lose a battle. If we win we win, if we die we die fightin so it don't count. If we runs for it we don't die neither, cos we can come back for annuver go, see!
F7 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.06.11 09:10
Antworten mit ZitatNach oben

Me too,
but I couldn't find another fix yet.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.06.11 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

double clicking on the .bat doesn't start the game for me. (yes I did choose D3D8.) Confused

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.06.11 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Have you tried to start it with adminrights?
Else check the content of the .bat

That's mine btw:
start C:\"Users\Bla\Desktop\fpslimiter_0_2\"FPS_Limiter.exe /r:D3D8 /f:120 /x:OFF /l:OFF "E:\Microsoft Games\Freelancer\EXE\freelancer.exe


If this doesn't work,
try to deactivate the UAC,
I've read that this causes some issues, sometimes.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.11 15:18
Antworten mit ZitatNach oben

starting it with adminrights did changed nothing but deactivating the UAC made it work, thanks for the help Smile

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.09.11 19:57
Antworten mit ZitatNach oben

*files an application that this thread should be moved to the FAQ area*

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.09.11 20:02
Antworten mit ZitatNach oben

*moved*
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stone
Sergeant


financial_expert_bronze financial_supporter

Playtime: 408h


Beiträge: 193

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.12 00:43
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.04.12 15:57
Antworten mit ZitatNach oben

Kam bei mir eigentlich noch nicht vor,
hast du die .bat mit Adminrechten ausgeführt?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stone
Sergeant


financial_expert_bronze financial_supporter

Playtime: 408h


Beiträge: 193

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.04.12 19:41
Antworten mit ZitatNach oben

Ihr immer mit euren Adminrechten... ^^
Hat bei mir eigentlich noch nie irgendwas gebracht, aber ja ich habs schon probiert xD

Wenn ichs auf D3D9 umstelle startet FL zwar, dann aber nur mit 60 fps -.-

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FlyHoney
Captain


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1070h
Webmissions: 148


Beiträge: 1241

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.04.12 19:49
Antworten mit ZitatNach oben

Thrawn schrieb, dass es nach der UAC deaktivierung funktionierte.
Vielleicht hilfts bei dir ja auch (falls du sie ohnehin nicht schon deaktiviert hast)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
FlyHoney is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stone
Sergeant


financial_expert_bronze financial_supporter

Playtime: 408h


Beiträge: 193

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.12 00:54
Antworten mit ZitatNach oben

ist immer das erste was ich mache wenn ich mal mein Betriebssystem neu installiere. Daran kann es also auch nicht liegen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.12 01:06
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab mal ein wenig gesucht, aber nichts genaues gefunden,
außer dass einige Spiele mit dem FPS Limiter crashen können,
wenn du vSync an hast.
Da du aber die FPS limitieren willst, gehe ich mal davon aus, dass du vSync sowieso aus hast oder? ^^

Habe auch nach dem Fehlercode 0xc0000005 gesucht und dabei diese Seite gefunden:
http://www.0xc0000005.com/index.de.html

Vielleicht hilft es dir weiter.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stone
Sergeant


financial_expert_bronze financial_supporter

Playtime: 408h


Beiträge: 193

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.12 19:16
Antworten mit ZitatNach oben

Also wenn FL über die Intel Grafik starte läuft es. Problem dabei ist nur, dass die GraKa nix drauf hat und nicht mal 120 fps kommt.
Werde nacher mal nen anderen Nvidia Treiber installieren. Hab gelesen, dass man zusammen mit Nvidia Inspector auch ein fps Limit setzen kann.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
metal_chrizz
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 48h
Webmissions: 38


Beiträge: 20

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.12 14:05
Antworten mit ZitatNach oben

musste freelancer jetzt auf den laptop packen und als ich gestartet hab seh ich das bild nur in der mitte (also hab windows 7) rechts und links ein schwarzer streifen

hab schon probiert bei den optionen in freelancer eine andere auflösung einzustellen aber das bringts nicht die sind entweder zu groß oder zu klein..

was kann ich da machen?
metal_chrizz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.12 14:28
Antworten mit ZitatNach oben

Geh nach: ///C:/Users/Jack/Documents/My%20Games/Freelancer/PerfOptions.ini

[Display] size= deine Auflösung.

Easy...

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
metal_chrizz
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 48h
Webmissions: 38


Beiträge: 20

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.12 14:39
Antworten mit ZitatNach oben

jo die auflösung was da drin steht hab ich schon drin aber das ändert nix an meinem bild, immer noch rechts und links ein schwarzer streifen..
metal_chrizz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.12 15:15
Antworten mit ZitatNach oben

In der hc_client.ini steht die Auflösung drinnen die von unserem Mod eingestellt wird - dort kannst du sie auch ändern

Alternativ nochmal nachschaun. Hast du vielleicht beim Laptop einen zweiten Bildschirm aktiviert der das Autodetect stört?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lacoxa
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 336h
Webmissions: 1


Beiträge: 60

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.09.12 11:35
Antworten mit ZitatNach oben

Irgendwie funktioniert das nicht =)

_________________
mfg almighty Zone.

Tags damit die Personen was posten:
Rhino, Turmfalke, Stainless, Tritor, Robo mit neuem Troll Acc, Solid, Asuka und Jack
Lacoxa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



I love HHC
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374553 times.
Servertime: 09:40:49 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.03, 0.05, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5717s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off