logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Frage wegen paralyzer RL Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Scarface




Gast




Beitrag Titel: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 13:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hab ma ne Frage finde des öfteren paralyzer Raketen

Allerdings hab ich noch nie denn verfluchten Werfer dafür gefunden.

Hab auch schohn in anderen foren das thema gesucht aber nicht wirklich was gefunden.

Die Frage ist gibt es denn paralyzer Raketenwerfer irgendwo zu finden oder hat denn jemannd sogar vieleicht.

Weil is ja schwachsinn wenn es Munition dafür gibt aber net denn Werfer.

Fals es denn gibt wo findet man das teil ( Kordinaten und system bitte )

Danke im vorraus
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 13:32
Antworten mit ZitatNach oben

Siehe Modding-Forum, da steht genug darüber.

Der Thread heißt "Dublin-Projekt" oder so ähnlich.

Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Overlord]Sniper







Beiträge: 366
Wohnort: Aichtal

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

Man findet ihn nicht. Es gibt ihn nicht, falls ihn jemand hat ist er gecheatet. Es gibt einen Server, wo manche Mods ihn hatten/haben. Manche werden wissen welcher Server das ist.

_________________
----------------------
Ich bin Schuld
[Overlord]Sniper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 13:45
Antworten mit ZitatNach oben

Andromeda ?

:o)
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Scarface




Gast




Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

Gibts net man was das denn fürn müll . Warum die Munition aber net denn werfer. Pff na ja halt Microsoft game sagt schohn alles.


Warum wirt der net wie der komische Armored frachter auf dem server eingebaut diese waffe sollte ja eigendlich dabei sein im game. Weil ich ärger mich jedesmal wenn ich die raketen finde aber sie net benutzen kann O-o
[Overlord]Sniper







Beiträge: 366
Wohnort: Aichtal

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 14:11
Antworten mit ZitatNach oben

Hatten wir schon. geht nicht, wenn man sich dem Wrack nähert verreckt FL.
@Bobba, nein. Am Schluss steht Stuttgart. Aufm Andormeda war ich nie^^

_________________
----------------------
Ich bin Schuld
[Overlord]Sniper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 21:47
Antworten mit ZitatNach oben

Man könnte ihn einbauen. aber nicht einfach so über die wracks wie wir das mal versucht hatten. Leider ist die waffe etwas zu mächtig (2 treffer reichen für ein lvl 10 schild locker)
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Overlord]Sniper







Beiträge: 366
Wohnort: Aichtal

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 16.04.04 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

Man könnte ihn auf Basen zum verkauf anbieten. Müsste man im FLCD freischalten können. Ein LV10 Rocketlauncher ist aber echt zu heftig. Wenn nicht noch sogar weniger. 1 Paralyzer und ne Breitseite Blaster(3stck) und ne Tiz. Reicht vollkommen.

_________________
----------------------
Ich bin Schuld
[Overlord]Sniper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
scarface




Gast




Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 17.04.04 00:59
Antworten mit ZitatNach oben

Na ja sie gehören ja eigendlich zum game und nur weil microsoft so einen geilen suport hat was patches angeht bei Fl gibt es die nicht.

Und zu mächtig würde ich niht sagen is halt ne Emp ( Die Raketen kosten auch dem entsprechend ) und ob man das schild nu mit ner Tiz wech ballerd oder mit ner Paralyser. ( Man hat ja noch ne chance mit gegenmassnahmen zu entkommen )


Laut info im spiel soll die Paralyser wenn man mit 2 raketen trifft auch kurz zeitig die waffen lahmlegen ( wäre sinnvoll für frachter zb. Und man hätte ne chance abzuhauen) Oder bei denn verdammten Dock kill Honks.

Und wenn der Bug net währe , würden sie dann imma noch zu stark sein und du würdest sie vom server schmeißen ^^.


Ne mal erlich wenn es möglich wäre die waffe findbar oder kaufbar zu machen. Sollte es auch gemacht werden sie gehören wie die Artefakt oder Nomaden waffen zum game.
[Overlord]Sniper







Beiträge: 366
Wohnort: Aichtal

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 17.04.04 02:10
Antworten mit ZitatNach oben

Nein, draussen gelassen. Den Kauderwelsch hatten wir schonmal.

_________________
----------------------
Ich bin Schuld
[Overlord]Sniper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Gogeth







Beiträge: 79
Wohnort: haiger

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 17.04.04 10:51
Antworten mit ZitatNach oben

da gibt es noch mehrtre waffen und epuitment die nicht frei sind zb lvl10 gravitations schild und nich irgend welche minen

_________________
Who spelling mistakes finds may it kept
iliminus the eternal light of the recognizing into into those wants to emergency offense those ton believe
Gogeth is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kill.A.ngeL







Beiträge: 91

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 17.04.04 16:16
Antworten mit ZitatNach oben

Mit dem lvl 10 Graviton Shield kann man die Paralyzer nicht vergleichen, denn der Paralyzer Launcher war im Vergleich zum 10er Graviton ins Spiel eingebaut. Nur durch einen Bug sind die nicht verfügbar (sind an Wracks an den Flügeln platziert, die allerdings an Wracks immer abgeschossen sind -> wo nix ist, kann nix gedropped werden )

Aber wenn man die Paralyzer zum Kauf anbieten will, müssten sich alle Clients den Mod runterladen. Und dann kann man gleich die ursprüngliche Idee des Spiels umsetzen, nämlich dass die Wracks, die den Werfer haben, den auch fallenlassen können.
Kill.A.ngeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Scarface




Gast




Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 18.04.04 07:54
Antworten mit ZitatNach oben

Hmm wenn es so schwer is denn Paralyzer ins spiel zu bringen.

Könnte man dann nicht alternative ne andere Rakete mit denn Werten des Paralyzer ausstaten .

Zb . Die andere Emp Rakete komm jetzt nicht auf denn namen ( momentan eh kaum zu gebrauchen )


Wenn man dieser einfach alle werte der Paralyzer gibt. So kommt man dann wenigstens in denn genus der Paralyser auch wenn der name net stimmt
Kill.A.ngeL







Beiträge: 91

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 18.04.04 10:45
Antworten mit ZitatNach oben

Das Problem liegt ja nicht am Launcher, sondern daran, wie sie an den Wracks angebracht sind. Wenn man eine andere Waffe da anbringen würde, würde man sie auch nicht looten können. Man muss eben entweder die Position der Paralyze an den Wracks verändern, oder die Wracks so verändern, dass auch die Position der Paralyzer, wie sie jetzt ist, die Waffen, die da dranhängen, abwerfen kann. (was aber beides erfordert, dass auch die Clients den Mod runterladen müssten)
Kill.A.ngeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Scarface




Gast




Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 18.04.04 11:55
Antworten mit ZitatNach oben

Kann man denn launcher nicht an denn Basen kaufbar machen ?

Für teures geld ^^ zum beispiel in der ollen Hessen Base im Dresden system da gibts nur ne Sabre zu kaufen und denn rest na ja
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 18.04.04 16:39
Antworten mit ZitatNach oben

Das der paralyzer nich gelootet werden kann ist im übrigen pure absicht der macher von freelancer genauso wie mit den schilden und schiffen die man nicht bekommen kann.
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Schakal1979







Beiträge: 16

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 19.04.04 13:29
Antworten mit ZitatNach oben

Ja aber die schilde kannste auch net kaufen im gegensatz zur Paralyzer Muni ^^

Allerdings wenn es denn werfer geben würde und einer damit nur noch rumballerd mus der jenige zu viel kohle haben stück 7.xxx Hust nur um nen schild zu pläten
Schakal1979 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8335

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 19.04.04 18:10
Antworten mit ZitatNach oben

@2 treffer reichen für ein lvl 10 schild locker
2 Neutralizer Missiles und ein Streifschuss reichen auch für ein lvl 10 Schild
So übermächtig kommt mir daher der Paralizer Werfer nicht vor.

Im Moment benutzt meines Wissens fast niemand Impuls Raketen. Die Einführung der Paralyzer würde vielleicht für ein bissl mehr "Arten-Vielfalt" bei der Bewaffnung sorgen.

Im Gegensatz zum letzten Versuch (Wracks droppen lassen) wärs jetzt technisch leichter umzusetzen da man sie ja einfach im Basen Mod integrieren könnte.

Soviel von mir. Entscheiden muß eh ein anderer
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 19.04.04 19:34
Antworten mit ZitatNach oben

Wie wäre es wenn man zwar den Launcher kaufen kann, nicht aber die Munition ?

Nur so eine Idee um zu verhindern das das Teil zu viel kaputt macht aber dennnoch im Spiel drin ist.

Ach mit Client Mods sind aber ja auch ganz neue Waffen denkbar .. gibt es sinnvolle Multiplayerfähige Waffen Kits ? Nö was Surprised)

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Schakal1979







Beiträge: 16

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 19.04.04 20:39
Antworten mit ZitatNach oben

Ne kaufbar sollte er schohn sein ,die Wracks sind ja meist eh imma leer O-o

Vieleicht im preis hoch schrauben die muni ^^ damit der abschuß auch im geldbeutel weh tuht *gg

Vieleicht gibts dann bald nen paar weniger lvl 80 player *sfg
Schakal1979 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
scarface




Gast




Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 20.04.04 09:09
Antworten mit ZitatNach oben

Hm könnte man die missels und Launcher nicht kaufbar machen auf.

Dem Affenplaneten und auf dem Roboter Planeten ^^

Dann sieht man da auch bestimmt ma einige reinfliegen und man mus sich schohn ansträngen an die beiden teile rann zu kommen *gg

Wenn ich bedenke das man zum jetztigen zeitpunkt dort nix kaufen kann
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 20.04.04 14:42
Antworten mit ZitatNach oben

es gab da mal so nen mod wo es raketen gab die nich soviel schaden gemacht haben aber ne enorme wucht hatten sodass sie den gegner durchgewirbelt haben. Und die EMP minen fand ich ganz sinnvoll.

ebenso hatt irgenjemand mal ne idee raketen zu bauen die ne hohe waffenklasse hatten wenig schaden machen aber keine ammo brauchen. (halte ich aber für nicht so gut)
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 22.04.04 16:25
Antworten mit ZitatNach oben

Also was ich in nächster zeit vorhabe:

Shockwave missiles
EMP mines
PPC (mit shockeffect)
GAUS " "
FLAKwaffe (die man in den torpedoslot steckt)

und ein geheimprojekt.
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 22.04.04 18:53
Antworten mit ZitatNach oben

Klingt interessant
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Overlord]Sniper







Beiträge: 366
Wohnort: Aichtal

Beitrag Titel: Re: Frage wegen paralyzer RL
Verfasst am: 28.04.04 19:51
Antworten mit ZitatNach oben

Szap, falls du irgendwie hilfe brauchst, melde dich. Ich versuch dir dann zu helfen.
Klingt nicht uninteressant

_________________
----------------------
Ich bin Schuld
[Overlord]Sniper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurznachrichten
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231125317 times.
Servertime: 11:30:29 Current server uptime: 61 days, 0 users, load average: 0.00, 0.05, Server Disk Space free: 24749 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5898s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off