logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 MOD install error :o Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel: MOD install error :o
Verfasst am: 11.12.11 18:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hey,

Ich wolte mal fragen ob jemand mir Helfen könnte. Unzwar habe ich das Problem das wenn ich den MOD Im FLMM installieren will kommt diese Error-Meldung

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Habe probiert bei Bitdefender antivir und firewall aus und noch sonderzugang für freelancer sachen(inclusive MOD)

Aber nix kommt immer dieses-.- Bitte helf mal^^

Mfg

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 19:19
Antworten mit ZitatNach oben

Sieht aus als ob iwas Probleme mit der Common.dll hat. Evtl. mal versuchen die dll in den Einstellungen deines Virenscanners als Ausnahme fest zu legen oder den Ordner.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 19:41
Antworten mit ZitatNach oben

Ja habe ich versucht, aber es geht einfach nicht

Kommt immer wieder diese Meldung...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 20:33
Antworten mit ZitatNach oben

Als Admin ausführen
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

-.- ja mache ich.. also

Nun ist es so:

Habe es deeinstalliert (vorher noch alles freigestellt bei antivir) habe antivir deaktiviert(1h) und neu alles installiert.Danach konnte ich wieder zocken=) aber nur diese 1h dann ging antivir wieder an und bäm common.dll wieder gesperrt oder so..

Nun Ist es so das ich nicht mal mehr die common.dll löschen kann:o net mal mit shreader weiß jemand wie ich die los werde?

Also denek liegt an ihr muss mal was testen aber erst mal muss die gelöscht werden.

Pls sagt mal wie ich die weg bekomme:D

Mfg und Danke schonmal

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 22:16
Antworten mit ZitatNach oben

Du musst die Datei bei Antivir als Ausnahme hinzufügen, wie Aphex schon sagte.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 23:04
Antworten mit ZitatNach oben

ich habe bitdefender

Und hier mal alle Ausnahmen die ich eingestellt habe.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

1. Virenschutz auswählen 2.Ausschlüsse Datein und Ordner 3.Ausnahmen

So müste es doch eig richtig sein zumindest eine-.-

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.12.11 23:43
Antworten mit ZitatNach oben

Kommt mir das nur so vor, oder ist dein FL-Ordner recht leer? o.O

€dit: Auch mal im Task Manager geguckt, ob noch so prozesse wie die Freelancer.exe an sind?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.11 00:45
Antworten mit ZitatNach oben

FL mal direkt auf C:\ installiert?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.11 22:10
Antworten mit ZitatNach oben

Der ordner ist sp leer weil ich es deinstallliert habe bis auf diese datei-.- wollte neu installieren aber auf c kannst das wegen dieser nicht löschbaren datei knicken.. Im Taskmanager habe ich natürlich auch nachgeguckt kein prozess läuft von fl...

Ja ich installiee freelander auf d nun da auf c net mehr geht aber dann werde ich sicher das gleiche prob haben x.X

Die nicht löschbare datei werde ich nur duch neuaufsetzten des win7 system los-.-

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.11 22:27
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du neu aufsetzt einfach vorher sichern. Danach alle Dateien die du noch brauchst einfach aufs System draufziehen. Mir is da nur Acronis bekannt aber es gibt bestimmt auch andere Programme dazu.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.12.11 01:42
Antworten mit ZitatNach oben

{LordMaster} hat folgendes geschrieben:
Der ordner ist sp leer weil ich es deinstallliert habe bis auf diese datei-.- wollte neu installieren aber auf c kannst das wegen dieser nicht löschbaren datei knicken.. Im Taskmanager habe ich natürlich auch nachgeguckt kein prozess läuft von fl...

Ja ich installiee freelander auf d nun da auf c net mehr geht aber dann werde ich sicher das gleiche prob haben x.X

Die nicht löschbare datei werde ich nur duch neuaufsetzten des win7 system los-.-


nein brauchst nicht neues os aufsetzen.
die datei kann nicht gelöscht werden da windoof sie benutzt.
nimm nen anderen benutzer mit adminrechten oder starte das os im abgesicherten modus.
dann alles von fl löschen auch das installverzeichniss, sowie die registry säubern.
wenn es sein muß auch manuell das verzeichniss löschen.
sollte sich bei der ersten installation, beim erstellen des verzeichnisses ein fehler eingeschlichen haben
und es wird dann nicht gelöscht, tritt dieser fehler immer wieder auf.
und dann blos nix mehr in C:\Programme x86 installieren.
damit hat win7 eh immer probs.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Xar
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 846h
Webmissions: 14


Beiträge: 595
Wohnort: Asgard in the Hall of Fame/Heros

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.12.11 15:48
Antworten mit ZitatNach oben

FL ist eher das Problem an der \Programme x86\ Geschichte.
Und für das Problem gibt es auch ein nettes kleines Tool als Lösung:
http://www.emptyloop.com/unlocker/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.F-TI
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
mfg
Der-Letzte-Der-Orden-Leader
PS: Vergesse nie, dass wir alle nur Menschen sind.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
The_Xar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.12.11 19:05
Antworten mit ZitatNach oben

The Xar ich habe das programm schon getestet aber es schafts auch net^^

Naja also ich habe es so gemacht habe es statt c alles auf d installiert und antivir aus geschaltet. nun habe ich die common datei nochmal extra in antivir eingetragen und versuche nun mal mit antivir zu starten:/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{LordMaster}
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 2h


Beiträge: 297

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.12.11 17:08
Antworten mit ZitatNach oben

So also ka mehr es ging nun 2-3 tage gut und nun wieder der selbe s*****
Naja müste nun neu aufsetzten dmit die datein gelöscht werden aber kb mehr drauf auf diese s***** probs-.-

Also Viel spaß dann mal

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
{LordMaster} is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bundespolizei







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.02.12 10:44
Antworten mit ZitatNach oben

hallo,

das selbe problem kann ich von mit auch sagen...ich habe den mod in den freelancer ordner kopiert, gestartet und auf multiplayer......server aufgewählt und namen.....dann steht da irgentwas "invalied".....ich raff das nicht wie kann man das beheben....hab win7 64...liegt das dadran vieleicht ?!
Bundespolizei is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.02.12 10:56
Antworten mit ZitatNach oben

Was ist aus deinen Problemen mit dem Modmanager geworden die du uns im Admin Contact geschrieben hattest?

Egal nochmal die gesamte Liste:

- Mod neu runterladen - dabei aufpassen das dein Virenscanner den Mod nicht zerstört (auf was da aufzupassen ist steht in diesem Thread. Deswegen hatte ich dir den Link gepostet)
- Wenn sich der Mod nicht selbst entpackt den Mod in den Mods Ordner des MODMANAGERS kopieren - du hast hier gerade geschrieben das du ihn in den FL Ordner kopiert hast - das ist falsch!!
- Modmanager als ADMIN ausführen (rechtsklick auf das Modmanager Symbol --> Als admin ausführen)
- Mod aktivieren
- Freelancer als ADMIN ausführen
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=GFK=-Angel
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 814h
Webmissions: 94


Beiträge: 81
Wohnort: Eberswalde

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.02.12 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

Eine frage hast du den mod eine mal ohne Admin ausgeführt ? wenn ja dann machst das nochmal weil du siehst du das der mod an ist mache ihn aus und dann noch mal als admin ausführen und das erst was du nicht an machen darfst ist der event mod und lass mich raten du hast win vista wenn nicht adde mich in icq ich helfe dir 218799940

_________________
<a><img></a>
-=GFK=-Angel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230353544 times.
Servertime: 13:37:31 Current server uptime: 31 days, 0 users, load average: 0.02, 0.02, Server Disk Space free: 24890 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6442s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off