logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Ich komme nicht auf den server!!! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel: Ich komme nicht auf den server!!!
Verfasst am: 04.01.12 14:55
Antworten mit ZitatNach oben

hallo
ich spiele jetzt schon lange auf dem HHC Server !
habe dann erstmal 2monate oder so nicht mehr gespielt und dann habe ich mit die neuste version des servers "3.19" runtergeladen .
habe den mod instaliert und aktiverit mit FLMM
und dann habe ich mich aufm HHC eingelogt mit meinem char und dann war ich drin aber es war fast nur schwarz auf meinem bildschrim!
ich konnte das radar und die zeichen von schiffen sehen die in der nähe sind aber ich konnt edas all nit sehen und dann nach etwa 7sekunden stand da" verbindung mit dem server nicht möglich dieser fehler sollte nicht lange dauern" oder so ich komme einfach nicht mehr drauf!! /wurde auch nicht gebannt!
kann einer helfen!!!???
bitte
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 14:58
Antworten mit ZitatNach oben

die meldung lautet :
"Die Verbindung mit dem server wurde unterbrochen. Entweder ist der server ausgefallen oder ihre Internet verbindung mit dem server funktioniert nicht.
dieses problem dauert normalerweise nicht lange! bitte veruschen sie es später erneut"
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:14
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du Win7 oder Vista?

Hast du alles als Admin ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:21
Antworten mit ZitatNach oben

also ich habe win7 und ich bin admin aufm pc
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:26
Antworten mit ZitatNach oben

ok es muss am mod liegen wenn ich ohne mod reingehe werde ich zwar gegickt aber es läuft dann das awr auch schon letztesmal so ich glaube der 3.19 läuft nicht habt ihr noch 3.18 der geht bei mir
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1220
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

Armin meint nicht ob du Admin auf dem benutzerkonto bist, sondern ob du Freelancer mit Adminrechten ausführst. Klick einfach mal mit rechtsklick auf die Freelancerverknüpfung und geh auf Eigenschaften. Dann auf Kompatibilität und da das Häkchen bei "Als Administrator ausführen".

Falls das nichts geholfen hat oder schon so ist guck mal wenn du den Mod aktivierst. Stell die Option bei Bloom einfach mal aus, das kann auch nen Bug produzieren.

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:36
Antworten mit ZitatNach oben

lol wenn ichs als admin ausführe ist der mod nicht da dann startet er das als normal FL ohne mod!
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Du musst auch den Modmanager beim Modinstallieren mit Adminrechten ausführen - Windows 7 ist da etwas eigen
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Liberty_Relebellen







Beiträge: 6
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.12 15:46
Antworten mit ZitatNach oben

ok danke leute jetzt gehts
Liberty_Relebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230343579 times.
Servertime: 12:17:59 Current server uptime: 30 days, 0 users, load average: 0.00, 0.02, Server Disk Space free: 24920 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3689s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off