logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 USB Schnittstellen Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel: USB Schnittstellen Problem
Verfasst am: 08.01.12 16:08
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe 2 USB Buchsen an meinem Laptop, 1x USB 2.0 und 1x USB 3.0
Ich habe einen TV-Tuner und eine USB aus.

Aber nur eine USB Schnittstelle erkennt die Geräte, die andere
ist relativ nutzlos. Diese nutzlose USB Schnittstelle erkennt nur ein
Gerät, mein MP3-Player, und den auch nicht immer.

>Die Schnittstelle selbst ist aktiviert
>OS Win7 Home Premium 64bit
>Asus A54L

Es muss möglich sein beide Buchsen zu benutzen, das müsste doch sicherlich
nur ein Bug sein.

Gruß Inay

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*Staint~Jimmy*
Combat Officer


financial_expert_silber basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 1082h
Webmissions: 23


Beiträge: 192

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.01.12 16:22
Antworten mit ZitatNach oben

Hm. Also ich würde da eher einen technischen Fehler vermuten. Wackelkontakt? Dann eher ein Garantiefall. In der Not einfach einen USB-Hub nutzen.
*Staint~Jimmy* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.01.12 17:10
Antworten mit ZitatNach oben

Die 2 Ports sind an einem Main-Board platz dran.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
LT
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 404h
Webmissions: 75


Beiträge: 1204
Wohnort: Dresden/weimar(Th)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.01.12 18:55
Antworten mit ZitatNach oben

Ich tipp mal auf ein Windoof - problem (falsche Einstellung, fehelrhafte Installation...)
Du solltest das Teil aber jemandem in obhut geben der sich damit auskennt - aber wenigstens dem Händler.
Und nen Ex-Hub wie Jimmy sagt ist zwar ne Lösung aber keine Optimale - ich denke das hast du auch gemeint oder?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Du Siehst gut aus, Heute schon gekotzt? HaHa S.T.E.
LT is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2268

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.01.12 19:18
Antworten mit ZitatNach oben

Hat der TV-Tuner ein eigenes Netzteil, oder wird der von der USB-Buchse versorgt?
Hast Du den mal abgeklemmt und die vermeintlich defekte Buchse allein getestet?
Passiert das auch, wenn das Noti am Netzteil hängt?
Es könnte sein, dass dein Noti nicht genug Dampf auf die USB-Buchsen gibt, bzw. dass das eine oder andere USB-Gerät ausserhalb der Spezifikationen liegt.

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.01.12 20:11
Antworten mit ZitatNach oben

Horatio hat folgendes geschrieben:
Hat der TV-Tuner ein eigenes Netzteil, oder wird der von der USB-Buchse versorgt?
Hast Du den mal abgeklemmt und die vermeintlich defekte Buchse allein getestet?
Passiert das auch, wenn das Noti am Netzteil hängt?
Es könnte sein, dass dein Noti nicht genug Dampf auf die USB-Buchsen gibt, bzw. dass das eine oder andere USB-Gerät ausserhalb der Spezifikationen liegt.

TVTuner wird von der Buchse versorgt.
Es geht auch nicht um die Geräte die ich da anstecke.
Jedes USB Gerät funktioniert Einwandfrei und
unverzüglich an der funktionierenden Buchse, oder an den
9Buchsen meines Rechners.
Das Notebook hängt immer am Netz

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2268

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.01.12 06:56
Antworten mit ZitatNach oben

Inay hat folgendes geschrieben:
Jedes USB Gerät funktioniert Einwandfrei und
unverzüglich an der funktionierenden Buchse, oder an den
9Buchsen meines Rechners.

Wäre noch zu klären, ob die Geräte an dem vermeintlich defektem USB-Port laufen, wenn Du den TV-Tuner abklemmst.

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.01.12 14:21
Antworten mit ZitatNach oben

Auch wenn die funktionierende buchse nicht belegt ist,
Passiert bei der vermeintlich defekten nichts.
Ob an der letzteren jetzt der Tuner oder die Maus hängt.
Nur der mp 3 Player wird erkannt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.01.12 20:03
Antworten mit ZitatNach oben

*push*
Mp3 Player wird auch nicht mehr erkannt

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Gib mir einen Namen!
Last 10 Deaths


Google





   
  10 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230400139 times.
Servertime: 22:18:40 Current server uptime: 36 days, 0 users, load average: 0.07, 0.06, Server Disk Space free: 24857 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.411s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off