logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Wie erstelle ich Neue faktionen Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 11.09.04 12:15
Antworten mit ZitatNach oben

Habe mal ne Farge:

Wie erstelle ich neue faktionen??
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 11.09.04 12:22
Antworten mit ZitatNach oben

initialworld.ini -> dort stehen schon welche drin, nach dem muster neue entwerfen

factionprops.ini -> s.o.


eine fraktion muss sowohl in der factionprop als auch in der initialworld.ini definiert sein, ansonsten crasht der flserver

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 11.09.04 12:56
Antworten mit ZitatNach oben

ja die initialworld.ini habe ich gefunden aber die factionprops.ini habe ich nicht gefunden

und wie kan ich einen faktione namen der neuen verpassen
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 11.09.04 14:59
Antworten mit ZitatNach oben

mit xml?

oder schau einfach mal auf www.station-network.de bei den Tuts...
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 13.09.04 18:15
Antworten mit ZitatNach oben

ich finde da nichts gibt es vielcht auch noch ne leichtere medote Z.B ein editor oder sowas wo man solche machne kann.
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 13.09.04 19:26
Antworten mit ZitatNach oben

uh lass am besten die finger von dem shice...
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 13.09.04 20:11
Antworten mit ZitatNach oben

nahgut war ja nur mal so ne verückzte idea so was zu machen.
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 13.09.04 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

am besten du machstes per Hand...

Was willsten haben?

Einfach nur ne neue Fraktion oder ne Fraktion mit allem drum und ran?
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 15.09.04 13:48
Antworten mit ZitatNach oben

nur ne neue faktion halt wo ich dan mit der faktion dan mit nem editor (den ich habe) habe dan die Faktion als besitzter machen kannnur ne neue faktion erstellen
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 16.09.04 10:57
Antworten mit ZitatNach oben

Slyer was jetzt
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 16.09.04 11:12
Antworten mit ZitatNach oben

www.lancersreactor.com

www.station-network.de

www.freelancerfan.de



bei allen 3 links gibt es modding foren mit vielen tutorials!

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Tigerle







Beiträge: 79
Wohnort: Senden

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 20.09.04 16:13
Antworten mit ZitatNach oben

@Zentaur

Als ich sagte du sollst hier nachfragen, dachte ich eigentlich das du dich auch verständlich ausdrücken kannst Naja, hab mich wohl getäuscht ;)


Also, wir wollen so was ähnliches machen, wie ihr auf dem HHC Server habt. Das verschiedene Clans eine eigene Base kaufen können und dann die Reputationen entsprechend geschaltet werden können... etc ...


Nun haben wir aber nicht gerade so wahnsinns-Modder wie es der HHC Server vorweisen kann :(


Daher wollten wir mal fragen, wie das ganze in etwa umzusetzen ist, und wie ihr das geregelt habt?


Hoffe könnt uns helfen...


{~Vipers}_Tiger_*CL*


Ps: Kontaktaufnahme auch über AOL/ICQ möglich unter: KleinerTigerM24
Tigerle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 20.09.04 16:16
Antworten mit ZitatNach oben

Ohne das Charmanager Modul, was Niwo hat, sind neue Fraktionen mit Basen sowieso nutzlos/sinnlos...

Es sei denn ihr steht auf endlose Klickorgien im Freelancer Server Operator, wobei ihr dann noch manuell immer neue Fraktionen bei jedem einzelnen Char hinzufügen müsstet...

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zentaur







Beiträge: 56
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Titel: Re: Wie erstelle ich Neue faktionen
Verfasst am: 27.09.04 20:39
Antworten mit ZitatNach oben

TIGERLE

Des war BEVOR du das GESAGT hast ach und ich erforsche Station Network da Steht zwar wie abe ich da nix kapire
Zentaur is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228975756 times.
Servertime: 18:59:41 Current server uptime: 276 days, 0 users, load average: 0.00, 0.07, Server Disk Space free: 23173 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4659s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off