logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer und HC Mod Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Chily
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 100h
Webmissions: 42


Beiträge: 7
Wohnort: Ostfildern

Beitrag Titel: Freelancer und HC Mod Problem
Verfasst am: 23.01.12 22:47
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich wollte mal wieder bei euch zocken aber nun habe ich folgendes prob wenn ich im sp aus nem planeten gehen will reagiert fl nicht mehr.
Wieso SP weil ich den Mod erst testen wollte ob er geht aber wie es nun aussieht geht garnichts Very Happy

Ich hab schon fast alles versucht alles deinstallieren und alles neu laden vom server mod und flmm,
dann hab ich noch das mit den orginal data dateien versucht selbes prob mit dem mod.
Hab auch schon versucht den mod gleich in Fl ordner rein zutun selbes prob.
Ich hab jedesmal als admin gestartet auch den flmm und verschiedene Kompatiblitätsmodi versucht über all immer ich flieg aufs desk und dann FL reagiert nicht mehr.
Ohne Mod kann ich Freelancer spielen.

Ich hab Win7 64 bit und benützte nur Fl und den mod also kann ich ausschliessen das es ein anderer mod schuld ist. Flmm hat die version 1.31

Nun hab ich keine Ahnung mehr was ich noch machen soll und hoffe das ihr mir helfen könnt
Crying or Very sad
Chily is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1220
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 23:15
Antworten mit ZitatNach oben

Das liegt wohl höchstwahrscheinlich daran, dass der HHC Mod einfach nicht wirklich SP kompatibel ist.
Selbst wenn du abdocken könntest, wärest du nicht einmal in der Lage die erste Storymissi zu beenden.
Außerdem könnte das noch an dem Bloom Effect liegen, den musst du beim Mod aktiviern ausschalten, der verursacht auch gern mal Bugs. Und guck mal ob du noch irgendwo unter C:/ alte savegames hast. Wenn ja, löschen oder woanders hin schieben. Saves von verschiedenen Mods beißen sich schonmal, ebenso wie einfach normale Saves.

Das ist alles, was mir so bisher dazu einfällt, Armin kann bestimmt noch weiter helfen.

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Chily
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 100h
Webmissions: 42


Beiträge: 7
Wohnort: Ostfildern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.12 10:41
Antworten mit ZitatNach oben

den Blomm Effect hatte ich nicht an und savegames gibt es nicht da ich mit dem deinstallieren die saves auch gelöscht hab.
mit früheren versionen vom dem mod ging es immer im sp zutesten ob der mod richtig installiert ist Very Happy
Chily is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.12 15:48
Antworten mit ZitatNach oben

Was ist daran das Problem einfach auf den richtigen Server zu gehen und dort zu testen ob der Mod geht?
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.12 17:18
Antworten mit ZitatNach oben

nur um sicher zu gehen lösche mal die dateien d3d9.dll und die d3d9_28.dll
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1220
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.12 17:23
Antworten mit ZitatNach oben

Roberto, wenn du schon Hilfe gibst, dann bitte so, dass es nicht so leicht missverständlich ist und dann sogar schadet.
Die Dateien die er meint sind, wenn du Bloom jemals aktiviert hattest, im Freelancer Ordner. Wenn du Bloom niemals aktiviert hattest, gibt es sie nicht.
Lösche bloß nicht diese Dateien aus dem Windows System32 Ordner, wenn du dir nicht dein Direct X zerschießen willst.

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Chily
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 100h
Webmissions: 42


Beiträge: 7
Wohnort: Ostfildern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.12 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

Nine-Tailed-Fox hat folgendes geschrieben:
Was ist daran das Problem einfach auf den richtigen Server zu gehen und dort zu testen ob der Mod geht?


Wenn ich mich verbinden will mit dem server dann werd ich wieder in das menü zurück geschickt.
Ich wollte erstmal den mod zum laufen bekommen bevor ich das mit dem server verbinden mache da ich nur antivir hab hat es mal wieder einen tieferes Problem.
Black~Svvord hat folgendes geschrieben:
Roberto, wenn du schon Hilfe gibst, dann bitte so, dass es nicht so leicht missverständlich ist und dann sogar schadet.
Die Dateien die er meint sind, wenn du Bloom jemals aktiviert hattest, im Freelancer Ordner. Wenn du Bloom niemals aktiviert hattest, gibt es sie nicht.
Lösche bloß nicht diese Dateien aus dem Windows System32 Ordner, wenn du dir nicht dein Direct X zerschießen willst.


Ich glaub ich hatte es einmal an aber das war dann vor mehreren de- und installationen
Chily is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Chily
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 100h
Webmissions: 42


Beiträge: 7
Wohnort: Ostfildern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 11:37
Antworten mit ZitatNach oben

Nach der 15. installation geht nun alles ka was das prob war da ich immer wieder das gleiche gemacht hab Laughing
Chily is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230331599 times.
Servertime: 11:29:15 Current server uptime: 29 days, 0 users, load average: 0.08, 0.02, Server Disk Space free: 24925 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3687s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off