logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Performence Einbrüche Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel: Performence Einbrüche
Verfasst am: 31.01.12 12:39
Antworten mit ZitatNach oben

Wie der Titel schon sagt, habe ich fast nur Performence Einbrüche, wenn NPCs erscheinen oder andere Spieler auf dem Scanner auftauchen.

Ergebniss:

Ich eher Tot, als ich reagieren kann Evil or Very Mad

Mein System:

Windows 7
Internetverbindung: Pc und Router mit Lankabel verbunden, was auch eine sehr gute Internet Leistung bringt (WLan hab ich auf Eis gelegt Twisted Evil )
Grafikkarte ist dieses mal nur ein Intigrierter Chipsatz, weil meine andere Ja kapput gegangen ist.

PS: Modmananger und FL habe ich schon als Admin und so weiter ausgeführt, aber das Probelm mit den Performence Einbrüche besteht weiter.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

32 oder 64 bit?
Wie heißt die Grafikkarte? (genau Produktbezeichnung bitte!)
Führst du FL in einem Kompatibilitätsmodus aus?
Wie lange halten die Lags an?

Generell würd ich versuchen mit dem Kompatibilitätsmodus rumzuspielen, auch mal etwas ältere (98 z.b.) ausprobieren.

Es kann aber durchaus sein das sich das Problem nicht beheben lässt, da es sich zumindest zum Teil um ein Vanilla Problem handelt.
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1220
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 13:27
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du Freelancer in C:/Programme installiert? Wenn ja, installier es mal woanders hin. Wenn ich mich nicht irre, gab es einen Bug, der extremen Performance-Verlust + Standbilder zur Folge hatte, wenn NPCs aufgetaucht sind. Weiß nicht warum, weiß nur noch, dass man es beheben konnte, wenn man FL nicht auf C installiert oder mit einem neuen Benutzerkonto spielt...

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 15:37
Antworten mit ZitatNach oben

Hatte ich auch kompletten! Freelancer Ordner auf den Destkop schieben und ohne Kompatibilitätsmodus starten-
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 17:28
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
32 oder 64 bit?
Wie heißt die Grafikkarte? (genau Produktbezeichnung bitte!)
Führst du FL in einem Kompatibilitätsmodus aus?
Wie lange halten die Lags an?

Generell würd ich versuchen mit dem Kompatibilitätsmodus rumzuspielen, auch mal etwas ältere (98 z.b.) ausprobieren.

Es kann aber durchaus sein das sich das Problem nicht beheben lässt, da es sich zumindest zum Teil um ein Vanilla Problem handelt.


Wie finde ich es raus, was das für eine Grafikkarte ist? Ich weißt das sie im Bord Intrigrierd ist.

Kompatibilitätsmodus habe ich schon ausprobiert, aber die Einbrüche bleiben.

@Black~Svvord, Mein Freelancer ist in D:/
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 18:05
Antworten mit ZitatNach oben

Start -> dxdiag
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 20:10
Antworten mit ZitatNach oben

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 1/31/2012, 20:06:55
Machine name: AA01
Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.111025-1503)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G41M-ES2L
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 1788MB RAM
Page File: 777MB used, 2799MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 20:14
Antworten mit ZitatNach oben

Nine-Tailed-Fox hat folgendes geschrieben:
Hatte ich auch kompletten! Freelancer Ordner auf den Destkop schieben und ohne Kompatibilitätsmodus starten-
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 21:10
Antworten mit ZitatNach oben

Geh unter "Anzeige" und dann steht oben Name
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 21:33
Antworten mit ZitatNach oben

Wenns wirklich Onboard ist dann wirds folgendes Modell sein: Intel® GMA X4500
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230338074 times.
Servertime: 02:11:56 Current server uptime: 30 days, 0 users, load average: 0.08, 0.05, Server Disk Space free: 24905 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4211s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off