logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Neue Internet ID, bräuchte hilfe. Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel: Neue Internet ID, bräuchte hilfe.
Verfasst am: 14.04.12 20:05
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leute,

habe nach langer Zeit wieder Freelancer ausgepackt und sehe das mein alter Account noch vorhanden ist.

Nun habe ich aber meine Internet ID nicht mehr und sehe das ich noch 4 Chars habe.

-S|G->aNt-TradEr
-S|G->aNtIviRuS
Free_Fighter
aNtIviRuS

Was muss ich nun tun damit ich wieder mit diesen spielen kann?

Vielen Dank für eure Geduld
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:10
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t54-id-verloren
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:13
Antworten mit ZitatNach oben

Ergo ich muss jetzt 4 Dummy Chars erstellen und die Anfrage hier ins Forum stellen ?

Sorry bin heut etwas neben der Spur ^^
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:44
Antworten mit ZitatNach oben

Einen Dummy pro ID. Wenn alle von dir aufgelisteten Chars auf einer ID sind, reicht somit ein Dummy-Char.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:46
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, Vielen Dank

War leider etwas zu voreillig und habe gerade 4 Chars angelegt :-S

Neuer Char:
<-S|G->aNtIvirKuLes

Alte Chars die bitte übertragen werden müssen:
-S|G->aNt-TradEr
-S|G->aNtIviRuS
Free_Fighter
aNtIviRuS


Zuletzt bearbeitet von topa am 14.04.12 20:54, insgesamt 2-mal bearbeitet
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:52
Antworten mit ZitatNach oben

Macht nichts, dann löscht du drei davon wieder, oder lässt sie löschen. Einen Namen braucht es hier aber nach wie vor, damit die Admins wissen wohin die Chars verschoben werden müssen.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.12 20:53
Antworten mit ZitatNach oben

Jo ok.
Habe oben mein Post aktualisiert
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2268

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.04.12 05:12
Antworten mit ZitatNach oben

Chars moved

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.04.12 09:52
Antworten mit ZitatNach oben

Danke
Funktioniert wunderbar.

Nur irgendwie werden bei mir im Charmanager flsche werte angezeigt.
Rank Last Respawn Ship Money Playtime
zeigen keine Werte an ?

Muss ich da bis morgen warten ?
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.04.12 10:45
Antworten mit ZitatNach oben

topa hat folgendes geschrieben:
Muss ich da bis morgen warten ?


Ja genau, die Chars müssen erst das nächste Charlistenupdate durchlaufen, bevor sie wieder korrekt angezeigt werden.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
topa
Corporal




Playtime: 157h


Beiträge: 33
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.04.12 10:47
Antworten mit ZitatNach oben

Vielen dank
topa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374555 times.
Servertime: 09:41:00 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.03, 0.05, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4446s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off