logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer start nicht möglich Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
starplanet







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Freelancer start nicht möglich
Verfasst am: 14.06.12 15:49
Antworten mit ZitatNach oben

hallo leute

ich habe ein schwerwiegendes problem
wenn ich freelancer starten will kommt als erstes
das kästchen mit der meldung das keine 3d fähige grafikkarte gefunden wird und ob ich fortfahren möchte

ich drücke auf ja
und dann kommt die selbe fehlermeldung nochmal
mit schwarzem hintergrundbildschirm
und das spiel bricht ab

ich habe auch schon alles versucht was ich im internet finden konnte
hab meien graka in die config eingetragen
hab die config datei hier ausm forum getestet
hab sogar virtual pc raufgehaun und es dort unter xp versucht
nichts von dem hat bisher weitergeholfen


ich hoffe ihr kennt vlt etwas oder wisst mir zu helfen
denn ich möchte unbedingt wieder freelancer spielen

mal zu meiner graka ich habe eine nvidea geforce 9300m gs
starplanet is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 15:54
Antworten mit ZitatNach oben

Die Meldung sollte man eigentlich getrost ignorieren können...
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
starplanet







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 15:58
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Die Meldung sollte man eigentlich getrost ignorieren können...


eben nicht
wie gesagt danach kommt fast die selbe
nur als error meldung
und dann stürzt es wieder ab
starplanet is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 16:11
Antworten mit ZitatNach oben

Führst du Freelancer als Admin aus?
Welches Betriebsystem nutzt du?
Ist der Grafikkartentreiber aktuell?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
starplanet







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 16:23
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Führst du Freelancer als Admin aus?
Welches Betriebsystem nutzt du?
Ist der Grafikkartentreiber aktuell?


immer als admin (eigentlich damit es garnicht erst zu soetwas kommt -.-)
alle treiber aktuell
windows 7
virtual pc nutzt xp

hab auch erst jetz bei dem lappi
solche probleme früher hatte ich garkeine mit dem spiel

also hab jetzt nochmal meine graka neu eingetragen in die config datei

neues problem

jetzt kommt das kontrollkästchen mit der fehlermeldung nichtmehr (also das mit dem fortfahren oder nicht)
sondern kommt direkt die error meldung mit der aussage das ich keien 3d grafikkarte habe oder fals doch halt neustarten muss (halt schon viel zuoft gemacht Very Happy )
starplanet is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 17:33
Antworten mit ZitatNach oben

Funktionieren den andere 3D Spiele?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
starplanet







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.06.12 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Funktionieren den andere 3D Spiele?


es ist das erste spiel das nicht läuft
und bisher das einzigste also gehe ich einfach mal von ja aus ^^
(spiele ziemlich viele games und teste fast jedes mal an)

ich meinmal
auch wenn ich nun kein hightech lappi habe sollte er es doch sicher packen

vorallem da freelancer ja nun jahrhunderte älter ist ^^

ich biete auch jedem helfenden gerne an über teamwiever oder ähnliches das problem genau zu zeigen
fals das helfen könnte

zusatz

ich bin sogar der meinung das ich vor sehr langer zeit sogar schon freelancer auf dem laptop gespielt habe wo ich grad so drüber nachdenke
ohne das ich irgendetwas machen musste


nach genauerem beobachten
bin ich nun der meinung das er das spiel schon startet jedoch noch vo dem ersten bild abbricht mit der error meldung in folge
starplanet is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Klatsch & Tratsch
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230379675 times.
Servertime: 01:29:10 Current server uptime: 34 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24837 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3418s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off