logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Keine Konto ID Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
LoLouigi







Beiträge: 2

Beitrag Titel: Keine Konto ID
Verfasst am: 24.06.12 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

Ich hab heut wieder FL auf meinem PC installiert und wollte dann auf den server, aber ich habe kine Konto ID. Den path 1.1 hab ich drauf, und es steht bei meine kontonummer prüfen, dass ich keinen Multiplayer acc habe.
Ich freue mich über eure Hilfe,

MfG LoLouigi
LoLouigi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 14:36
Antworten mit ZitatNach oben

Unter diesem Link...
http://www.fl-guide.de/downloads.php
...kann man ein Tool namens "Freelancer Multiplayer ID Generator v1.1.0" runterladen.
Mit dem kann man einen ID in Form einer Reg.Datei erstellen.

Diese Reg.Datei musst du dann nur noch ausführen, und dann solltest du einen ID haben.

PS. die ID dann noch auf ne Externe oder n Stick kopieren, und du hast zusätzlich einen Sicherungskopie deiner ID.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
LoLouigi







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 14:52
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, das mit dem server hat jetztz geklappt, aber bei mod manager kommt folgende meldung:
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
Error: Unable to find section '[Commodity]'(...) in 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Freelancer\DATA\EQUIPMENT\select_equip.ini'
was muss ich tun, in der datei select_equip gibt es das word "commodity" also kapier ich die meldung nicht.
MfG LoLouigi
LoLouigi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 15:39
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
Error: Unable to find section '[Commodity]'(...) in 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Freelancer\DATA\EQUIPMENT\select_equip.ini'


Da scheinen wohl nicht ganz die Informationen beim Download angekommen zu sein:

Öffne mal Im HHC-Mod Ordner die Script.xml (einfach mit den Standard Editor)

Such (STRG+F) mal nach "commodity_vips" (ohne " ") und ersetze mal den ganzen Code Durch diesen villeicht klappt das.

Code:
<data file="DATA\EQUIPMENT\select_equip.ini" method="sectionreplace">
<section>
[Commodity]
nickname = commodity_vips
</section>
<dest>
ids_name = 261647
ids_info = 65887
</dest>
<source>
ids_name = 261647
ids_info = 0 ;GENERATESTRRES("VIPs = Very Important Persons")
</source>
</data>


Wenn nicht einfach nochmal neu downloaden

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du Freelancer und Modmanager als Admin ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 16:49
Antworten mit ZitatNach oben

oha was les ich denn da.
C:\Program Files (x86)
bestimmt win7 x64
bitte bei win7 x64 nix in C:\Program Files (x86) installieren.
mit dem verzeichnis hat windoof seine probs, auch bei anderen proggis.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.12 19:27
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich hab vieles in x86 liegen (Auch FL und viele Programme) und laufen alle

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Xar
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 846h
Webmissions: 14


Beiträge: 595
Wohnort: Asgard in the Hall of Fame/Heros

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.12 09:20
Antworten mit ZitatNach oben

Korrigiere: FL unter Win7 hat seine Probleme mit dem x86-Ordner, auf meinem Lappy liegt alles 32-Bit ähnliche in dem Ordner und läuft und läuft und läuft (Ok FL ist nicht auf dem Lappy atm^^)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.F-TI
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
mfg
Der-Letzte-Der-Orden-Leader
PS: Vergesse nie, dass wir alle nur Menschen sind.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
The_Xar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374575 times.
Servertime: 09:42:42 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.02, 0.04, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3973s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off