logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 mein laptop geht net mehr(acer aspire) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel: mein laptop geht net mehr(acer aspire)
Verfasst am: 01.07.12 19:57
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe ein problem mit meinem laptop, er geht zwar an, aber wenn ich ihn angemacht habe komme ich in ein menü wo steht windows normal starten und starthilfe starten(empfohlen), wenn ich normal starte lädt er windows dann verreckt er und startet neu, wenn ich starthilfe nehme kommt ne leiste wo drüber steht daten werden geladen was auch recht schnell geht und wenn das weg íst kommt sone leiste wo drunter steht microsoft corporation und max 3 sek. später kommt immer blackscreen, könnt ihr mir vlt helfen weil ich will auch noch paar sachen wie lieder sichern. wäre mett wen mir jemand helfen könnte
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 20:10
Antworten mit ZitatNach oben

Festplatte ausbauen, Daten sichern, Festplatte wieder einbauen und dann den Laptop platt machen. Die Festplatte sollte eigtl ohne Probleme auszubauen sein..

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 20:26
Antworten mit ZitatNach oben

der laptop ist noch so gut wie neu, hab in seit sommer 2011, öhm und ich habe kein bock die garantie zu verlieren
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Festplatte ausbauen, Daten sichern, Festplatte wieder einbauen und dann den Laptop platt machen. Die Festplatte sollte eigtl ohne Probleme auszubauen sein..


Geht auch einfacher, soweit man auf die Recovery Scheisse verzichten kann und ne Win7 DVD besitzt. Von DVD booten und ins Installations Menü wechseln. Windows einfach "drüber" installieren und die Partition nicht vorher formatieren. Win7 legt während der Installation automatisch einen Ordner (win.old000 oder001) an, in dem alle alten Daten von der Windows Partition gesichert werden. Wichtige Daten rausholen, den Ordner löschen und fertig. Andere Partitionen werden bei einer Neuinstallation ja eh nicht berührt...
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 21:00
Antworten mit ZitatNach oben

Edit:

Firebird`` hat folgendes geschrieben:
der laptop ist noch so gut wie neu, hab in seit sommer 2011, öhm und ich habe kein bock die garantie zu verlieren


Desktop PC's und Notebooks werden vom Gesetzgeber als offene Systeme definiert. Bedeutet du darfst den Lapi aufschrauben und z.B. Rams und Festplatten tauschen wie du lustig bist. Die gesetzliche Garantie von 2 Jahren geht dadurch nicht verloren. Allerdings könnten erweiterte Garantien dadurch erlöschen.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 21:05
Antworten mit ZitatNach oben

RAM, Festplatte etc. sind ja i.d.R. unter Extra-Deckeln erreichbar. Von daher ist das garantietechnisch eh Rille. Solang der Laptop nicht komplett aufgemacht wird, sollte es keine Probleme geben.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nikita
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 10h


Beiträge: 106

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.07.12 21:47
Antworten mit ZitatNach oben

Kirki hat folgendes geschrieben:
Die gesetzliche Garantie von 2 Jahren geht dadurch nicht verloren. Allerdings könnten erweiterte Garantien dadurch erlöschen.


Ist zwar soweit richtig, aber die gesetzliche Garantie heißt Gewährleistung und bringt dir nach sechs Monaten so gut wie nichts mehr. Du hast nur innerhalb der ersten sechs Monate eine Beweislastumkehr. Das bedeutet, nach Ablauf der sechs Monate liegt es an dir zu beweisen, dass der Mangel schon vor Gefahrübergang (beim Kauf) vorlag, was regelmäßig schlicht unmöglich ist.
Solange du also noch eine Garantie des Herstellers hast, würde ich darauf verzichten diese aufs Spiel zu setzen.
Nikita is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.12 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

so ich habe keine win 7 disc, auch keine boot particion, ich habe aber als ich ihn installiert habe so ne dvd von den alten ständen gemacht, würde das auch gehen?
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.12 17:00
Antworten mit ZitatNach oben

Öhm wenn du den Rechner installiert hast wirst du doch ne Win7 CD haben. Oder meinst du mit "installiert" nur Programme draufgeschmissen ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 15:05
Antworten mit ZitatNach oben

win 7 war schon vor installiert
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 16:20
Antworten mit ZitatNach oben

also wenn du keine cd oder dvd dazu bekommen hast,
müsste irgendwo ne option sein, wo du den lappi in den auslieferungszustand
zurück versetzen kannst.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 16:36
Antworten mit ZitatNach oben

www.chip.de/downloads/Acronis-True-Image-2012_17624200.html

Wenn du das runterladen kannst und die Sachen machen die gemacht werden müssen (linzensschlüssel holen) und dann noch auf ne Cd werfen kannst, dann kannst damit auch booten und alles sichern.
Also:
-runterladen
-Lizenz für Testversion holen
-auf Cd werfen
-booten von der Cd


Hängt halt davon ab ob du nen anderen Pc zur Verfügung hast. Aber die Software is top. Hab ich selbst schon ältere Versionen benutzt.

Danach dann halt den alten Stand von Windoof draufhauen und fertig ( ;


€dit: Vor dem laden des alten Standes halt die Sicherung der alten Daten machen (wofür man Acronis überhaupt braucht ^^)
Danach dann wieder mit Acronis booten (wenn der alte Stand wieder da ist) und dann mit ner extra Option das alte System (NUR ALS EIN ORDNER AUF DEM NEUEN SYSTEM) wieder reinziehen.
Der letzte Schritt geht auch während Windoof läuft und man das Prog während Windows startet.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 19:05
Antworten mit ZitatNach oben

jo ok, ich versuchs damit jetzt erstmal,trotzdem danke an alle Smile
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firebird``
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 187h


Beiträge: 47

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 15:51
Antworten mit ZitatNach oben

ej leute
mein Laptop ist irgendwie voll durchgeknallt, er nimmt keine Recoverys und so mehr, ich hab schon Programm genommen das hätte funzen sollen was es nicht getan hat, tja mal gucken pb linux hilft sonst kann ih das ding einschicken. wenn ihr noch andere ideen habt, schriebt es bitte
Firebird`` is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 16:36
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du deine Daten inzwischen sichern können? Wenn ja, könntest du bei chip.de nach einem Windows Image suchen (zB hier), beim Laptop sollte ja ein key dabeigewesen sein.

Wenn nicht, und wenn du allgemein wenig Ahnung von PCs hast, bitte am besten jemanden der Ahnung hat aus dem Freundes-/Verwandtenkreis um Hilfe - es gibt viele Wege, an die Daten ranzukommen, aber wenn du damit nicht viel anfangen kannst, hilft das auch nicht weiter.

Alternativ ist dann das Einschicken - aber das könnte dich Geld kosten. Softwarefehler (und danach hört es sich an) werden normalerweise nicht von der Gewährleistung übernommen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kein Gästebuch
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230370420 times.
Servertime: 19:35:52 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.06, 0.03, Server Disk Space free: 24862 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5479s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off