logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:1 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer abstürz Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
LibertyRebellen
Pilot Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 150h


Beiträge: 58

Beitrag Titel: Freelancer abstürz
Verfasst am: 09.08.12 13:05
Antworten mit ZitatNach oben

Also Folgendes
Ich habe mal wieder nen neuen PC
ein ASUS A75V mit
8 GB RAM
2 GB Nivida Geforce GT630m
Intel Core I7-3610Q 8x 2,3 GHz
450GB Speicher
Win 7

habe dann gleich mal Freelancer Instaliert habe neues Spiel gestartet und will grade raus in den Raum um die Donau zu rächen doch wenn ich auf start gehe dann crasht freelancer !!
Es minimiert sich und im taskmanager wird es schon nicht mehr angezeigt doch unten in der Taskleise schon dann nach 10 sek steht "Freelancer funktioniert nicht mehr"

habe schon FL neu instaliert!
PS: Es sind KEINE mods Instaliert

Kann einer helfen?
Gruß Liberty Rebellen
LibertyRebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LibertyRebellen
Pilot Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 150h


Beiträge: 58

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.08.12 13:08
Antworten mit ZitatNach oben

PS: beim Start in den Raum wird noch die Karte angezeigt dann für 1mili sek das loading und dann crash
LibertyRebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.08.12 13:09
Antworten mit ZitatNach oben

Als Admin ausgeführt? Virenprogramm/Firewall? Norton?^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LibertyRebellen
Pilot Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 150h


Beiträge: 58

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.08.12 13:21
Antworten mit ZitatNach oben

Also alsAdmin ausgefürht hab ichs nich aber ich habe Die Testversion von Avira und da gibts so ein "spielmodus" vlt soll ich den mal anmachen
LibertyRebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LibertyRebellen
Pilot Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 150h


Beiträge: 58

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.08.12 13:42
Antworten mit ZitatNach oben

Ok funktioniert jetzt ich habe noch 2 fragen dafür mache ich aber neue Threads auf
LibertyRebellen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Da wo Pfeffer wächst
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230331648 times.
Servertime: 11:32:05 Current server uptime: 29 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24925 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.311s (PHP: 43% - SQL: 57%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off