logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Standbild Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel: Standbild Problem
Verfasst am: 13.10.12 17:46
Antworten mit ZitatNach oben

Mein Problem ist das ich Standbilder bekomm, Dauer zwischen ~0.5 sec bis ~3 sec, dann läuft es wieder 1-3 min flüssig und fängt wieder an.
An was könnte das liegen?
Früher ging ja FL mit Win7 und selber Hardware einwandfrei spielen.


System:
MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.40GHz
4,0 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 460

Aktueller GraKa Treiber
Version 306.97


Betreits probiert:
- V-Sync an/aus (beides geteste)
75 FPS mit und 160 FPS ohne

- alten Treiber installiert
Version 306.02

- InGame Grafikeinstellungen geändert

- GraKa Optionen ausgetestet
(evtl. habt ihr denoch vorschläge)


PS: Bin nicht die einzige Person mit diesem Problem.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von GFighter-EK- am 13.10.12 17:54, insgesamt einmal bearbeitet
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
eXtincy







Beiträge: 35

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 17:50
Antworten mit ZitatNach oben

Jap du bist nicht die einzige Person mit diesem Problem. Habe ich auf dem Laptop auch. Ich habe keine Lösung gefunden.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

banlist hat folgendes geschrieben:
Happy 15.10.2012 Speedhack, doppelte ID Nutzing und übernatürliches Aim im Kampf - ALL ID BAN
eXtincy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 17:54
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hatte das selben Problem auf dem Testserver, da hatte ich alle 5 sec Standbild.

Bei mir lag es daran das ich die Freelancer.exe als Admin ausgeführt habe, ohne war es weg.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[Bebop]mArC
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 1801h
Webmissions: 729


Beiträge: 595
Wohnort: Barsinghausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 17:58
Antworten mit ZitatNach oben

hab das gleiche problem wie du weisst, und zwar seit dem das mod update kam mit dem widescreen, keine lösung gefunden...

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Bebop]mArC is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:06
Antworten mit ZitatNach oben

lol
Admin aus und...

...Invalid Installation...

WTF?!?

naja erst ma wieder neu aufstetzen ^^ Orginal Kopie FTW

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:10
Antworten mit ZitatNach oben

Kompatibilitätsmodis probiert?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:16
Antworten mit ZitatNach oben

Kann immer sein, dass ein Grafik-Update alles Mögliche zerhaut..

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:18
Antworten mit ZitatNach oben

hatte alles eingestellt wie ich es früher hatte.

Kombi auf Win XP SP3
mit Admin

jetzt erstma probieren das der Mod wieder läuft. keine ahnung was da kaputt ist aber normal und einfach lässt der sich auch nicht installieren, mal funzt es mal nicht... muss jetz warten bis es wieder funzt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:21
Antworten mit ZitatNach oben

Dann probiers ma ohne Admin und ohne Kompi Modus - fuinzt zumindest bei mir
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 18:24
Antworten mit ZitatNach oben

ich hatte das selbe problem, bis ich mein HHC-FL direkt unter C:\Microsoft Games\Freelancer installiert habe ... danach wars weg o_O

is aber schon einige monate her, vlt gibts bei euch ja ne andere ursache oder ich hab das problem anders gelöst und das mit dem verschieben war nur zufällig zur gleichen zeit.

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 19:43
Antworten mit ZitatNach oben

Double Post hat folgendes geschrieben:
AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
ich hatte das selbe problem, bis ich mein HHC-FL direkt unter C:\Microsoft Games\Freelancer installiert habe ... danach wars weg o_O

is aber schon einige monate her, vlt gibts bei euch ja ne andere ursache oder ich hab das problem anders gelöst und das mit dem verschieben war nur zufällig zur gleichen zeit.


evtl sollte ich es vlt wo anderst installiern ^^ liegt nähmlich grade dort



Wollt ihr was krasses lesen?
Mein PC rastet grad voll aus ^^

Starten von FL mit normaler Mod installation:
1. Menu auf
2. Freelancer, rechtsklick, Als Administrator ausführen
3. FL startet mit mit Mod ganz normal

Starten von FL mit normaler Mod installation:
1. Menu auf
2. Freelancer, doppelklick
3. FL startet (ohne CD) ohne Mod

es is die fucking selbe EXE -.-'

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 20:03
Antworten mit ZitatNach oben

Für das Original Fl brauchte man die CD zum spielen, später (ich glaub die Pyramidenversion) war dann inclusive NO-CD.exe, welche hast du?

Und wenn du den Mod aktivierst wird die exe eh gegen die No-CD Version ausgetauscht.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lacoxa
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 336h
Webmissions: 1


Beiträge: 60

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.12 22:29
Antworten mit ZitatNach oben

nenn den installations ordner freelancer1 oder sowas statt freelancer
Lacoxa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.12 11:34
Antworten mit ZitatNach oben

Ihr Helden ^^ wielang spiel ich schon FL? Die "normalen" sachen hab ich schon alle ausprobiert und wie man FL eigendlich installiert damit man HHC Mod spielen kann weiss ich im schlaf.

naja, erst ma ausnüchtern und dann weiter probieren, aber ich glaub ich habs beseitig, gestern ein wenig ohne Standbilder gezoggt.

Lösung: keine Ahnung, rumprobiert probleme gehabt und dann gings auf einmal doch ohne. Aber noch nicht im PVP getestet, ma schaun wies da wird.

@armin: Ich hab die normale version, für die braucht man auch die CD nur wenn der Mod aktiv ist und ich ohne admin FL starte, startet das spiel als ob ich ein No-CD Crack drin hätte. Also ist der HHC No-CD Crack aktiv, aber der Rest nicht.

@Lacoxa: danke für den tip, bist leider nicht der erste ^^. hab schon immer nen "orginal" ordner.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Labereck
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230331738 times.
Servertime: 11:39:46 Current server uptime: 29 days, 0 users, load average: 0.04, 0.03, Server Disk Space free: 24925 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5426s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off