logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Problem im Singleplayer Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Islar70







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Problem im Singleplayer
Verfasst am: 20.11.12 20:53
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

mein Name ist Alfred.

Wollte gestern mal den SP von Freelancer anfangen.
Leider beendet sich das Spiel immer, mit der Meldung Freelancer funktioniert nicht mehr.
Ich starte ein neues Spiel, gehe in die Bar und spreche mit den Leuten.
Dann zum Ausrüstungshändler und ich nehme den Auftrag an + bekomme das Schiff.
Dann will ich vom Planeten starten und sehe das Video davon.
Er lädt kurz ich sehe die Karte und wenn ich auf weiter gehe, fliege ich raus mit der Meldung Freelancer funktioniert nicht mehr.
Wenn ich den automatisch erstellten Spielstand laden will, passiert das gleiche. Habe es auf meinem Notebook mit Win 8 und auf dem normalen Rechner mit Win 7 probiert, immer das gleiche Problem.
Es macht auch keinen Unterschied ob ich den HHC Mod und HD Mod mit dem ModManager aktiviert habe oder nicht.
Habe von Freelancer Version 1.0 die Erstausgabe und keinen Patch drauf.
Soll ich den offiziellen 1.2 oder den inoffiziellen 1.4 installieren?

War auch Online auf dem Hamburg City Server und hab da auch in der Bar einen Auftrag angenommen. Bin dann normal gestartet und es funktioniert alles einwandfrei.

Habe diverse Kompatibilitätsmodi durch, als Admin gestartet oder ohne, ffdshow installiert, wobei mir da nicht klar ist ob es reicht wenn es nur installiert ist oder ich was einstellen muss.
Das Spiel habe ich auch ein paar mal installiert und gelöscht.
Sämtliche anderen Spiele funktionieren einwandfrei und ich bin auch kein totaler Anfänger was PC´s und Spiele betrifft.

Jemand eine Idee?

Wäre schön, wenn Ihr mir helfen könntet.

Gruß

Alfred
Islar70 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 20:57
Antworten mit ZitatNach oben

Singleplayer spielt man am besten mit einer sauberen 1.0 Version.
D.h. keine Mods etc.

Mach im Mod Manager mal Restore Backups (Strg+R)
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Islar70







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.12 00:24
Antworten mit ZitatNach oben

Habe nun noch mal alles gelöscht und neu installiert.
Nun funktioniert der SP auf einmal, wenn ich den HHC Mod nicht aktiviert habe.
Dafür sieht es nun hässlich aus und mit Widescreen auf 1600x900 ist alles verschoben.
Islar70 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.12 00:26
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.widescreengaming.net/wiki/Freelancer

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Islar70







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.12 21:52
Antworten mit ZitatNach oben

Der SP läuft nur, wenn der HHC Mod aus ist.
Beim Crossfire Mod genau das gleiche, ich kann wie beim HHC Mod den MP spielen, aber sobald ich beim Crossfire nur auf SP klicke, beendet sich das Spiel.

Habe es nun hinbekommen, das im Flug die Menüs oben sichtbar sind, bei 1600x900.
Nun habe ich noch das Problem, das auf nem Planeten die Menüs oben nicht sichtbar sind. Sehe oben grade noch ein kleines Stück von Startbutton. Den Rest sieht man nicht mehr.

Jemand eine Idee?
Islar70 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.12 22:05
Antworten mit ZitatNach oben

Wie gesagt: Singleplayer (Kampange) am besten nur ohne Mods.
Für Widescreen guck dir den Link von Killerbee an.
Der Fehler mit den nicht sichtbaren Menus auf dem Planeten behebst du indem du einmal abdockst, denn erst dann werden die nötigen Werte überhaupt ausgelesen.

Um auf dem HHC zu spielen aktivierst du einfach den Mod und klickst auf Multiplayer.

Der Crash mit Crossfire lässt sich beheben indem du die restart.fl in deinem Dokumente/My Games/Freelancer/Acts/Singleplayer löscht.
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Islar70







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.11.12 00:48
Antworten mit ZitatNach oben

Habe es nun hin bekommen.
Hatte es ja schon nach dem Link von Killerbee gemacht, nur das Planeten Menü ging noch nicht.
Das funktioniert nun auch alles.

Nur den Crossfire Mod muss ich noch testen.

Danke, für eure Hilfe
Islar70 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230400176 times.
Servertime: 22:20:31 Current server uptime: 36 days, 0 users, load average: 0.08, 0.06, Server Disk Space free: 24857 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.335s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off