logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Opera-Browser Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
WoloX
Sergeant


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 33h


Beiträge: 11

Beitrag Titel: Opera-Browser Problem
Verfasst am: 26.11.12 13:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

auf der Webseite kann ich mich mit Firefox problemlos anmelden.

Wechsle ich nun zu Opera kommt "Du hast einen falschen oder inaktiven Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben" .

Das gleiche passiert, wenn ich mich auf zB. Youtube anmelden will.
Kennt sich jemand mit Opera aus und kann mir vielleicht sagen woran es liegen könnte?

gruß
WoloX
WoloX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.12 15:31
Antworten mit ZitatNach oben

Zu "Opera login Probleme" gibt es bei Google 41.200.000 Einträge, da sollte doch eine geben, der dir hilft.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.12 16:26
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Mr. Green

"Hi Everybody,

I found the solution, You need to change the "Browser Identification" from "Identify as Opera" to "Identify as Firefox" or any other one."

Hat ne Weile gedauert, dass zu finden und ich weiß nicht ob's funktioniert...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=Liberty=-Rhodan
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 503h
Webmissions: 45


Beiträge: 1100
Wohnort: Friedberg (Hessen)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.12 17:18
Antworten mit ZitatNach oben

Robo Klatsch

@ Thread

Also ich nutze ebenfalls den Opera und habe keine Loginprobleme. Könnte eventuell mit Cache und Cookies zutun haben (also mal leeren und testen), aber auf Anhieb fällt mir da auch nichts weiter ein.

_________________
Gruß

Rhodan
-=Liberty=-Rhodan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WoloX
Sergeant


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 33h


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.12 21:29
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Zu "Opera login Probleme" gibt es bei Google 41.200.000 Einträge, da sollte doch eine geben, der dir hilft.


Ich habe sehr wohl vorher Google benutzt, allerdings habe ich nichts brauchbares gefunden. Die meisten Treads in verschiedenen Foren enden ohne eine Lösung des Problems. Diverse Lösungsvorschläge haben alle nichts gebracht.

Robokiller92 hat folgendes geschrieben:
I found the solution, You need to change the "Browser Identification" from "Identify as Opera" to "Identify as Firefox" or any other one."

Hat ne Weile gedauert, dass zu finden und ich weiß nicht ob's funktioniert...


Ich habe es nun ausprobiert und hat aber auch nicht funktioniert. trotzdem danke für deine Antwort.

-=Liberty=-Rhodan hat folgendes geschrieben:
Also ich nutze ebenfalls den Opera und habe keine Loginprobleme. Könnte eventuell mit Cache und Cookies zutun haben (also mal leeren und testen), aber auf Anhieb fällt mir da auch nichts weiter ein.


Selbst nach kompletter Deinstallation, also:
alte Opera Ordner löschen +
appdata Ordner löschen+
Registry Einträge, die ich gefunden habe löschen+
Firewall Regelungen löschen+

und danach Neuinstallation hat nichts gebracht.


Ich werde erstmal andere Browser benutzen bis ein Update für Opera gibt.
Vielleicht funktioniert es dann bei mir wieder.
WoloX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.12 23:11
Antworten mit ZitatNach oben

Auf Opera Next wechseln bzw. davon auf Opera kannsts ja mal probieren.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374579 times.
Servertime: 09:43:02 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.00, 0.03, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.356s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off