logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Auf dem Server mit "Jason's Freelancer Patch" spielen ? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Smithers







Beiträge: 3

Beitrag Titel: Auf dem Server mit "Jason's Freelancer Patch" spielen ?
Verfasst am: 24.03.13 19:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hey Leute.
Nach unzähligen gescheiterten Versuchen auf dem Server mit dem Patch spielen zu können frage ich einfach mal ganz direkt in die Runde.
Ist es iiirgendwie möglich mit diesem Patch auf dem Server zu spielen?
Mir geht es hauptsächlich um den Widescreen Support da ich genug von diesen Spielereien an den .ini Dateien habe.

Lg
Smithers is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8330

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.03.13 19:35
Antworten mit ZitatNach oben

Der Patch ist schon im Mod enthalten. Brauchst dich also nicht damit spielen.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Smithers







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 20:00
Antworten mit ZitatNach oben

Komischerweise ist jedoch das UI bei der HC Mod nicht mit vergrößert, sodass es weiterhin bei der 4:3 Größe bleibt. Ohne die Mod mit dem Jason Patch wird jedoch der ganze Bereich gezogen - also auch das UI. Hier ein Vergleich:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Irgendeine Idee wie man das Ändern könnte ?
Smithers is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8330

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 22:05
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich mich erinnern kann wird das Widescreen von JFLP erledigt. Das funktioniert ja so wie's aussieht.
Das UI wird dann normalerweise von Hudshift noch an die richtige Stelle gebracht.
Soweit ich jetzt erkennen kann hat M1C das vor 2 Jahren mal in unseren Mod eingebaut.
Warum das jetzt nicht geht oder ob's nie gegangen ist bin ich jetzt spontan überfragt.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 22:16
Antworten mit ZitatNach oben

Nosferatu hat folgendes geschrieben:
Soweit ich mich erinnern kann wird das Widescreen von JFLP erledigt. Das funktioniert ja so wie's aussieht.
Das UI wird dann normalerweise von Hudshift noch an die richtige Stelle gebracht.
Soweit ich jetzt erkennen kann hat M1C das vor 2 Jahren mal in unseren Mod eingebaut.
Warum das jetzt nicht geht oder ob's nie gegangen ist bin ich jetzt spontan überfragt.


Das letzte Modupdate ist etwa 2 Jahre her, in der 4.0 Beta Version funktioniert HudShift
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Smithers







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Info's Leute
Smithers is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Breeze
Pilot Officer


time_bandit_gold rpgchar hcl_gunso_silber

Playtime: 1210h
Webmissions: 52


Beiträge: 912

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 22:51
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Nosferatu hat folgendes geschrieben:
Soweit ich mich erinnern kann wird das Widescreen von JFLP erledigt. Das funktioniert ja so wie's aussieht.
Das UI wird dann normalerweise von Hudshift noch an die richtige Stelle gebracht.
Soweit ich jetzt erkennen kann hat M1C das vor 2 Jahren mal in unseren Mod eingebaut.
Warum das jetzt nicht geht oder ob's nie gegangen ist bin ich jetzt spontan überfragt.


Das letzte Modupdate ist etwa 2 Jahre her, in der 4.0 Beta Version funktioniert HudShift


Das ist schon wieder total ungewöhnt. Very Happy
Mitlerweile ist es beim Kreiseln im PvP sogar mit der momentanen Variante besser, da das UI einen nicht beim Zielen in den Ecken behindert.^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Breeze is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bulldozer
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

Playtime: 2262h
Webmissions: 126


Beiträge: 1245

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.13 23:32
Antworten mit ZitatNach oben

Nosferatu hat folgendes geschrieben:
Soweit ich mich erinnern kann wird das Widescreen von JFLP erledigt. Das funktioniert ja so wie's aussieht.
Das UI wird dann normalerweise von Hudshift noch an die richtige Stelle gebracht.
Soweit ich jetzt erkennen kann hat M1C das vor 2 Jahren mal in unseren Mod eingebaut.
Warum das jetzt nicht geht oder ob's nie gegangen ist bin ich jetzt spontan überfragt.


Bei meinem letzten Besuch hier, ging es bei mir auch nicht

_________________
Waiting for Star Citizen
BlackIGH
(ex-) The~Blackbeard
(ex-) [S.T.E.]-*El~Drago*

Cheers
Bulldozer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.03.13 00:10
Antworten mit ZitatNach oben

Bleibt HUD Shift eigentlich in 4.0 optional?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.03.13 00:35
Antworten mit ZitatNach oben

Killerbee hat folgendes geschrieben:
Bleibt HUD Shift eigentlich in 4.0 optional?

Will ich doch hoffen, das ist totaler Bullshit wenn das HUD gerade unten lilnks und rechts im weg steht ...

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kaffeeklatsch
Last 10 Deaths


Google





   
  13 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229032990 times.
Servertime: 02:57:40 Current server uptime: 280 days, 0 users, load average: 0.03, 0.05, Server Disk Space free: 23160 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4263s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off