logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Keine Verbindung zum Globalen Server Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
jule







Beiträge: 5

Beitrag Titel: Keine Verbindung zum Globalen Server
Verfasst am: 18.08.13 09:36
Antworten mit ZitatNach oben

hey

ich bekomme keine internet verbindung zum server mehr
früher gings problemlos habe auch auf hhc gespielt

folgendes installiert
freelancer
das update 1.1 (wird aber nicht angezeigt steht 1.0 selbe wenn ich 1.4 installe bleibt bei 1.0 im menü, ist das normal?)
mod manager
hhc mod 1.9 (um den uz aktivieren muss ich komischerweise alle mods löschen und dann bleiben die 2 über vorher wird der 1.9er gar nich angezeigt als datei nur im modmanager dann funktioniert er ansonsten fehler meldung)

id habe ich mit id generator gemacht. weiß nicht ob richtig. habe datei jule genannt aufn desktop generiert und dann doppelklick.

im router fritzbox ports freigegeben nur weiß ich nicht obs richtig ist. wenn ihr meint liegt daran kann ich evtl pics uploaden weil ich mich da nicht gut auskenne.

ansonsten direct ip programm funktioniert nicht. läd freelancer aber mehr auch nicht als würd ich die freelancer exe öffnen

wenn jmd rat weiß
wäre cool Laughing
jule is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 10:14
Antworten mit ZitatNach oben

Du installierst FL, und führst dabei alles als Admin aus.

Dann den Modmanager und Mod von dieser Seite.
http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php
Auch als Admin.
Anleitung: http://arminplugin.topgoo.net/t64-anleitung-modinstallation

Dann sollte die Serverliste eigentlich auftauchen.

Ansonsten:
http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down
http://arminplugin.topgoo.net/t35-mod-und-freelancerprobleme
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 10:14
Antworten mit ZitatNach oben

Der globale Server is schon lange weg. Aktivier mal bei der Modinstallation den Global Server Workaround. Ansonsten müsste es den Server aber eig trotzdem anzeigen, wenn der Mod aktiviert ist.

Freelancer+FLMM als Admin ausgeführt?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
jule







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 11:25
Antworten mit ZitatNach oben

hey

also wie durch zufall habe weiter rumprobiert und es lag tatsächlich an meiner verschi**** windows installation. der mod hat faxxen gemacht beim laden und auch die installation davon am ende nur noch die reg edit

jedenfalls konnte ich es unter einer anderen windows benutzer partiotion erfolgreich installen und den mod auch aktivieren ohne die fehlermeldungen ich war selber erstaunt grad

funzt alles jetzt )))

wäre nur schön meinen alten char wieder zu bekommen
wenn das noch ginge..
hieß jule glaube ich!
jule is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 12:20
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t54-id-verloren
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230331702 times.
Servertime: 11:36:55 Current server uptime: 29 days, 0 users, load average: 0.10, 0.04, Server Disk Space free: 24925 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3341s (PHP: 43% - SQL: 57%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off