logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Spiel Läuft Nicht Angeblich Keine 3D Fährige Grafikkarte Gefunden Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel: Spiel Läuft Nicht Angeblich Keine 3D Fährige Grafikkarte Gefunden
Verfasst am: 27.09.13 13:16
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Kein Mein Freelancer nicht mehr starten weil ich angeblich keine grafikkarte installiert haben soll oder so, obwohl meine grafikkarten treiber auf dem neusten stand ist und ich ne 4gb grafikkarte habe, eine Nvidia GeForce GT 630 4gb DDR3 treiber ist auf dem neusten stand, also wo liegt da das problem? bitte um Hilfe Danke Im vorraus.
Freelancer Ist Auch Ganz Frisch Installiert So Wie Der FL Mod Manager und Auch der HHC Server 3.2.0....

MfG. JohnCena1386

Anhang: Screenshot vom Fehler & Ein Screenshot vom Aktuellen Stand beweiß der Grafikkarten treiber

Link 1: PIC vom Fehler: http://www.pic-upload.de/view-20844192/FL-Problem-Mit-Grafikkarte.jpg.html




Link 2: Grafikkarte Treiber Stand: http://www.pic-upload.de/view-20844172/Akutelller-Treiber-stand-der-Grafikkarte.jpg.html


Ich Bitte Euch So Schnell Wie Möglich Mir Zu Helfen Danke Im Vorraus.
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 13:54
Antworten mit ZitatNach oben

Als Administrator ausgeführt?

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

Jap Als Administrator Ausgeführt
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 14:10
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.pic-upload.de/view-20844518/FL-Eigenschaften.jpg.html


so hab ich es für FL die exe und für FL MM die exe aber läuft nicht das spiel
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

Kompatibilitätsmodus für win7 ???
solltest vieleicht den kompimodus für win 98 / ME nehmen.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 14:19
Antworten mit ZitatNach oben

habe ich gemacht, aber das problem bleibt trotzdem vorhanden
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 15:48
Antworten mit ZitatNach oben

Kann man Freelancer nicht sagen, dass er die Grafikarte nicht überprüfen soll?

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/

Zuletzt bearbeitet von raknaroek am 27.09.13 16:04, insgesamt 2-mal bearbeitet
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:03
Antworten mit ZitatNach oben

das weiß ich nicht ob man das machen kann.

Freelancer Patch v1.1 von FL-Guide Könnte der Patch villt. das prob. lösen?
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:04
Antworten mit ZitatNach oben

DirectX 9 installiert? (kA, vielleicht funktioniert das mit 10 und 11 nicht und 9 wird nicht mehr automatisch mit installiert? ^^)

edit: ich hab ne 550ti, win7 x64 und da läuft alles reibungslos auch ohne administrator und kompatibilitäts-modus ...

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/

Zuletzt bearbeitet von raknaroek am 27.09.13 16:09, insgesamt einmal bearbeitet
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:08
Antworten mit ZitatNach oben

wo kann ich nach schauen welche D-X version installiert ist?
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:10
Antworten mit ZitatNach oben

naja, "dxdiag" bei 'programme und dateien suchen' unter 'start' eingeben. Da wird aber sicherlich dx11 stehen steht bei mir auch.

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:14
Antworten mit ZitatNach oben

habe die 11er drauf
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 16:40
Antworten mit ZitatNach oben

Was du probieren kannst (ich weis aber nicht, ob das in diesem Fall funktioniert) ist, die Device-ID deiner Grafikkarte zur Liste der unterstützten Karten in der 'flconfigdatabase.txt' hinzuzufügen.

Dazu gehst du in Microsoft Games > Freelancer > EXE > flconfigdatabase.txt

dann suchst du den bereich mit den nvidia-grafikkarten und fügst in die liste bei den

0xblabla = "GeForce XX"

die beiden einträge ein (ich weis nicht, welcher zu deiner GT 630 gehört):

0x0F00 = "GeForce GT 630"
0x0FC2 = "GeForce GT 630 "

(liste hier: https://developer.nvidia.com/sites/default/files/akamai/device_ids_jan13.txt )

ich hab das z.B. direkt unter den eintrag 0x02a0 = "GeForce3 XBOX" gesetzt, das müste eigentlich so funktionieren.

dann abspeichern und ausprobieren.

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 17:24
Antworten mit ZitatNach oben

Startet Freelancer, wenn du die HHC-Mod nicht aktiviert hast?

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 17:27
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.pic-upload.de/view-20846255/Meine-Grafikkarte.jpg.html
das ist Meine Grafikkarte also die verpackung
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 17:31
Antworten mit ZitatNach oben

also ohne den HHC-Mod Läuft es auch Nicht Sad
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Probiers mal mit der Runtime für DX9 http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:01
Antworten mit ZitatNach oben

Habe Es Installiert, aber der PC Scheint Auf Die 11er Version zu Bleiben, Habe auch nach geschaut
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:04
Antworten mit ZitatNach oben

hmm am besten wäre jetzt villt. über TS, reden is ja immer besser als schreiben und dann dazu noch Team Viewer
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:07
Antworten mit ZitatNach oben

naja, er zeigt halt immer nur die neuste dx version an. hat das mit dem eintragen nichts gebracht?

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:13
Antworten mit ZitatNach oben

Du hast Freelancer nicht Original oder? Hast du Daemon Tools als Admin ausgeführt und Freelancer als Admin installiert?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

ich habe Freelancer original, habe von meiner Originalen CD nur eine ISO gemacht und starte es mit dem Daemon Tools
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:36
Antworten mit ZitatNach oben

also das mit dem Eintragen raknaroek ka villt. hab ich dort auch was falsch gemacht
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
JohnCena1386
Combat Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 230h
Webmissions: 37


Beiträge: 66
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 18:38
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.file-upload.net/download-8120047/flconfigdatabase.txt.html

hier ist meine flconfigdatabase.txt datei, wer mir das dort eintragen kann mit meiner graka wäre ich sehr dank bar, würd mal gern endlich wieder FL zoggen, aber irgendwie will mein pc nicht das es zogge
JohnCena1386 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.13 19:15
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, kannst du auch noch die ganze Ausgabe von dxdiag posten? ("Alle Informationen speichern...")

Edit: Bist du dir sicher, dass deine Version von Freelancer sauber ist? Andere Leute scheinen Probleme mit dem Bloom zu haben.

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnatter Box
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230358333 times.
Servertime: 22:50:40 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.05, 0.04, Server Disk Space free: 24865 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6514s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off