logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Keine Texturen Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Godspeed







Beiträge: 8

Beitrag Titel: Keine Texturen
Verfasst am: 12.12.13 19:02
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe nun das Spiel gespielt und muss einige gravierende Fehler feststellen: Ich sehe keine Textur im Weltall - kein Schiff, keinen Planeten, keine Schüsse, einfach nichst.

Woran kann das liegen?
Godspeed is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 19:06
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du alles als Admin ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Godspeed







Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 19:07
Antworten mit ZitatNach oben

Ich denke schon. Jedenfalls gab es keine Restriktionen oder Hinweise, dass ich kein Admin wäre.
Godspeed is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 19:37
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t64-anleitung-modinstallation
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Godspeed







Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 20:07
Antworten mit ZitatNach oben

Wahrscheinlich bin ich einfach zu dämlich für dieses Spiel, aber mein Mod-Manager v1.3 sieht ganz anders aus als die Oberfläche auf der Homepage und ich finde das Menü "Eigenschaften" nicht.

Kann jemand helfen?
Godspeed is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 20:52
Antworten mit ZitatNach oben

v.1.3 oder v.1.31? Vielleicht liegts am FL Mod Manager.

_________________
FL, WT und Touhou Depp vom Dienst, ze~


Es gibt Diebe, die von den Gesetzen nicht bestraft werden und doch dem Menschen das Kostbarste stehlen: Die Zeit.
Napoleon Bonaparte (1769-1821)

Dieser Moment, wenn in der letzten SL Mission ein Orden-Teammate hinter euch spawnt und wegen Nomads CBs abfeuert Razz
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Godspeed







Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 21:14
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe V 1.3 - gibt es einen neueren und wenn wo?
Godspeed is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.13 22:23
Antworten mit ZitatNach oben

v1.31 musst du nehmen. Geh auf Serverstatus da findest du ´n Link zur richtigen Version des Mod Managers.

_________________
FL, WT und Touhou Depp vom Dienst, ze~


Es gibt Diebe, die von den Gesetzen nicht bestraft werden und doch dem Menschen das Kostbarste stehlen: Die Zeit.
Napoleon Bonaparte (1769-1821)

Dieser Moment, wenn in der letzten SL Mission ein Orden-Teammate hinter euch spawnt und wegen Nomads CBs abfeuert Razz
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Godspeed







Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.12.13 06:24
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe den Mod-Manager v1.31, aber die Oberfläche sieht dennoch anders aus und ich habe keinen Reiter "Eigenschaften".

Kann es an meiner Windows XP Version liegen?
Godspeed is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.12.13 09:42
Antworten mit ZitatNach oben

Mach mal bitte n Screen davon.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Klatsch & Tratsch
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230353384 times.
Servertime: 13:30:50 Current server uptime: 31 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24891 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4081s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off