logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Alt bekanntest ATI FPS Problem - hat wer noch Tipps? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel: Alt bekanntest ATI FPS Problem - hat wer noch Tipps?
Verfasst am: 23.01.14 20:21
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

ich weiß es gab schon einige Threads zu dem Thema aber irgendwie komm ich bei mir nicht wirklich zurecht egal welche Tipps ich ausprobiere.

Mein Problem ist (wie bei so vielen) die Framerate und zwar ist die konstant bei 60FPS egal was ich mache, oder welche "Software" in dem Fall RadeonPro benutze um V-Sync auszuschalten.

zu meiner relevanten Hardware:

Betriebsys Windows 7 64bit Ultimate
CPU AMD x2 3800 (Sk 939) x2 2,0 meiner läuft auf 2x 2,4 Ghz
Ram 4 GB DDR 400 DualChannel (liegt am Board)
Grafik HD 4670 ATI Radeon IceQube PCI-E 512Mb
das ganze auf einem (ein altes Schätzchen)
ABIT Fatal1ty AN8-SLI Board
Monitor ist ein 21,5 Zoller LG W2042T auf 1680x1050 (FL ebenfalls)
Internet (falls das relevant ist) 10.000 KabelDSL ~ HHC Server 35ms

Wie gesagt, egal ob ich RadeonPro als Tool nehme um VSync auszuschalten, oder ob ich es nicht benutze meine Framerate bleibt konstant bei 60+/- 2 ganz egal was ich mache, kann mir dabei mal jemand helfen? Vielleicht was zu finden? Ganz vorne weg, ich habe keine Windows7 lags, warum, keine Ahnung aber bei mir ist das nicht der Fall.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 20:51
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t65-60-fps-bug

http://arminplugin.topgoo.net/t89-fps-ingame-anzeigen-lassen-video-aufnahmetool
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

Armin,
Ich habe leider Gottes auch schon deinen Thread durch gearbeitet mit vielen anderen auch, wie gesagt MIT und OHNE Tool ist es alles das gleiche, ob ich nun FL auf einer Festplatte habe oder auf einer RamDisk, Externen, anderen HD - es ist alles das gleiche. Keine Ahnung warum.
Die FPS bleibt konstant dort. Am besten ist, ich lass es so wies ist - wie heist es so schön
"Never Change a running System"
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:30
Antworten mit ZitatNach oben

Benutzt du auch die richtige Version von den Tray-Tools? ich hatte mit anderen als 1.7.9.1573 auch Probleme.

Hast du es mal auf einem anderen Windows Benutzerkonto versucht?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:31
Antworten mit ZitatNach oben

Freelancer als Admin installieren. kein win XP Sp3 mode weil NPC Lags.
Install dir RadeonRro 1.1.0.6 auch als admin. bitte keine neuere sondern 1.1.0.6.

du brauchst Catalyst higher als 12.6.
check mal dein DrirectX

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:35
Antworten mit ZitatNach oben

Ähm:

1. Windows 7 64bit Ultimate Sp1 Freelancer als Admin ausgeführt
2. Ich habe Radeon Pro als Admin installiert in deiner Version 1.1.0.6
3. Mein Catalyst Treiber hat die Version amd_catalyst_13.10_beta
4. Direct X ist Direct X 11

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:48
Antworten mit ZitatNach oben

freelancer auch als admin installiert. weil admin ausführen reicht nich aus.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 21:50
Antworten mit ZitatNach oben

Jack, glaubs Mir ich bin selbst Admin von diesem PC . Ich habe Freelancer auch als Admin installiert.
Sorry für diese etwas barsche Formulierung, (mich nervt dieser Fehler ja selbst, warums nicht geht) aber daran scheints nicht zu liegen.


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Opossum
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 434h
Webmissions: 9


Beiträge: 17

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 22:03
Antworten mit ZitatNach oben

admin auf nem pc mit win7 sein und ein proggi als admin installieren oder ausführen sind bei win7 zwei verschiedene paar schuhe.
nur weil du admin auf dem pc bist wird nichts als admin ausgeführt.
du mußt es explizit als admin ausführen.
markieren, rechte mousetaste und da programm als admin ausführen.
Opossum is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 22:06
Antworten mit ZitatNach oben

Ähm zum einen habe ich vor einiger Zeit mal den MCDST (hieß es damals mal)
Microsoft-Certified-Desktop-Support-Technican abgelegt, das heist ich kenne den Unterschied zwischen Admin/Admin ausführen Programme / Programme als Admin ausführen. NOCH MAL!
Ich bin ADMIN meines PCs und ich führe auch Freelancer als ADMIN bzw mit ADMIN Rechten aus.
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.14 22:06
Antworten mit ZitatNach oben

und freelancer als Admin installieren geht über die FL.Exe auf der CD/Iso mit rechte und als Admin Ausführen.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Hossa
Lieutenant Junior Grade


time_bandit_gold basefinder_silber jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 3037h
Webmissions: 307


Beiträge: 812
Wohnort: Darmstadt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.14 08:14
Antworten mit ZitatNach oben

Opossum hat folgendes geschrieben:
admin auf nem pc mit win7 sein und ein proggi als admin installieren oder ausführen sind bei win7 zwei verschiedene paar schuhe.
nur weil du admin auf dem pc bist wird nichts als admin ausgeführt.
du mußt es explizit als admin ausführen.
markieren, rechte mousetaste und da programm als admin ausführen.


Bingo.

Davon mal abgesehen, vergiss RadeonPro. Das funktioniert auf manchen Systemen einfach nicht. Bei mir auch nicht. Warum auch immer...
Nimm das gute, alte ATT und ebenfalls so vorgehen wie oben schon beschrieben.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zitat:
...wurde heute mehrmals von usaf getagtn chars in neu berlin angegriffn halb zu tode gerammt permanent schild downgeballert und abgeschossen worden und das auf LVL1!!!!! ....
Walk
Hossa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sharuka
Lieutenant Junior Grade


basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

Playtime: 337h
Webmissions: 278


Beiträge: 124
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.14 08:54
Antworten mit ZitatNach oben

Also um mal grundsätzlich dieses Admin hin und hergeposte (was ich keinem übel nehme) mal in die Schublade für erledigt packen möchte. Ich habe gestern EXTRA Freelancer deinstalliert, den Modmananger, inkl. dem RadeonTool usw. neu Installiert mit den "beliebten" Admin Rechten... UND ja ich habe Sie "man solls nicht glauben" sogar als Admin ausgeführt...

Anyways, bei Mir bleibt es bei 60FPS mit dem Tray Tool was ich früher mal selbst hatte, muss ich mal schauen Hossa, was das bringt, wenns auch nicht bringt... ich fliege schon seid 2011 so rum und es klappt ja (bedingt) dass ich nichts von irgendwelchem HighPerformance PvP halte sollte ja eig. noch bekannt sein...

was ich aber auch noch für ein Problem habe, mein Freelancer bleibt manchmal als Prozess aktiv selbst wenn ichs beende, so dass ich den Prozess im Taskmanager abschiessen muss, weil der mit 50% CPU Last doch ziemlich nervt? Kann Mir das einer sagen, wie man das vllt. abstellen kann?
Sharuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.14 09:21
Antworten mit ZitatNach oben

der fl.exe kill über task ist schon immer da gewesen. es gibt keinen fix.
es gab dieses problem schon bei ME/2000 und xp wobei die systeme abgestürzt sind ^^

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.14 16:34
Antworten mit ZitatNach oben

General Jack hat folgendes geschrieben:
es gab dieses problem schon bei ME/2000 und xp wobei die systeme abgestürzt sind ^^


mein XP is davon nie abgestürzt o_O

aber meine x-fire statistik hat es ein wenig verfälscht xD

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreibbox
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374508 times.
Servertime: 09:37:54 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.04, 0.03, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5059s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off