logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 INVALID FL // Nur Probleme . Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
dowaysty0







Beiträge: 4

Beitrag Titel: INVALID FL // Nur Probleme .
Verfasst am: 11.03.14 13:42
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab vor 2 Tagen mal wieder Freelancer ausgepackt und ne runde gesuchtet , dachte mir komm spielste Online , und hab mir den HC Mod runtergeladen , seitdem hab ich nur Probleme !

Ich erläutere eben mal mein Problem , ich habe alles ausführlich befolgt , den MManager installiert und den Mod drüberlaufen lassen alles schön und gut ich join auf den Server und zack steht dort irgendwas mit invalid installation , wirst vom Server gekickt , na herzlichen Glückwunsch !

Ich habe sämtliche Bugfixes hier im Forum befolgt dieses fl_data geladen und ausgetauscht , die Adminrechte gegeben , alles zich mal neu installiert , nix hilft , hab echt kein Lust mehr !

Falls einer von euch ne Idee hat , immer her damit !

greetz
dowaysty0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 13:56
Antworten mit ZitatNach oben

FL Setup als Admin install. FLMM als Admin.
Die Freelancer.exe als Admin ausführen. ( mit win XP sp3 maybe )

~Done~

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
dowaysty0







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

Alles schon probiert , wenn es so einfach wäre wäre ich ja wohl nicht hier ?
Ich mein hab ich ja oben auch reingeschrieben :"die Adminrechte gegeben , alles zich mal neu installiert" dazu gehört auch das der FLMM Admin bekommt und das FL Setup muss ich so oder so als Admin starten .
dowaysty0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 16:06
Antworten mit ZitatNach oben

Entpackst du die Mod mit dem FLMM oder machst du es mit WinRaR und fügst diese per Hand ins Mod Verzeichnis?

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
dowaysty0







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 18:07
Antworten mit ZitatNach oben

Mit dem FLMM ich hab die Mod Datei im Download Ordner liegen klick drauf und lass sie in den FLMM laden , aber ich raff nicht ganz was das damit zu tun haben könnte . Denn der Mod scheint ja zu funktionieren , ich habe btw als Standart Version FL 1.1 glaub ich . Ich komme auch auf den Server , nur dann werd ich instant rausgeschmissen , also anscheinend habe ich ja in dem Bereich nix falsch gemacht sondern Irgendwas stimmt mit meinem Game Files oder der Version oder was weiß ich was nicht . Nervt nur langsam tierisch ich hab das Spiel glaub ich schon 10-20 x rauf runter , hin her , mod an aus , fl_data installiert kein Lust mehr langsam . Obwohl ich mal wieder Bock aufs Fliegen hätte.
dowaysty0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Templer
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 325h
Webmissions: 24


Beiträge: 254

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 19:00
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
weiss ja nicht was so alles mal gespielt wurde, aber bei mir half damals eine winzige Kleinigkeit.
Im Modmanager nach dem Mod installieren auch den unter Tools Restore Backup.
Jedenfalls ging es damals bei mir dann. Hatte jedenfalls damals gar nicht gewusst das man das durchführen kann oder muss.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- Fortes fortuna adiuvat
- Deo iuvante
Templer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 19:50
Antworten mit ZitatNach oben

Also Version 1.1 wäre schlecht. Bitte den Patch von Microsoft nicht installieren beim FL neu installieren
Restore Backup ist wie gesagt immer gut.

Ansonsten drauf achten ob der Virenscanner den Mod beim Download oder beim installieren nicht kaputt macht.
D.h. eventuell Virenscanner deaktivieren. Mod neu downloaden und mit dem Modmanager installieren - erst dann wieder aktivieren.

Und nochmal zur Sicherheit das mit dem als Admin ausführen:
Es reicht bei Windows 7 nicht das der Account Administratorrechte hat.
Modmanager und FL müssen per Rechtsklick + Als Adminstartor ausführen gestartet werden.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dowaysty0







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.14 14:24
Antworten mit ZitatNach oben

Kann es tatsächlich von v1.1 Abhängig gemacht werden ? Hab generel kein Virenprogramm drauf . Ja Restore Backup eigl überflüssig so oft wie ich das neuinstalliere , es ist komisch ich installiere FL , und habe v.1.1 drauf egal was ich mache .
dowaysty0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JHertel
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 23h


Beiträge: 19
Wohnort: Deutschland

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.14 00:22
Antworten mit ZitatNach oben

Kann es sein das du mit nem No-CD-Crack oder so spielst?
Hab ich mal ausprobiert weil ich nicht immer die CD einlegen wollte...
Resultat: Invalid FL Installation...
Hab dann rausgefunden das mit dem Mod überhaupt keine CD gebraucht wird
Ich häng mich mal weit aus dem Fenster und vermute das du das Spiel nicht von einer original CD installierst?!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
JHertel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kein Gästebuch
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230374568 times.
Servertime: 09:42:06 Current server uptime: 33 days, 0 users, load average: 0.02, 0.04, Server Disk Space free: 24881 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3696s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off