logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Brauche dringend Hilfe! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Chronus







Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Brauche dringend Hilfe!
Verfasst am: 29.10.05 16:34
Antworten mit ZitatNach oben

Crying or Very sad


Hallo!



Ich habe 2erlei Probleme und zwar mein erstes Problem:

Ich wollte mein Spielpatchen mit Version 1.1 aber es wird mir immer noch angezeigt ich hätte 1.0. Habe ich jetzt 1.1 drauf oder wie?
Wer kann helfen?


2tes Problem.

Ich mache gerade mit Freelancerexplorer einen mod.

Mein Problem hier ist, dass von Planeten und Basisen und auch bei Traidlines und Sprunglöchern/tore kein NAme angezigt wird.

Da steht nur die Entfernung aber nicht der Name den ich angegeben habe.

Oder auch wenn ich eine traidline nach sage ich mal system test, steht bei der traidline nicht:


New York>System test

sondern


New York>


Wer kann mir bitte bitte helfen.


Schreibt bitte ins Forum odern kommt auf unseren TS server ich bin jetzt alleine da und warte auf Hilfe.



Danke im Vorraus.



TS-daten-IP:
213.158.118.103:7777
Chronus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 16:55
Antworten mit ZitatNach oben

1.1 brauchste nur wenn dun server machen willlst... dann können die leute sich net geld mit n trainer ercheaten... Im SP nutzlos.

Wenn du was besseres suchst guck auf lancersreactor.


Das Problem mit dem FLexplorer gibbes schon seitwasweißich...

Hol dir die neuste Version, da funktioniert das auch.
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 17:10
Antworten mit ZitatNach oben

zu 1
Selbst bei installiertem Patch wird Ver 1.0 angezigt.. Schlampig programmiert halt^^
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Chronus







Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 17:16
Antworten mit ZitatNach oben

Danke Slayer danke danke


Es hat funktioniert danke danke.
Chronus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Chronus







Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 19:31
Antworten mit ZitatNach oben

Eine Frage habe ich noch:

Beim HHC Mod ist als Startbild dieser luxusliner.

Ich wolte mal fragen, wie man das für seinen eigenen Mod machen kann.
Chronus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Schwaehn







Beiträge: 624
Wohnort: Oststeinbek

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 20:26
Antworten mit ZitatNach oben

du musst einfach ein Bild haben (in hoher Auflösung) , welches du nehmen willst. Dann erstellst du im Mod ordner den Pfad "\DATA\INTERFACE\INTRO\IMAGES".

Das Bild benennst du dann "startupscreen.tga" und "startupscreen_1280.tga" (für verschiedene Auflösungen).

Falls jemand ne einfachere Möglichkeit hat, würde sie mich auch interessieren.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Schwaehn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Chronus







Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.05 21:42
Antworten mit ZitatNach oben

Hey danke hat geklappt

THX
Chronus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231108981 times.
Servertime: 12:37:56 Current server uptime: 60 days, 0 users, load average: 0.07, 0.02, Server Disk Space free: 24745 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.341s (PHP: 46% - SQL: 54%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off