logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Call Of Duty 2 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
[RavenClaw]OutLaw



financial_supporter



Beiträge: 172
Wohnort: Remshalden

Beitrag Titel: Call Of Duty 2
Verfasst am: 09.11.05 16:02
Antworten mit ZitatNach oben

so,hab des am samstag mittag ca. 14 uhr geliefert bekommen....www.okaysoft.de sei dank^^

also erstma inne küche gerannt,käffchen kochen! das is mein "das neue game is endlich da und nun entspannen und genießen" ritual Wink
installieren....noch nen kaffee...
spiel gestartet Shocked ruckel ruckel...nachnem treiber update und diversen sys einstellungen läufts dann doch annehmbar auf meim A64 3500+,GF 6800 GT GS..1gb corsair im dual channel......
man sollte eigentlich meinen das des game auf obengenanntem sys einwandfrei läuft.
doch leider genau so eine pleite wie bei F.E.A.R.ruckel deluxe.....

da frag ich mich ernsthaft,HALLO PROGRAMMIERER!???
seits ihr noch ganz dicht?
nicht jeder zocker hat nen PC mit 2 GF 7800 im SLI betrieb Rolling Eyes
da mag sich noch so jeder scheiss in einer pfütze spiegeln,jeder grashalm im wind wiegen etc.
es sieht genial aus keine frage aber grafik isja nich alles....oder doch???
jetzt werden vermutlich manche denken,och der outy is zu blöd zum sys einstellen bzw optimieren.
ebenso hat jeder so seine eigene "ruckelschwelle" wo man sagt..des is net spielbar!
also solltet ihr schon nen guten rechner haben wenn man COD2 in voller pracht zocken kann.
hab es wie gesagt hingekriegt mit bisl fummelei das es nun mit 2x antialiasing,16x anisotropic filterung bei einer auflösung (TFT) 1280x1024 läuft.
tjo soviel zum negativen..jetze zum game selber.
intro...naja...wie bei allen games verwaschene/komprimierte filmchen^^
aber wenn man dann mal ins spiel selbst einsteigt is man wie auf droge!
da pfeifen einem die schüsse nur so um die ohren...ein gepflegtes "hier fang das du russischer idiot!" von einem deutschen soldaten der kurzehand ne stielgranate in meine richtung wirft.
schnell such ich deckung hinter einer mauer bevor einige meiner kameraden ins grass,oder in diesem falle in schnee beißen.
plötzlich beschuss von feindlichen panzern...mörsern etc etc...
hier fliegt einem wirklich alles was bumm macht um die birne.
man hat fast nie eine ruhige minute überall wimmelt es von truppen und ruckzuck isses 2 uhr nachts und ich zogge immernoch^^
verdammt,müsste eigentlich ins bett...frühschicht ab 6 uhr.....
ach egal noch ein level....3 uhr...ok ok..jetzt aber....
wiederwillig PC ausgeschalten und mit freude auf die näxte schlacht eingeschlafen.
also ich hab des ganze wochende bis einschliesslich montag nacht gezoggt als ich dann so um dienstag morgen 1 uhr den abspann gesehen hab und dachte......" scheiße..schonwieder durch.."

fazit:

auch wenn ich anfangs wegen den hohen sys anforderungen gekotzt hab muss ich sagen
das mich kein anderes game seit langem so an den PC gefesselt hat.
die atmosphäre is echt hammer...kaufen kaufen kaufen...... Very Happy

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[RavenClaw]OutLaw is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
JM Grip
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_donation_bronze bounty_hunter_bronze financial_supporter

kreuz_gold
HCL & Techmin
Playtime: 946h
Webmissions: 321


Beiträge: 7969
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.05 16:06
Antworten mit ZitatNach oben

thx. habs schon ne weile auf der platte liegen. evtl maln grund anzufange...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Rules | FAQ | Donation List | Global Ranking
JM Grip is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Eastwood
Pilot Officer


time_bandit_gold

Playtime: 612h
Webmissions: 2


Beiträge: 352
Wohnort: Ronneburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.05 16:58
Antworten mit ZitatNach oben

Es ist wirklich geil geworden , hatte es mir am Freitag gekauft aber ausschliesslich wegen dem MP , der Sp ist zwar gut aber leider auch (wiedermal)viel zu kurz . Im MP ist jetzt auch CTF enthalten was mir persönlich am meisten Spass macht , habe von CoD1 Search & Destroy satt .
Die Steuerung und das Aiming mit einigen Waffen hat sich sehr vereinfacht (zB.MP 44).
Als negatives ist mir aufgefallen das man seine Grafikeinstellungen sehr genau anpassen muss , ich konnte beispielsweise nicht ordentlich mit Direct x9 zoggen da ich sofort einen 200+ Ping verpasst bekommen habe. Mitlerweile nach einigen optimierungen(direct x7) gurke ich bei einem Ping von 80 - 100 herum was auch nicht gerade das optimum darstellt , auf manchen Servern ist somit kein richtiges spielen möglich . Hoffe das diese Dinge noch behoben werden. Ansonsten ein sehr geiles Spiel und aufjedenfall besser als CSS und Battlefield 2 .

_________________
[O.I.A]Bloody_Angel
http://kirki.potheadz.net
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Eastwood is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel: Re: Call Of Duty 2
Verfasst am: 09.11.05 19:33
Antworten mit ZitatNach oben

[RavenClaw]OutLaw hat folgendes geschrieben:

hab es wie gesagt hingekriegt mit bisl fummelei das es nun mit 2x antialiasing,16x anisotropic filterung bei einer auflösung (TFT) 1280x1024 läuft.


Wie schlimm ^^ Also bei solch schlechten Grafikeinstellungen würde ich gar net mehr spielen... Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.05 21:28
Antworten mit ZitatNach oben

hört sich an wie Wolfenstein Enemy Territorry ^^

das läuft nach dem letzten nvidia update sogar auf meinem miesem rechner absolut ruckelfrei, und da fliegt einem auch alles um die ohren was boom macht, das spiel ist und bleibt cool und macht mir auch noch nach 4 jahren extrem spass

servertip: et.kernwaffe.de (acid und ich sind da ab und zu) Very Happy
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.05 21:31
Antworten mit ZitatNach oben

-]uSF[-St.Anger hat folgendes geschrieben:

servertip: et.kernwaffe.de (acid und ich sind da ab und zu) Very Happy

Ich auch!^^
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.05 20:37
Antworten mit ZitatNach oben

DX9 aus und es geht .. hat man doch schon bei der demo gesehen .. der unterschied ist meiner meinung nach eh kaum zu sehen
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bazilisk
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold

rpgchar bounty_hunter_bronze

Playtime: 616h
Webmissions: 40


Beiträge: 1480
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.05 21:04
Antworten mit ZitatNach oben

stanger kannst mir nochmal den Link von Wolfenstein ET geben zum downloaden , wollt es mal wieder zocken und den kleinen kindern und gambit zeigen wer der boss bei et is Twisted Evil ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bazilisk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.11.05 01:12
Antworten mit ZitatNach oben

bütte schön:
http://www.wintotal.de/softw/?id=2321
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bazilisk
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold

rpgchar bounty_hunter_bronze

Playtime: 616h
Webmissions: 40


Beiträge: 1480
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.11.05 15:49
Antworten mit ZitatNach oben

hast auch link für ETPro noch ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bazilisk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.11.05 19:53
Antworten mit ZitatNach oben

lädt automatisch bei entsprechenden servern nach und jeder server hat soweiso verschiedene versionen, wenn dus trotzdem brauchst: http://et-scene.de/downloads.php?ordner_id=23

da gibts links unter tools übrigens einen minimizer mit dem man endlich auf den desktop switchen kann, sehr nützlich Very Happy
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bazilisk
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold

rpgchar bounty_hunter_bronze

Playtime: 616h
Webmissions: 40


Beiträge: 1480
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 12:45
Antworten mit ZitatNach oben

das mit den switchen wusst ich shcon vorher wie das ging auch ohne das tool (insider )

Alt + Enter

^^


ich find aber erst mit ET pro hat man die richtig guten servern , auf den normalen sind die mir alle bissl zu n00big

stanger lass uns mal zocken demnächst ! wieder richtig bock ;o)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bazilisk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Doomhammer
Petty Officer


financial_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 334h
Webmissions: 40


Beiträge: 1900
Wohnort: Aichtal-Grötzingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 13:31
Antworten mit ZitatNach oben

Weiß einer wo man CoD2 preisgünstig herbekommt? irgendnen insider tipp?^^

_________________
Wer portet so spät durch Wind und Pylon?
Es ist ein Hetzer.....er kommt dich holen!
Doomhammer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Doomhammer
Petty Officer


financial_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 334h
Webmissions: 40


Beiträge: 1900
Wohnort: Aichtal-Grötzingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 15:12
Antworten mit ZitatNach oben

Ich wills aber original haben -> MP reizt mich^^
da gibt es methoden, da spart man sich die 2€*g*

_________________
Wer portet so spät durch Wind und Pylon?
Es ist ein Hetzer.....er kommt dich holen!
Doomhammer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 15:21
Antworten mit ZitatNach oben

Der nächste der was von Cracks erzählt fliegt. Ich weiß nicht wie oft ich
das noch sagen muß.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bazilisk
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold

rpgchar bounty_hunter_bronze

Playtime: 616h
Webmissions: 40


Beiträge: 1480
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 15:21
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab es ja auch so auf der art her, kann es MP zocken^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bazilisk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Doomhammer
Petty Officer


financial_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 334h
Webmissions: 40


Beiträge: 1900
Wohnort: Aichtal-Grötzingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

prob is, dass der key dann belegt sein könnte..gibt mehrere mit der Idee.
@kirki das isn aussichtloser kampf...

Will wissen wo ich das Spiel günstig kaufen kann, im Laden, oder ob es nen online shop gibt, wo man das günstig ordern kann...

_________________
Wer portet so spät durch Wind und Pylon?
Es ist ein Hetzer.....er kommt dich holen!
Doomhammer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.05 16:12
Antworten mit ZitatNach oben

Amazon hat es für 35 € im Angebot.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.11.05 23:37
Antworten mit ZitatNach oben

ok ich bin auch eingestiegen .. hammer game .. aber bei mir leider nur mit DX7 .. alles anderen ist ich zitiere outlaw
>hat jeder so seine eigene "ruckelschwelle"
für mich unspielbar ... ich spiele seit jahren 3d shooter und ich spiele nicht mehr unter 30-40 frames .. das darf halt nicht laggen .. auch wenn richtig action ist ... sonst muß ich nachher noch voll langsam spielen ... nene
Das Spiel basiert auf Action, das kann ich in DX9 Modus unmöglich spielen, da laggt sogar der Sound bei mir Sad


Aber Outy, erzähl doch mal was du so geschraubt hat bitte! Neuste ATI Treiber hab ich -> kein bis wenig unterschied

Ich denke zwar nicht das ich das auf meinem System mit DX9 zu laufen kriege aber vielleicht hast ja "den" Trick gefunden:
Mein Sys:
AMD 2600+
ATI 9800 XT

so viel schneller ist deine GF doch auch nicht oder ?

danke dir schonmal

Ein paar vermutungen von mir am Rande:
Ich denke das ist immernoch ne aufgebohrte q3 engine mit aus markting gründen halbherzig und richtig schlecht rangefrickelten DX9 effekten .. also wenn ich mir das neue HL Level (Lost Cost) ansehe und vergleiche wie das bei mir läuft, haben die Jungs da echten Müll abgeliefert .. musste wohl schnell fertig werden.. wie leider so viele Spiele. Q3 Engine denke desshalb weil das im DX7 Modus mal eben 100mal so schnell läuft bei mir

Und noch was am Rande: der erste Teil war auch sehr geil, aber die KI hat orndlich zugelegt .. das bockt

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.11.05 23:43
Antworten mit ZitatNach oben

würde des bei nem AMD 64 3200+ 2,2ghz mit ATI Readon 9800 Pro 128MB (256bit)
768MB DDRAM?

weil hab kein bock des mir umsonst zu kaufen! obwohl ich des ham will - unbedingt - CoD1 wird langsam langweilig!

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Doomhammer
Petty Officer


financial_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 334h
Webmissions: 40


Beiträge: 1900
Wohnort: Aichtal-Grötzingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.11.05 01:44
Antworten mit ZitatNach oben

P4 2,6 Ghz
Ati 9600Pro
512Mb DDR 333mhz

sieht schlecht aus, oder?

_________________
Wer portet so spät durch Wind und Pylon?
Es ist ein Hetzer.....er kommt dich holen!
Doomhammer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Bazilisk
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold

rpgchar bounty_hunter_bronze

Playtime: 616h
Webmissions: 40


Beiträge: 1480
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.05 12:11
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab nen P4 3.0 Ghz

2gb ram und ne radeon9800 pro

läuft flüssig mit DX9 hab soweit es middle bis high gestellt , läuft klasse!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bazilisk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Eastwood
Pilot Officer


time_bandit_gold

Playtime: 612h
Webmissions: 2


Beiträge: 352
Wohnort: Ronneburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.05 13:25
Antworten mit ZitatNach oben

Ich zogg es in 8 Bit !

_________________
[O.I.A]Bloody_Angel
http://kirki.potheadz.net
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Eastwood is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.11.05 14:17
Antworten mit ZitatNach oben

Also nochmal für alle, auf DX7 Modus läuft das Butterweich wie CoD1 .. auf allen hier genannten Systemen. Wer fortgeschritten MP spielen will wird den DX9 Modus glaub ich auf keinem System als "lagfrei" bezeichnen. Das ist aber auch alles halb so wild, die Grafik ist nicht alles, die Atmosphäre ist gleich/besser als bei CoD1 .. also klare Kaufempfehlung von mir.

Man muß sich halt einfach nur eingestehen den DX Schalter nicht ständig umlegen zu wollen, dann macht es auch richtig Spaß weil man endlich die Finger vom Option Menü weglassen kann und in ruhe Zocken kann
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Eastwood
Pilot Officer


time_bandit_gold

Playtime: 612h
Webmissions: 2


Beiträge: 352
Wohnort: Ronneburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.05 12:24
Antworten mit ZitatNach oben

Hier mal die IP unseres Publicservers : 213.202.198.122:28960

Ist Abends meist voll wenn wir auch da zoggen !

_________________
[O.I.A]Bloody_Angel
http://kirki.potheadz.net
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Eastwood is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230388441 times.
Servertime: 01:56:16 Current server uptime: 35 days, 0 users, load average: 0.01, 0.05, Server Disk Space free: 24828 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6195s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off