logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 [Gelöst]Version für andere FL-Server? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel: [Gelöst]Version für andere FL-Server?
Verfasst am: 27.02.06 00:27
Antworten mit ZitatNach oben

ist es auch möglich die Verion 16.65 die ich momentan auf meinen Server mit dem Freeworlds mod hinzubasteln oder ist es nur für 1.1 also 'stino-standard' FL?


Zuletzt bearbeitet von Mostrichs am 21.04.06 06:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 01:22
Antworten mit ZitatNach oben

Das mit der v1.1 bezieht sich nur auf das Freelancer Update von Microsoft. Welchen Mod du benutzt sollte egal sein.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 01:42
Antworten mit ZitatNach oben

naja ... jedesmal wenn ich das hook proggy aufmache crasht mein server deswegen Rolling Eyes


Zuletzt bearbeitet von Mostrichs am 21.04.06 06:18, insgesamt einmal bearbeitet
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 01:47
Antworten mit ZitatNach oben

hast du den 1.1 patch drauf?
wenn du dir net sicher biste dann mach ma rechtslick auf flserver.exe->eigenschaften->version .... da muss dann 1.0.1254.11 bei dateiversion stehen

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 02:01
Antworten mit ZitatNach oben

16.65.1223.11 steht als versionsnummer an der flserver.exe, da wie schon gesagt lauft ein mdo/totalconversion auch ingame ist die versionsnummer für unseren serrver "16.65"


Zuletzt bearbeitet von Mostrichs am 21.04.06 06:21, insgesamt einmal bearbeitet
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 02:08
Antworten mit ZitatNach oben

dann funktioniert es nicht. was für ein patch ist das?

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 02:10
Antworten mit ZitatNach oben

es ist eine starwars total conversion die die sch 'freeworlds' schimpft ...aktuelle version ist 1.66+hotfix4 wasa die versionsnummer von server und client auf 16.65 anhebt.


Zuletzt bearbeitet von Mostrichs am 21.04.06 06:23, insgesamt einmal bearbeitet
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 10:18
Antworten mit ZitatNach oben

----


Zuletzt bearbeitet von Mostrichs am 21.04.06 06:23, insgesamt einmal bearbeitet
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 11:04
Antworten mit ZitatNach oben

Muss das Hook nicht in etwa so eingestellt werden, wie FLCD, das es mit anderen Mods kompatibel ist?

FLCD läuft ja, so wie ich es weis, auch auf Servern mit P-Mods. Könnte es vllt daran liegen?

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 11:41
Antworten mit ZitatNach oben

naja die hook datei ist für fl 1.1 konzipiert deswegen kann ich es nicht nurtzen.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 14:26
Antworten mit ZitatNach oben

Liegt eher daran, das er Dateien in der FLserver exe überschreibt, die der Freeworld Mod braucht.

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 14:53
Antworten mit ZitatNach oben

jo FLServer und FL exe haben eine version von 16.65 deswegen kann ichs net benutzen, aber ich habe auf normal FL umgestellt damit ich es nutzen kann.
Muss erstmal Rules Machen für den server bis dahin mal schaun wie es wird.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 15:57
Antworten mit ZitatNach oben

Frage an die Technik

Sind die php codes für jedesd PHP also php-nuke, php-fusion auch geeignet?
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ET90







Beiträge: 29

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 16:04
Antworten mit ZitatNach oben

Die von Niwo veröffentlichten scripte sind nur das "admin menü" soweit ich das richtig sehe. Der rest, also webmisions usw. ist nicht so einfach, weil ja foren und server acc's in einer datanbank verknüpft werden. Da PhPBB und vBulletin (nur als bsp) andere datenbanken verwenden kann das dann schon schwerer werden...
ET90 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 16:07
Antworten mit ZitatNach oben

ich danke dir für die schnelle antwort.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 17:48
Antworten mit ZitatNach oben

Woher hast du den diese 16.65 Version und was ist daran anders als an der standard 1.1?

Prinzipiell läuft FLHook unabhängig von allen Mods.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 17:49
Antworten mit ZitatNach oben

Also es war Freeworlds mod, einpaar leute vom usa Team haben den mod sogemacht das zu 99% nichts mehr an FL erinnert, zusätzlich haben die beide exe datei die verionsnummern geändert.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 18:03
Antworten mit ZitatNach oben

Solange nur die VersionsNr geändert wurde sollte es egal sein.
Notfalls einfach mal die flserver.exe von denen durch die von der 1.1 ersetzen. andererseits kann es schon sein, dass wenn soooo viel geändert wurde, manche features wie z.b. die diemsg anzeige nicht mehr einwandfrei funktionieren. aber die kann man ja eh über die ini abstellen.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 19:12
Antworten mit ZitatNach oben

mc_horst hat folgendes geschrieben:

Notfalls einfach mal die flserver.exe von denen durch die von der 1.1 ersetzen.

das wird nix werden weil die client auch mit version 1.66 (also irgendwas gepatchtes) connecten

Als erstes ist mal wichtig welche Dateien alles von dem Mod überschrieben werden. Vielleicht haben die auch dll's ausgetauscht.

Dann würd ich mal die flserver.exe mit der original 1.1 version vergleichen, mal sehen ob da echt nur die versionnummer unterschiedlich ist. Kann ja auch sein das das Mod auf der 1.0 flserver.exe basiert, dann ist es klar das es nicht geht.

Eine andere Möglichkeit rauszubekommen ist es einfach mal zu gucken ob der Server eine cheater.log Datei schreibt, ich glaube die gabs in der 1.0 Version noch gar nicht.

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.06 20:24
Antworten mit ZitatNach oben

Niwo hat folgendes geschrieben:
mc_horst hat folgendes geschrieben:

Notfalls einfach mal die flserver.exe von denen durch die von der 1.1 ersetzen.

das wird nix werden weil die client auch mit version 1.66 (also irgendwas gepatchtes) connecten

Als erstes ist mal wichtig welche Dateien alles von dem Mod überschrieben werden. Vielleicht haben die auch dll's ausgetauscht.

Dann würd ich mal die flserver.exe mit der original 1.1 version vergleichen, mal sehen ob da echt nur die versionnummer unterschiedlich ist. Kann ja auch sein das das Mod auf der 1.0 flserver.exe basiert, dann ist es klar das es nicht geht.

Eine andere Möglichkeit rauszubekommen ist es einfach mal zu gucken ob der Server eine cheater.log Datei schreibt, ich glaube die gabs in der 1.0 Version noch gar nicht.

Gruß Niwo


ich werde es mal fertig machen und dir zukommen lassen morgen aber erst. kannst ja selbst mal schaun aber ich denke mal das die vom 1.0 system die exe datein die verionsnummer nur geändert haben mit res.hacker. aber wie gesagt ich habe jetzt auf normal fl umgestellt
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.02.06 19:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hab mit dem Head-Modder gesprochen... die Flserver.exe basiert auf der 1.1 flserver.exe....
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Kalvin_Dukes







Beiträge: 34

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.04.06 20:12
Antworten mit ZitatNach oben

wir verwenden die Freeworlds-Version 1.66 mit Hotfix #4, welche die Server-Version als 16.65 kennzeichnet
Ich habe keine Informationen darüber, was alles in der neuen .exe geändert worden ist.

Haben die FLHook.dll per DACOMSRV.ini eingebunden, diese startet auch wie gewollt.

Nach etwa 10 Sekunden schmiert der Server aber mit dem tollen "Fehlermeldung an |V|icrosoft senden" -Fensterchen ab.

Die FLHOOK.log ist leer.

Ich kann leider das Projekt aus dem Source nicht neu Kompilieren und per Debug durchhüpfen, weil ich kein VC.Net zu meiner Verfügung habe.

Wir wären dir alle zu Dank verpflichtet, wenn du uns nen Anhaltspunkt zur Fehlerlösung geben könntest.

_________________
mfg
Kalvin_Dukes
Technical Co-Admin
24/7 - German - Freeworlds - RPG @ www.sw-server.net

Zuletzt bearbeitet von Kalvin_Dukes am 17.04.06 20:32, insgesamt 3-mal bearbeitet
Kalvin_Dukes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ET90







Beiträge: 29

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.04.06 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

bei mir passiert dass immer wenn der 1.1 patch nicht installiert ist...

Evtl mal Fl server installieren -> 1.1 patch -> dann mod installieren?
ET90 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kalvin_Dukes







Beiträge: 34

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.04.06 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

Das Problem ist, dass die .exe-Datei ersetzt wird.
Wenn die Versionsnummer alles ist, was die daran geändert haben, dürfte das mit FLHook eigentlich keine Probleme machen, soweit ich das aus dem Source interpretirern konnte.

Ich fürchte jedoch, dass die Adressen in der hook.h nicht mehr stimmen.

_________________
mfg
Kalvin_Dukes
Technical Co-Admin
24/7 - German - Freeworlds - RPG @ www.sw-server.net
Kalvin_Dukes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.04.06 20:50
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn der die Freeworldsa Version auf flserver v1.0 beruht dann gibts keine chance flhook darauf laufen zu lassen. ansonsten sollte es gehen. kannst du mir sagen wo ich das runterladen kann? dann schau ichs mir mal an ...

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Das letzte Eck
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230358390 times.
Servertime: 22:53:14 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.05, 0.03, Server Disk Space free: 24865 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5646s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off