logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 w-lan Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel: w-lan
Verfasst am: 28.06.06 13:51
Antworten mit ZitatNach oben

huhu,
ich mal wieder mit nem problem hier^^
also....ich hab w-lan an meinem computer in meinem zimmer....wenn dem w-lan hab ich aber immer weider red/yellow laggs und extrem hohen lost...
was kann da helfen(ich frag weil ich erst wissen will ob man es beheben kann OHNE ein kabel zu kaufen)
wenn also jemand nen tipp ode rne lösung hat um meine losts wegzubekommen oder generell den ping runterzuschrauben wär ich sehr dankbar.
(wir ham ja alle was davon^^)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Kaze




Forumfee


Beiträge: 761

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:00
Antworten mit ZitatNach oben

möp, nix...PC näher an den Router rücken ^^" Ich hab auch W-Lan und ständig gelb/rot Lags.
Kaze is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:03
Antworten mit ZitatNach oben

Es gibt auch Router, wo man per gehackter Firmware an der Sende-/Empfangsleistung schrauben kann. Bei D-Link geht das z.B. meistens. Such am besten mal bei Google.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:05
Antworten mit ZitatNach oben

*eumex hab*
würde nen w-lan-booster was ändern oder is kabel einfach das was sich am besten lohnt?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:32
Antworten mit ZitatNach oben

W_LAN und FL vertragen sich überhaupt nicht. Besser ist da Kabel. Ich selbst hab
auch hier WLAN. Aber das benutze ich nur wenn ich im Wohnzimmer bin, oder in
der Badewanne liege

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
[NIB]~Alarich
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter kreuz_silber
Ich bin der FL-Doc !
Playtime: 513h
Webmissions: 22


Beiträge: 1647

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:45
Antworten mit ZitatNach oben

Zusätzlichen Access Point dazwischen aufstellen.
Ev. kannst Du ja auch den Router näher zum PC rücken (ist fast immer einfacher, als den PC zu verschieben). Und wenn das Kabel vom Router zu kurz ist - längeres einkaufen.

Je kürzer die Distanz PC - Router, desto besser.
Kabelverbindung bleibt jedoch immer unschlagbar, ev. kannst Du ja extra für FL spielen ein Kabelchen stecken und nachher abmontieren.

_________________
[NIB]~Alarich

Die [NIB]elungen werden wiederauferstehen...
[NIB]~Alarich is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 14:55
Antworten mit ZitatNach oben

also kabel^^
@alrich...wenn ich mir nen kabel kauf bleibt das dran^^ die ausfälle nerven mich ja bei allem anderen auch.

thx at all

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 16:14
Antworten mit ZitatNach oben

hmmm slebes problem hatte ich auch...mittlerweile steht der router bei mir im zimmer und is mitm kabel dran, so hab ich's gelößt...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Space Wulf
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter



Playtime: 120h
Webmissions: 12


Beiträge: 397
Wohnort: Mainz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.06 16:35
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir gehts über sage un schreibe 2 Stockwerke mit gutem Empfang
ohne Lags wenn ich meinen Router um 1 Meter verstelle im erdgeschoss frag mich nich warum
Sonst probiers mit D-Lan

_________________
-Schaf im Wolfspelz-
Space Wulf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
NeoGeo
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1618h


Beiträge: 742

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.07.06 08:54
Antworten mit ZitatNach oben

ich hatte schon immer W-LAN und nie probleme damit
der hausanschluss liegt eine etage tiefer und trotzdem immer gute verbindung
die verbindungsquali sollte immer so bei 97-100% sein und signalstärke mindestens 20%....ab 30 % merkst kein unterschied mehr zwischen W lan und kabel

_________________
Der Remora war ursprünglich als Eskorte für schwere Hercs konzipiert.
Seit dem Ersteinsatz des Remora zu Beginn des dritten Cybridenkrieges
hat er sich als hervorragender schneller Angriffsherc erwiesen.
NeoGeo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



I love HHC
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231657582 times.
Servertime: 12:01:54 Current server uptime: 89 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24649 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4096s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off