logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:3/64    *Mod here*
Server Load:1 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 loss-kick? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Banjo
Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_silber

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 2010h
Webmissions: 154


Beiträge: 806
Wohnort: Wien

Beitrag Titel: loss-kick?
Verfasst am: 06.09.06 20:37
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Adminz,

den pingkick gibts ja schon ne weile er funktioniert und ist auch - halbwegs - akzeptiert...

nur: ihr sagt selbst, dass dieser nicht allein aussagt, wie gut die verbindung einen players funktioniert oder auch nicht

langer rede kurzer sinn: wie wärs auch den loss im kicksystem zu berücksichtigen - macht keinen spass mit leuten zu fighten die loss > 600 haben und keinen grund darin sehen andere progis auszuschalten...

bzgl. loss > 600 hab ich nen screen, gibt per pn an admins wenn bedarf besteht...

greetz,

Banjo

_________________
"Wir bauen die tollsten elektronischen Geräte und wollen zum Mars fliegen, aber unser Zusammenleben können wir nicht vernünftig regulieren." Gordian Hense, FAZ 14.10.08
Banjo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.06 21:04
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,


wir haben/könnten einen Losskick aktivieren nur leider hat der noch ein paar mucken und es würde den halben Server zerreissen

Wir arbeiten dran

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ron15



financial_supporter



Beiträge: 306
Wohnort: Pfaffenhofen / Ilm

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.06 21:11
Antworten mit ZitatNach oben

^^ nadann is er mal wieder leer << hihi

Back To Topic


Neiki wie meinst du das, ist das dann sehr Prozessor lastig?????

_________________
MFG ron15

Zitat einer Blasskapelenlehrerin: Alle Blässer die ihren Ständer oben noch nicht runtergeholt haben, sollen sich oben einen runterhollen.
ron15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.06 21:28
Antworten mit ZitatNach oben

Hihi nein, aber er kickt z.B auch Leute die keinen loss haben oder nur ganz kurz was man Ingame nicht merkt aber das Tool halt merkt, halt noch nicht ausgereift

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Diebelskiller
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 27


Beiträge: 81
Wohnort: Monheim am Rhein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.09.06 21:25
Antworten mit ZitatNach oben

na denn....., frohes schaffen Mr. Green

_________________
Prost, Kameraden!!!!! Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Diebelskiller is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.09.06 15:01
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe den LossKick mal testweise auf 350 gestellt.

Feedback wenn möglich hier.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
System of a Down







Beiträge: 1024

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

ehm, 350 loss? ich denk ich halt den Loss rekord mit 282? -.-

Ne mal im ernst, ist das nicht ein bisschen zu nidrig, eigentlich laggt man ja schon grausam ab 16 - 18 loss...

oder liegst daran das das Programm so strickt ist?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
System of a Down is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 13:25
Antworten mit ZitatNach oben

Öhm der Loss ändert sich ja nicht alle 5min sondern ständigt, wenn einer lagt. In dem moment zu gucken was der für nen Loss hat, zeigt er dir nur den momentanen an. Heisst wenn einer wirklich schrecklich springt. Wird er dann schon meist erwischt

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 13:42
Antworten mit ZitatNach oben

282 loss rekord?
bild ich mir das ein oder hab ich selbst schon mehr beobachtet?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
~Delta-Proxima~
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_gold

urgestein_silber hcl_donation_gold bounty_hunter_bronze

Playtime: 2036h
Webmissions: 117


Beiträge: 3322
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 14:58
Antworten mit ZitatNach oben

Och hab bei den WOLFS mal 720 Loss gesehn.
Also üb ma fleißig laggen. Razz

_________________
Remember :

Hard work always beats skill until skill works hard.
~Delta-Proxima~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 19:42
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hatte schonmal 1940.... will ja net angeben *vorgeschossenwegduck* (hatte für einen tag eine verbindung mit fast 0kb up.....)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 20:08
Antworten mit ZitatNach oben

Ich wurde heute dreimal wegen HighLost gekickt,
habe aber wenn ich ingame beim Daddeln /hc ping
eingebe 0 Lost habe, bzw von Zeit zu Zeit wenn alle
Lost haben auch etwas Lost

Ich lagge nie und habe im Prinzip nie Lost,
aber werde gekickt shice

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

seltsam.... hat wodka es mal getestet?

und übrigens^^ wenn vor alpha 20 leute wild um sich ballern, hilft das der verbindung nicht wirklich^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 21:17
Antworten mit ZitatNach oben

Was habt ihr für ne Verbindung? DSL?
Bzw. wieviel Bandbreite?

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JAM_ice-Tea







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 21:22
Antworten mit ZitatNach oben

ich habe das selbe probl. loss kick hir mal der scan habe ne 2k leitung

Routenverfolgung zu 89.106.96.16 über maximal 30 Abschnitte

1 <1 ms <1 ms <1 ms C0A80001.tipt.aol.com [192.168.0.1]
2 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
3 * 67 ms 67 ms rt-frrtc05.dial.aol.com [195.93.56.133]
4 67 ms * * iptfarmfc-frr-ve3.proxy.aol.com [195.93.58.190]

5 68 ms 67 ms 67 ms accessf2-frr-ae2.router.aol.com [172.17.143.44]

6 * 69 ms 67 ms pop2-frr-S2-3-0.atdn.net [66.185.139.21]
7 69 ms 68 ms 68 ms bb2-frr-S0-0-0.atdn.net [66.185.139.18]
8 68 ms 67 ms 67 ms pop1-frr-S1-1-0.atdn.net [66.185.139.15]
9 69 ms 67 ms 68 ms L3-FRR.atdn.net [66.185.139.58]
10 67 ms 68 ms 67 ms ge-11-2.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.
169]
11 108 ms 108 ms 107 ms 62.67.32.86
12 138 ms 145 ms 140 ms 213.226.8.228
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
JAM_ice-Tea is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 21:27
Antworten mit ZitatNach oben

<--- 1000er DSL
Nie Probleme mit Lag/Lost.
Wenn ich im Massenbattle den Ping anschaue ~40/0/0
und dann auf einmal Peng!!!!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
chesstyr
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

Playtime: 313h
Webmissions: 24


Beiträge: 20
Wohnort: Regensburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 22:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hab laut "/hc ping" auch fast nie probs mit loss oder lag (größte war mal 7 loss bzw 5 lag in den letzten Wochen) und meist zwischen 26ms und 37ms. Und grad hat ich 3-4mal gelb und dann 2rot bevor die Meldung ID-ban 120s, lag > 64ms kam. der beim ca 3. mal gemachte ping lieferte mir 33ms, 3, 1 bei 51 Player (hab screen). Was hab ich falsch eingestellt? Bzw. was heißt lag bzw loss eigentlich? sprich was wird da gemessen?

Hab nen 08/15 1k-DSL ISDN-Anschluss bei Arcor.
Außer FL, FLCD und firefox läuft gar nix auf meinem P4 2,66 mit Ati 9600

SG Chesstyr


Zuletzt bearbeitet von chesstyr am 28.09.06 23:03, insgesamt einmal bearbeitet
chesstyr is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.09.06 22:59
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
ID-ban 120s, lag > 64ms


Bedeuted dass dein Ping um mehr als 64 ms geschwankt ist (also zB. mal kurz Ping von 130, und dann 70 usw.)

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
theonlyone
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 67h
Webmissions: 117


Beiträge: 418

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.09.06 15:18
Antworten mit ZitatNach oben

Hi woddi,

haber auch das Problem, dass in den letzten drei Tagen bei mir auf einmal die Kicks häufiger auftreten. Habe aber durchschnittlich einen stabilen Wert zwischen 45 ms und 65 ms. Deshalb wundert es mich, dass ich bei 4 Loss und 0 Lag oder 0 Loss und 2 Lag aufeinmal gekickt werde.

Wenn das so weiter geht, macht es für mich keinen Sinn mehr, auf diesem Server weiterhin zu spielen, denn ich habe nur W-Lan und kann mir auch keinen Komplettumbau durch das halbe Haus leisten, nur damit ich zehn Meter Lankabel vom Router zu mir hoch ins Zimmer bekomme.

Daher bitte ich dich, ein wenig Rücksicht auf die Leute zu nehmen, die nur nen Router mit W-Lan haben und aufgrund dessen nicht so ne super Ping haben.

MfG ONE

_________________
Drache

Da wünschte ich, ich wäre ein Tier. Die sind Menschlicher! (Zitat M.A.V)
theonlyone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9002
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.09.06 16:21
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab mal ein paar Werte geändert, wenn ihr weiterhin Probleme habt bitte melden!

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
theonlyone
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 67h
Webmissions: 117


Beiträge: 418

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.06 01:58
Antworten mit ZitatNach oben

Also heute ging es größtenteils.

Jedoch hatte ein Member von mir das selbe Problem.
Sie hatte auch nen Router und es lief bei ihrer Schwester etwas mit über das Internet.

Hätte mir nicht gedacht, dass da ihre Verbindung so in die Knie geht.
Beim zweiten Mal lief es bei ihr besser.

Ich hatte heute gar keine Probleme. ... Was auch immer du gemacht hast, es ist besser geworden.

Danke u mfG ONE Wink

_________________
Drache

Da wünschte ich, ich wäre ein Tier. Die sind Menschlicher! (Zitat M.A.V)
theonlyone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Deathwolf



financial_supporter



Beiträge: 127
Wohnort: Freiberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.06 12:43
Antworten mit ZitatNach oben

Bei loss kick muss ich was anmerken:


Mein loss geht nach 30-40 Minuten kampf auch in die höhe. Dies liegt aber wie mir ein Sachverständiger mitgeteilt hat einzig und allein am W-Lan mit Router. Demzufolge lässt sich das nur minimal verändern. Mein Ping ist ständig bei 30-40, mein lagg bei 0. Dieses Problem habe ich bei mehreren W-Lan Spielern gesehen. Daher bin ich gegen nen loss kick. Zum einen wegen mir, zum anderen wegen unzähligena nderen Spielern mit gleichem Problem. Sollten also diese Kicks sonntag abend sein, wars das dann erstmal mit HHC. Das fände ich sehr schlecht. Aso und Progs haben damit nur bedingt zu tun. Ich habe KEINE progs außer die system und lokaldienste aktiv, und es losst trotzdem. Virenscan war negativ....


Deathwolf

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ex-Leader und Gründer der WOLFS
Ex-BLACK Adv. Member und Diplomat
-]uSF[-TMN Leader
Deathwolf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8327

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.06 13:19
Antworten mit ZitatNach oben

Nach 30-40 Minuten taucht das plötzlich auf?
Nur bei Freelancer oder auch bei anderen Spielen?

Geht es weg wenn du Freelancer neu startest? Oder eventuell nach einem Computer restart? Oder musst du den Router durchstarten?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Deathwolf



financial_supporter



Beiträge: 127
Wohnort: Freiberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.06 13:30
Antworten mit ZitatNach oben

ich spiel nur freelancer. Hab keine Zeit für was anderes. Und es geht weg wenn ich pc neustarte. Jedoch variiert die Zeit dann wieder. Es kann mal ne stunde gut gehen, mal schon nach 20 min losgehen. hab schu alles versucht. Wenn du ne Lösungsidee hast kannste mir die ja per PM schicken, wäre dir sehr dankbar. Der Thread hier ist ja für ne Serverweite Disskusion nicht für meine Probs

MfG Deathwolf

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ex-Leader und Gründer der WOLFS
Ex-BLACK Adv. Member und Diplomat
-]uSF[-TMN Leader
Deathwolf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
theonlyone
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 67h
Webmissions: 117


Beiträge: 418

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.06 14:21
Antworten mit ZitatNach oben

Das selbe Problem tritt auch bei mir in der Art auf, nach unterschiedlichen Zeitabständen, schnellt ab und zu mal der Loss in die Höhe.

Obwohl ich Dauerfights mache und meistens die ersten 10 bis 40 Minuten nichts passiert. Eigenartig, denn das müsste doch schon passieren, wenn es bei Dauerfights entsteht.

Kann mir also nicht vorstellen, dass es und unseren Games oder der Internetverbindung liegt. Das muss irgendwie ein serverseitiges Problem sein, worauf ich mich jetzt aber nicht versteifen will, da ich genauso unrecht haben kann.

MfG ONE

_________________
Drache

Da wünschte ich, ich wäre ein Tier. Die sind Menschlicher! (Zitat M.A.V)
theonlyone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228949906 times.
Servertime: 23:27:50 Current server uptime: 275 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23167 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.67s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off